Перейти к содержимому

Stug IV (Tamiya)

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
23 935 боёв
Всем привет! Сегодня я хочу представить вашему вниманию свою первую, так называемую "серьезную" модель. По сборке никаких проблем не было, в равном счете , как и в покраске (Красил кистью). Фигуры от Драгона и Master box. Приятного просмотра)
  • Плюс 18
Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв
11 Янв 2013 - 18:37 пользователь Vladislav_Kozlov сказал:

Всем привет! Сегодня я хочу представить вашему вниманию свою первую, так называемую "серьезную" модель. По сборке никаких проблем не было, в равном счете , как и в покраске (Красил кистью). Фигуры от Драгона и Master box. Приятного просмотра)

Отличная модель. Хорошо постарался. Лови +  :Smile_great:

Игроки
1 875 публикаций
25 801 бой
красиво,у самого такой же есть, только в более аккуратном виде,люблю больше модели когда они как будто только с конвеера
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 655 боёв

честно говоря, грубоватая модель. из всех моделей, что видел тут на форуме - эта одна из самых грубых и неочень моделей (как солдаты, так и сам танк) - как-будто сделано чтобы было.

но + все равно поставлю.  :Smile_blinky:

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
366 публикаций
41 340 боёв
Поражают мастера которые сами и кораблик с листика с делать не могут.. за то на форуме чужой труд обсырают!!! убейтесь!! автор лови плюс!
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
11 Янв 2013 - 18:57 пользователь mundroys сказал:

Поражают мастера какие сами и кораблик с листика с делать не могут.. за то на форуме чужой труд обсырают!!! убейтесь!! автор лови плюс!

А тебе почём знать?

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
366 публикаций
41 340 боёв
11 Янв 2013 - 18:59 пользователь Hans762 сказал:

А тебе почём знать?

Потому что результат его роботы я вижу! а этих трепал нет! ясно сказал??
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
11 Янв 2013 - 19:01 пользователь mundroys сказал:

Потому что результат его роботы я вижу! а этих трепал нет! ясно сказал??

Результаты разные бывают.

Как и навыки разных людей в той или иной области.

Что совсем не мешает им вполне адекватно оценивать результаты работы друг друга.

Примеров не то, что более, чем достаточно - они на каждом углу.

• Плюс 1
Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
142 публикации
32 667 боёв
Поставлю плюс. Но! Конечно красяво, потёртый штуг ржавая выхлапуха, без этого модель не модель. А гусянки видно Ганс для парада натёр. :Smile_sceptic: Или по дороге в авто мойку заехали.
Игроки
45 публикаций
5 974 боя
Модель понравилось, вот правда с солдатиками чутка перебор = в плане глаз я имею в виду... Не правдоподобно - как будто из мультика, а модель в целом в общем то норм - постарался - мелкие детали в основном везде выделены... Вот единственное с катками беда какая то по окрашиванию, на мой взгляд кривовато, а так ставлю плюс.... А на счет обсирал и критики - ребята - если пишите что модель *** - то хоть обоснуйте свой ответ, а не так чтобы отписаться да и *** с ним...
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
Пока видно на модели одно , это не качественные фото. Вспышка портит все + задние виды мониторов и части комнаты.
Игроки
367 публикаций
50 752 боя
если не считать фото,видно что старался.  немного при пылить блестящие элементы ,подкрасить и норм. +
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...