Перейти к содержимому

Про ИС4

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
38 667 боёв

Когда вернут обратно нормальный ИС4(как в "шапке" форума).

Я только ради того, чтобы полюбоваться на него сюда хожу))

• Плюс 8
Игроки
150 публикаций
38 667 боёв

Не не - раз на форуме не изменили, думаю вернут!

Ибо пушка у него замечательная(в отличии от ИС7), а дизайн УГ((

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
5 215 боёв
11 Янв 2013 - 16:54 пользователь AK__46 сказал:

Согласен
  • Плюс 2
Игроки
1 883 публикации
33 832 боя
Никто не вернет тебе старую модель так как сейчас это настоящий ис-4. Если хочешь, сгоняй в кубинку и убедись в этом.
Игроки
4 160 публикаций
14 558 боёв

сейчас я тебе скажу ужасную вещь , на форуме нарисован не ис4 а обьект xxx ( не помню какой ) , а в игре ис4 имеет свой реальный вид
  • Плюс 1
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв

Дизайн у него сейчас норм, а раньше у нас вместо ис 4 был прототип
  • Плюс 1

Я тАп игрок!111
Игроки
781 публикация
45 595 боёв
То, что происходит на форуме никак не связано с разработкой... раз заменили модель ис4, значит такое решение посчитали верным и менять явно не станут ибо усилия и средства вложенные в моделирование/замену/чертежи и расчеты были "не с проста".
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
73 305 боёв
11 Янв 2013 - 16:53 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

Никогда

разрабы говорили НИКОГДА НЕ БУДЕТ пт и ст 10 лвл и что?Будет выгодно они и ис4 вернут.А сейчас это танк купить чтоб в ангаре стоял?Не фановый,на глобалку тоже не катит-стоит проклятый в ангаре, по старой памяти-продовать жалко.
  • Плюс 5
Игроки
338 публикаций
71 бой
нород бодался разрабами стоко времени, что бы сделать его таким какой он щас есть(типа историчным) а вы хотите опять всё вернуть назад ?
Броня Крепка и танки наши быстры.
Игроки
344 публикации
8 537 боёв
А мне новый дизайн нравится больше старого... В общем на вкус и цвет фломастеры разные, так что сейчас одни ноют, если вернут то другие ныть начнут.
Игроки
150 публикаций
38 667 боёв
11 Янв 2013 - 16:57 пользователь Meerjungfraumann сказал:

То, что происходит на форуме никак не связано с разработкой... раз заменили модель ис4, значит такое решение посчитали верным и менять явно не станут ибо усилия и средства вложенные в моделирование/замену/чертежи и расчеты были "не с проста".

Читал я эти темы-там ребята никогда не катались на ИС4, но кричали:" НЕ ИСТОРИЧЕН!". Разработчики ещё тогда отвечали:" ИС4(заводской) в игре, а вы просите ИС4М(тюнинг армейский).

З.Ы. Правда потом пошли на поводу у "историков". Зачем???

Игроки
407 публикаций
26 916 боёв
11 Янв 2013 - 16:50 пользователь AK__46 сказал:

Когда вернут обратно нормальный ИС4(как в "шапке" форума).

Я только ради того, чтобы полюбоваться на него сюда хожу))

модель танка замени
Игроки
1 541 публикация
70 364 боя
11 Янв 2013 - 16:56 пользователь Marcus_Kipelov сказал:

Никто не вернет тебе старую модель так как сейчас это настоящий ис-4. Если хочешь, сгоняй в кубинку и убедись в этом.

раньше был об.701, сейчас ис-4М, я так говорю из-за наличие топбаков на корме и экранов вдоль гусли
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
38 667 боёв
11 Янв 2013 - 17:10 пользователь Legasov сказал:

ТС - ***....й страдаешь, ей богу!!!! Написать не о чем??? Тут 60% танков прототипы или бумажные, а некоторые ваще из памяти живых военных инженеров времен Второй мировой взяты, а вы ноете, что у ис4 гусли на 1,5 мм уже, чем в реале!!! Ты бы еще про льва и е100 начал спорить!!! Как раз я сегодня по ним тупых вопросов не встречал ( даже странно, почти обидно...)!!

Согласен!!! Какая тут историчночть? Не нужна она нам!! Нам нужен красивый компактный тяж 10лвл с хорошей пушкой! Советский, родной, а-то на иномарках надоело(((

И был-же !!!, Но нет - изуродовали великолепную машину....

Игроки
150 публикаций
26 187 боёв
ТС - Вам же прямо говорит весь народ - обе модели исторические, последняя, на которой катаемся теперь мы с Вами, является тем тт, который должен был вооружить армию СССР!!! Большинство прототипов танков отличаются от своих последователей, т.к. прототипы сначала испытываются на полигонах, дорабатываются, устраняются недостатки и только затем выходят на конвейр!!! Так было и с ИС4  - окончательный вариант мы видим в игре!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...