Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 253 публикации
32 189 боёв
Все хорошо, в описании указано, что присуждается игроку, что уничтожил всех светляков противника в бою(не менее 3-ех). Хорошо, пример, в бою было 5 светляков, уничтожил я 3. Но медаль не получил, значит я должен был уничтожить всех 5? Тогда в данной ситуации это практически невозможно. Так же как тогда система отслеживает уничтожение всех светляков в бою, ну например в одном их 3, в другом 8.
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
11 Янв 2013 - 20:11 пользователь PanteraSAWT сказал:

Все хорошо, в описании указано, что присуждается игроку, что уничтожил всех светляков противника в бою(не менее 3-ех). Хорошо, пример, в бою было 5 светляков, уничтожил я 3. Но медаль не получил, значит я должен был уничтожить всех 5?

да
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
50 016 боёв
11 Янв 2013 - 20:11 пользователь PanteraSAWT сказал:

Все хорошо, в описании указано, что присуждается игроку, что уничтожил всех светляков противника в бою(не менее 3-ех). Хорошо, пример, в бою было 5 светляков, уничтожил я 3. Но медаль не получил, значит я должен был уничтожить всех 5? Тогда в данной ситуации это практически невозможно. Так же как тогда система отслеживает уничтожение всех светляков в бою, ну например в одном их 3, в другом 8.

Игрок должен уничтожить в бою ВСЕ лёгкие танки противника (как минимум 3 танка).

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв

Ну неужели не понятно написано: уничтожившему в бою ВСЕ легкие танки противника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...