Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
33 929 боёв

В ангаре 13 машин --- 6 шт. - СССР, 3 шт. - США, 2 шт. - Германия, 1 шт. - Франция и 1 шт. - Англия.

Суммарное количество человек экипажей необходимых для данной техники = 56.

Раньше на каждой машине был свой экипаж, т.е. 56 человек и всем места хватало.

Потом я демобилизовал некоторые экипажи и стал пересаживать танкистов.

Для этого я высаживаю экипаж в казарму и т.д.

После первых демобилизаций в казарму можно было пересадить сразу 2 экипажа с Т34(США) и Т32(США) - а это 12 человек!

После входа в игру на следующий день в казарме уже не хватало места на высадку 1 экипажа из 6 человек!

Продолжил демобилизовать неиспользуемые экипажи до 6 мест в казарме.

После входа в игру на следующий день в казарме уже не хватало места на высадку 1 экипажа из 6 человек!

И т.д.

Сейчас в казарму можно высадить2 экипажа с Т34(США) и Т32(США) после демобилизации последних 3 чел. экипажа Тетрарха,

НО есть подозрение, что завтра опять не будет хватать места в казарме.

В итоге -

у меня в ангаре - 13 машин,

Суммарное количество человек экипажей необходимых для данной техники - 56,

7 экипажей,

33 танкиста - 8 СССР, 5 Германия, 12 США, 3 Франция, 5 Англия,

в казарме - 35 мест.

Объясните мне пожалуйста, а то я что-то не понимаю - что это за казарма, твою танковую дивизию за ногу,

в которой не хватает места для всех танкистов необходимых для использования на присутствующей в ангаре технике???

Спасибо за внимание

• Плюс 4

Количество неадекватов
играющих в В О Т
с каждым днем растет...
Особо БЛЯгодарность ПТрастам и АРТАдротам!!!

И конечно прочим ФРАГОдротам!!!

Игроки
43 публикации
3 043 боя
11 Янв 2013 - 16:40 пользователь dimmart сказал:

подарили или купил?

не, у чела возник вопрос только тогда, когда все, что смог, уже прокачал  :Smile_trollface-3:

и вааще - нафига танкистам казарма, они же в танках... и все время в бою, в бою, в бо...

Игроки
119 публикаций
27 336 боёв
ЛОЛ!!!! за расширение казармы нужно платить золотом... :) по умолчанию - 16 человек в казарме... Кстати сейчас идет акция - за полцены можешь расширить казарму... что Я и сделал
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
казарма с экипажами на танках никак не связана, танкисты, приписанные к танку ночуют в танке, в казарме только танкисты у которых на данный момент нет танка
Игроки
8 539 публикаций
28 959 боёв

КАЗАРМА это то место, где сидят танкисты НЕнаходящиеся в танке.

Те которые В ТАНКЕ, они В ТАНКЕ = Место в казарме они НЕ занимают!

Ткни (сверху - справа) Казарма. Слева выбери "галочки" так, что бы не отображались танкисты в танках. Вот те Танкисты, что останутся, и занимают места в КАЗАРМЕ! Просмотри их всех, возможно некоторые тебе уже не нужны (их можно ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ!) или посадить на Технику.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
8 539 публикаций
28 959 боёв
11 Янв 2013 - 16:54 пользователь DM_Markesha сказал:

я так понял, автор хочет сказать, почему с каждой нацией не добавляют место в казарме!?

А смысл? Достаточно ОДИН раз расширить, и жить припеваючи! Щазкакраз скидка.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Янв 2013 - 17:09 пользователь Vincent_Wega сказал:

А смысл? Достаточно ОДИН раз расширить, и жить припеваючи! Щазкакраз скидка.

А зачем? Большинство снимает только перед пересадкой на новую машину. Итого 6 мест на все про все. Смысл хранить лишних дятлов?
Игроки
8 539 публикаций
28 959 боёв
11 Янв 2013 - 17:21 пользователь anarhoid сказал:

А зачем? Большинство снимает только перед пересадкой на новую машину. Итого 6 мест на все про все. Смысл хранить лишних дятлов?

Ну, некоторые продают технику, а экипаж оставляют, на случай выкупки обратно техники. Но, я с тобой согласен, и даваемых первоначально слотов, вполне достаточно!
Игроки
17 838 публикаций
11 Янв 2013 - 16:46 пользователь nfrjtbvz22 сказал:

казарма с экипажами на танках никак не связана, танкисты, приписанные к танку ночуют в танке, в казарме только танкисты у которых на данный момент нет танка

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...