Перейти к содержимому

справедливо ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 390 публикаций
74 491 бой

Может таки следует выдавать воина игроку наиболее отличившемуся в ходе боя, а не по полученной экспе? Получить воина посмертно при проигрыше почти нереально(бывало, но крайне редко), вот один из примеров. Я слил всех топов, а батчат вражеской команды 4 фрага набил в конце боя добивая одну арту и пару светляков

ЗЫ. снизу появилось дельное предложение, цитирую "Достаточно отбросить 50% бонус опыта за победу и производить расчет без него. Тогда ты бы справедливо победил."

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 11
Игроки
3 390 публикаций
74 491 бой
11 Янв 2013 - 21:35 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

Как бы кол-во полученной экспы и есть показатель, кто больше отличился

нет, и в скрине это отлично видно
  • Плюс 3
Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв

Ваша тима слилась при твоем дмг в 7к? :Smile_trollface-3:

Что ж, я рад, что страдаю не только я :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
11 Янв 2013 - 21:36 пользователь leeyakokka сказал:

нет, и в скрине это отлично видно

ничо там не видно. Ты слился и продул, а он выжил и выиграл
  • Плюс 1
Игроки
3 390 публикаций
74 491 бой
11 Янв 2013 - 21:37 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

ничо там не видно. Ты слился и продул, а он выжил и выиграл

там все видно, в том числе и из описания. Мне не жаль, что я продул, я сделал для команды ровно то, что должен был.
  • Плюс 3
Игроки
4 304 публикации
30 386 боёв
11 Янв 2013 - 21:36 пользователь kosanostra13 сказал:

Лучше бы воина давали за нанесенный дмг, а не за фрагодрочерство

У ТСа 7к урона и 6 фрагов. Хочешь сказать, что он фрагодрочил? бред
  • Плюс 3
Игроки
3 390 публикаций
74 491 бой
11 Янв 2013 - 21:38 пользователь Sgibatel сказал:

Тебе медалек мало что ли?

У вас в семье воевали? спросите у них, нужна ли им медаль(орден) или сам факт уважения заслуг
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Достаточно отбросить 50% бонус опыта за победу и производить расчет без него. Тогда ты бы справедливо победил.
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
248 публикаций
8 937 боёв
11 Янв 2013 - 21:34 пользователь leeyakokka сказал:

Может таки следует выдавать воина игроку наиболее отличившемуся в ходе боя, а не по полученной экспе? Получить воина посмертно при проигрыше почти нереально(бывало, но крайне редко), вот один из примеров. Я слил всех топов, а батчат вражеской команды 4 фрага набил в конце боя добивая одну арту и пару светляков

смотрят по опыту. у него опыта больше поэтому ему и дали воина
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
11 Янв 2013 - 21:38 пользователь leeyakokka сказал:

там все видно, в том числе и из описания. Мне не жаль, что я продул, я сделал для команды ровно то, что должен был.

да. Ты сделал то, что должен был. А он привел тиму к победе. За это ему медалька, а тебе фигу
Игроки
1 030 публикаций
20 726 боёв
11 Янв 2013 - 21:39 пользователь Nikeha сказал:

У ТСа 7к урона и 6 фрагов. Хочешь сказать, что он фрагодрочил? бред

Нет я просто кинул свою мысль в тему, и барабанные танки немного выпадают из общих рамок, ТС просто умно разряжал барабан и прятался за союзниками не получая дмг
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
11 Янв 2013 - 21:34 пользователь leeyakokka сказал:

ЗЫ. снизу появилось дельное предложение, цитирую "Достаточно отбросить 50% бонус опыта за победу и производить расчет без него. Тогда ты бы справедливо победил."

Всё справедливо. Командный результат важнее личных достижений. Победа - больше опыта и заслуженная медаль.

Все претензии к твоей бесполезной команде)

• Плюс 1
Игроки
3 390 публикаций
74 491 бой
11 Янв 2013 - 21:41 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

да. Ты сделал то, что должен был. А он привел тиму к победе. За это ему медалька, а тебе фигу

давайте взглянем с другой стороны, в реальных боевых условиях выдают медаль за конкретный поступок, повлиявший на течение боя, а не за результат этого боя. Так? Понятно, что это игра, но награды то претендуют на историчность
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
11 Янв 2013 - 21:45 пользователь leeyakokka сказал:

давайте взглянем с другой стороны, в реальных боевых условиях выдают медаль за конкретный поступок, повлиявший на течение боя, а не за результат этого боя. Так? Понятно, что это игра, но награды то претендуют на историчность

толку от твоего поступка, если тима проиграла?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...