Перейти к содержимому

подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
38 113 боёв
Сегодня, точнее 10мин назад играл на ягпантере2, ну это в принципе не важно..Так вот своя же САУ  гвпантера взяла и уничтожила, ну ладно я понимаю рядом был противник то я бы ещё понял ,ну может промахнулся либо осколки, так стоял за зданием и вокруг ни одного противника и это уже не первый раз, просто накипело. Имеется реплей, но не знаю как его выложить на форум... Лично моё мнение , нужно принимать жёсткие меры по отношению таких игроков, естейственно  после просмотра реплея ....
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

А что подсказать-то?

Если этот игрок и дальше будет стрелять по союзникам, он свое получит.

Автоматика-с.

• Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
11 Янв 2013 - 19:16 пользователь aleksey12031988 сказал:

Имеется реплей, но не знаю как его выложить на форум...

wotreplays.ru не?

Игроки
79 164 публикации
49 859 боёв
В игре действует автоматическая система наказаний.

Игроки
237 публикаций
150 боёв
Подсказываю, специально он тебя!
Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь - ЦИАНИД КАЛИЯ! James Hugh Calum Laurie "HOUSE MD" ©
Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв

Сегодня, точнее 10мин назад играл на ягпантере2, ну это в принципе не важно..Так вот своя же САУ  гвпантера взяла и уничтожила, ну ладно я понимаю рядом был противник то я бы ещё понял ,ну может промахнулся либо осколки, так стоял за зданием и вокруг ни одного противника и это уже не первый раз, просто накипело. Имеется реплей, но не знаю как его выложить на форум... Лично моё мнение , нужно принимать жёсткие меры по отношению таких игроков, естейственно  после просмотра реплея ....

Есть система наказаний в игре или саппорт (она же и поддержка). Что конкретно вы хотите от нас?

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Вы можете не беспокоиться, наказание найдет нарушителя. В игре действует автоматическая система наказаний за тимкилл и тимдамаг.

Подробнее о ней можно прочесть здесь

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...