Перейти к содержимому

Туман хп!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
11 Янв 2013 - 21:04 пользователь TAHK1325 сказал:

наконец-то дельное предложение из сотен тем за сегодня

спасибо тебе,ТС

мне кажется,что в этом есть рациональное зерно...но для рандома и населяющих его алешек и вечно ноющих "папок" (не обобщаю!в рандоме полно достойных игроков) это будет слишком сильным ударом...а вот глобалку это разнообразит до безобразия :)

Согласись, будет более реальная война!
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 604 публикации
45 510 боёв
11 Янв 2013 - 21:00 пользователь strelyanyy сказал:

Думаю игра станет более умной)))

Хорошо - тогда пусть остаются хотя бы отметины от попаданий и пробоины..... Что б уж совсем реалистично было......

Бред какой-то с именами - 18873277, 2slkjkdfl, dlkfkdk47939, sjsskjklskf - ну ка повтори мне на память хотя бы первые два... Хто из них куда поехал?  :Smile_ohmy:

Spoiler

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
Во всех клан-боях  командир кричит - вон типа катается недобиток и так далее! А тут -хаахах!
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
11 Янв 2013 - 21:06 пользователь ZloyBut сказал:

Хорошо - тогда пусть остаются хотя бы отметины от попаданий и пробоины..... Что б уж совсем реалистично было......

Бред какой-то с именами - 18873277, 2slkjkdfl, dlkfkdk47939, sjsskjklskf - ну ка повтори мне на память хотя бы первые два... Хто из них куда поехал?  :Smile_ohmy:

Не ,ну отметины конечно! Все как и было, просто без каких либо отображений хп!
Игроки
360 публикаций
39 398 боёв
11 Янв 2013 - 21:03 пользователь JD88 сказал:

когда начинал именно так и играл, не знал ещё про моды и видимость хп, что тогда что сейчас показываю скил на 100%

А где скилл?Или это сарказм?

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:
Игроки
127 публикаций
18 217 боёв
11 Янв 2013 - 20:51 пользователь strelyanyy сказал:

Всем привет! Вот пришла мысль, это не предложение! Просто хочу услышать мнение форумчан.

Представьте, что  количество хп, вообще не показывается у врага! Тоесть, не знаешь кого добирать, и кто полный!

В клановых войнах, все играют по принципу- работаем по фокусу! А тут, бах, и не знаешь кто сейчас, самый нежилец!

Собственно вопрос к игрокам; Как повлияет это на игру?

Сам если честно, хотел бы так поиграть, попробовать)))

Очень интересная идейка. Сам думал об этом, но боюсь дяденька Серб.....   Добавь опросик!.

Dell Inspiron N5110:Intel ® Core ™ i 5-2410 M , 6 Гб DDR3 , NVIDIA ® GeForce ® GT 525 M (128- bit ) 1 ГБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...