Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
43 067 боёв

Фото.

Здравствуйте. Мне дали всего 2826 опыта, хотя только дополнительно за 3 медали должны были дать: За Воина - 1500, За Защитника - 1250, За Снайпера - 550 = 3200! Плюс ещё просто опыт за бой! Объясните что это такое!

• Плюс 1
Игроки
1 286 публикаций
15 893 боя

Обратите внимание: если за один бой вы получили две и более медали класса «Герой битвы», то начисление опыта происходит только за одну медаль — с наивысшим бонусом опыта. Например, вы заработали «Стальную стену» и «Поддержку» — в таком случае ваш бонус в опыте составит 750 единиц, согласно приведенной ниже таблице. :Smile_honoring:

Ваш КЭП

Изменено пользователем DAS_Dr_SEXY
  • Плюс 1
Игроки
794 публикации
33 602 боя

http://worldoftanks....nting_trophies/

Пользователь сказал:

Обратите внимание: если за один бой вы получили две и более медали класса «Герой битвы», то начисление опыта происходит только за одну медаль — с наивысшим бонусом опыта

Игроки
317 публикаций
49 097 боёв
кто тебе сказал что опыт по медалям будет складываться? покажи мне
Игроки
243 публикации
47 718 боёв
11 Янв 2013 - 16:30 пользователь Guderian_Panzer сказал:

А почему этот опыт не отображается в Статистике, как максимальный!

потому что акционный
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
11 Янв 2013 - 16:28 пользователь Guderian_Panzer сказал:

Фото.

Здравствуйте. Мне дали всего 2826 опыта, хотя только дополнительно за 3 медали должны были дать: За Воина - 1500, За Защитника - 1250, За Снайпера - 550 = 3200! Плюс ещё просто опыт за бой! Объясните что это такое!

Если за один бой вы получили две и более медали класса «Герой битвы», то начисление опыта происходит только за одну медаль — с наивысшим бонусом опыта.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...