Перейти к содержимому

Туман хп!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
42 172 боя

Всем привет! Вот пришла мысль, это не предложение! Просто хочу услышать мнение форумчан.

Представьте, что  количество хп, вообще не показывается у врага! Тоесть, не знаешь кого добирать, и кто полный!

В клановых войнах, все играют по принципу- работаем по фокусу! А тут, бах, и не знаешь кто сейчас, самый нежилец!

Собственно вопрос к игрокам; Как повлияет это на игру?

Сам если честно, хотел бы так поиграть, попробовать)))

• Плюс 24
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Мне нравится. Но отображение урона можно оставить, хоть какой-то ориентир.
  • Плюс 2
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
110 публикаций
9 109 боёв

Ага, и отключить голосовые сообщения :Smile_trollface-3: Тогда, Алешки будут плакать, мол: "стриляю па танку а он ни умерает". Как то так.

Но я бы попробовал!

Изменено пользователем Twin_Diesel
  • Плюс 4
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
11 Янв 2013 - 20:54 пользователь InRussia сказал:
Да это так! Не предложение!
  • Плюс 2
Игроки
1 324 публикации
81 876 боёв

Ну работайте дальше по фокусу пока враг не уйдет в ангар. Маркеры никто не отменял.

А в рандоме я не смотрю на хр врага. На моем КВ5 главное дамаг а не фраг.

Изменено пользователем axis76
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
11 Янв 2013 - 20:56 пользователь axis76 сказал:

Ну работайте дальше по фокусу пока враг не уйдет в ангар. Маркеры никто не отменял.

А в рандоме я не смотрю на хр врага. Главное дамаг а не фраг.

Представь, ты на бат чате выезжаешь за угол, и на тебя смотрит ваншотный бат и ис 7, с половиной хп! Кого ты первого будешь лупить? Ис 7 ?
Игроки
66 публикаций
34 боя
11 Янв 2013 - 20:51 пользователь strelyanyy сказал:

Всем привет! Вот пришла мысль, это не предложение! Просто хочу услышать мнение форумчан.

Представьте, что  количество хп, вообще не показывается у врага! Тоесть, не знаешь кого добирать, и кто полный!

В клановых войнах, все играют по принципу- работаем по фокусу! А тут, бах, и не знаешь кто сейчас, самый нежилец!

Собственно вопрос к игрокам; Как повлияет это на игру?

Сам если честно, хотел бы так поиграть, попробовать)))

собственно в ротах запоминают ники, а не технику, т.к. часто танки идентичны, и надо следить именно за вражеским бойцом и его перемещениями, так что у игроков с мозгами этот туман не вызовет проблем. А в рандоме куча недовольствий будет.
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
11 Янв 2013 - 20:58 пользователь Bond_______ сказал:

собственно в ротах запоминают ники, а не технику, т.к. часто танки идентичны, и надо следить именно за вражеским бойцом и его перемещениями, так что у игроков с мозгами этот туман не вызовет проблем. А в рандоме куча недовольствий будет.

Думаю игра станет более умной)))
Игроки
4 160 публикаций
14 585 боёв
11 Янв 2013 - 20:58 пользователь AGR01988 сказал:

Хорошая идея) как во 2-ю мировую артиллерия бить будет)

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Игроки
360 публикаций
39 398 боёв
а давайте как в жизни с одного попадания в ангар.А если в гуслю то рем бригаду вызывать на карту.Это игра не надо такого хардкора
  • Плюс 3

бывает обидно.Иногда :Smile-izmena:
Игроки
1 324 публикации
81 876 боёв
11 Янв 2013 - 20:58 пользователь strelyanyy сказал:

Представь, ты на бат чате выезжаешь за угол, и на тебя смотрит ваншотный бат и ис 7, с половиной хп! Кого ты первого будешь лупить? Ис 7 ?

Первый снаряд в бата - он в ангар. Следующие три снаряда в ИС7 - 2150хр:2=1075 хр. И он тоже улетает в ангар. В чем проблема то?
Игроки
39 публикаций
5 231 бой

Поговаривают в планах есть ввести исторические бои,может в них и можно попробовать не показывать хп для новых ощущений так сказать :Smile_blinky: .

Надо уже что то новое придумывать в игру а то действительно уже приелось все как то :Smile_sceptic:

http://i1192.photobucket.com/download-albums/aa326/panek2/beta.gif
Игроки
818 публикаций
3 869 боёв
когда начинал именно так и играл, не знал ещё про моды и видимость хп, что тогда что сейчас показываю скил на 100%
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
11 Янв 2013 - 21:02 пользователь Zluka007 сказал:

Поговаривают в планах есть ввести исторические бои,может в них и можно попробовать не показывать хп для новых ощущений так сказать :Smile_blinky: .

Надо уже что то новое придумывать в игру а то действительно уже приелось все как то :Smile_sceptic:

Действительно прикольно должно быть! Я если честно ,и представить не могу это)))
Игроки
819 публикаций
25 624 боя

наконец-то дельное предложение из сотен тем за сегодня

спасибо тебе,ТС

мне кажется,что в этом есть рациональное зерно...но для рандома и населяющих его алешек и вечно ноющих "папок" (не обобщаю!в рандоме полно достойных игроков) это будет слишком сильным ударом...а вот глобалку это разнообразит до безобразия :)

но для арты,которую и так нерфят,это будет ад кромешный...

Изменено пользователем TAHK1325
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...