3EPH Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 410 публикаций 6 046 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Почти ПаскуччиCrusader. Карта Перевал.Неплохо балансер послалМеня малых понагибать,Здесь надо точно побеждать.Вдруг все поехали налево,Предела нету того гнева,Стал в чате я на них орать,И оленями обзывать.Поехал тихо я направо,За мною двое. Вау! Браво!Ворча, крадется Т1,А с ним и арта-господин.Величественно всех направив,Себя командором представив,Lorraine39 L AM,Шурша, пролазит по кустам.Я занял место у горы,Все тихо, только комарыГармонию всю нарушают,Противники еще не знают,Что притаился в кустах я,А это лучше для меня.Пока я буду там стоять,Хотя б светить, а не стрелять.Спустившись мигом с ледника,Враг - Т-50, подмяв бока,Хотел всех арте засветить,Пришлось нам наглеца убить.На помощь к нам КВ-1,Спокойен, быстр и невредим.Два тяжа, арта и лтПротив двух арт, пт с тт.Враги стоят на леднике,Невозмутимы, на легке,Их быстро наши отстреляли,И мы атаку продолжали.Взобрался мигом на ледник,СУ-26 стоит, поник,И думает: "Ну все, капец"Мой первый фраг, ну наконец.Пусть пушка не мощна,Но скорострельной, как она,Не всяк британец обладает,Врагов и скорость растерзает.Следующим стал Wespe,Убил его - открытый респ,Нам срочно базу нужно брать,Ведь левый фланг смогли прорвать.Но тут другое вспомнил я,Медаль, которой нету у меня,Нужно убить американца,M7 Priest - врага-засранца.Союзники все далеко,Пустяк, и будет мне легко.Об этом я счастливо думал,И плана толком не придумал.Он на горе, я знаю точно,Убить его мне нужно срочно,Я думал, быстро расстреляю,Но о броне М7 не знаю.Промахивается он в упор,Куда спешишь? Вот это вздор.И выстрел, выстрел, не пробил.Как так? Перезарядка и убил?Но только треть здоровья сносит,И вниз себя, как камень бросит,Но я мощнее, я толкаю,Последствий ведь еще не знаю.И парочкой мы вниз летим,Но М7-ой непобедим,Я выстрел, а он мне в ответ,Остался только масла след...Последним я его пробил,Чуть-чуть лишь только не убил,Но Priest'y повезло по-больше,Как летом Греции же в Польше,Но хоть я труп, я все лечу,Секунда! Нет! Я промолчу!Влетая в арту, труп лт,Оставил сему 3 хп.Хоть весело, но все ж обидно,Немножно будет даже стыдно,Стоит там бездыханный труп,А помер я, просто как нуб... 9 Ссылка на комментарий
PKKA_21BEK Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 640 публикаций 45 055 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Редкостная кака... 5 ________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________ Ссылка на комментарий
Chepuk Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 701 публикация 15 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 + 1 Ссылка на комментарий
dedyshkina_gitara Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 001 публикация 32 576 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Шуто-то я так и не смог правильно прочитать твою поэзию (ударения в рифму). Вывод - плохая поэзия 3 Ссылка на комментарий
mctitel34 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 139 публикаций 32 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Разрыв мозга...) 2 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 11 января, 2013 Мододел 31 515 публикаций 122 946 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 15:51 пользователь 3EPH сказал:Почти ПаскуччиCrusader. Карта Перевал.Неплохо балансер послалМеня малых понагибать,Здесь надо точно побеждать.Вдруг все поехали налево,Предела нету того гнева,Стал в чате я на них орать,И оленями обзывать.Поехал тихо я направо,За мною двое. Вау! Браво!Ворча, крадется Т1,А с ним и арта-господин.Величественно всех направив,Себя командором представив,Lorraine39 L AM,Шурша, пролазит по кустам.Я занял место у горы,Все тихо, только комарыГармонию всю нарушают,Противники еще не знают,Что притаился в кустах я,А это лучше для меня.Пока я буду там стоять,Хотя б светить, а не стрелять.Спустившись мигом с ледника,Враг - Т-50, подмяв бока,Хотел всех арте засветить,Пришлось нам наглеца убить.На помощь к нам КВ-1,Спокойен, быстр и невредим.Два тяжа, арта и лтПротив двух арт, пт с тт.Враги стоят на леднике,Невозмутимы, на легке,Их быстро наши отстреляли,И мы атаку продолжали.Взобрался мигом на ледник,СУ-26 стоит, поник,И думает: "Ну все, капец"Мой первый фраг, ну наконец.Пусть пушка не мощна,Но скорострельной, как она,Не всяк британец обладает,Врагов и скорость растерзает.Следующим стал Wespe,Убил его - открытый респ,Нам срочно базу нужно брать,Ведь левый фланг смогли прорвать.Но тут другое вспомнил я,Медаль, которой нету у меня,Нужно убить американца,M7 Priest - врага-засранца.Союзники все далеко,Пустяк, и будет мне легко.Об этом я счастливо думал,И плана толком не придумал.Он на горе, я знаю точно,Убить его мне нужно срочно,Я думал, быстро расстреляю,Но о броне М7 не знаю.Промахивается он в упор,Куда спешишь? Вот это вздор.И выстрел, выстрел, не пробил.Как так? Перезарядка и убил?Но только треть здоровья сносит,И вниз себя, как камень бросит,Но я мощнее, я толкаю,Последствий ведь еще не знаю.И парочкой мы вниз летим,Но М7-ой непобедим,Я выстрел, а он мне в ответ,Остался только масла след...Последним я его пробил,Чуть-чуть лишь только не убил,Но Priest'y повезло по-больше,Как летом Греции же в Польше,Но хоть я труп, я все лечу,Секунда! Нет! Я промолчу!Влетая в арту, труп лт,Оставил сему 3 хп.Хоть весело, но все ж обидно,Немножно будет даже стыдно,Стоит там бездыханный труп,А помер я, просто как нуб...Молодец.Стихи это всегда похвально,но не расстраивайся,вот я тебе своих Паскуччи отсыпал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-3800017-0-58863400-1357908920_thumb.png Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
SirPeter Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 202 публикации 86 187 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 У меня дочка в 4 года что-то подобное сочиняла. 2 Spoiler Моды - в них всё зло... (с) Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Двери бы делать из этих людейДубовее не было б в мире дверей. 2 Ссылка на комментарий
anonym_WuDqMn4yZVto Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 325 публикаций 38 983 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Ссылка на комментарий
3EPH Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 410 публикаций 6 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 15:53 пользователь TPAHC сказал:Редкостная кака... 11 Янв 2013 - 15:54 пользователь dedyshkina_gitara сказал:Шуто-то я так и не смог правильно прочитать твою поэзию (ударения в рифму). Вывод - плохая поэзия 11 Янв 2013 - 15:54 пользователь mctitel34 сказал:Разрыв мозга...)11 Янв 2013 - 15:56 пользователь SirPeter сказал:У меня дочка в 4 года что-то подобное сочиняла.11 Янв 2013 - 15:57 пользователь uoldo сказал:Двери бы делать из этих людейДубовее не было б в мире дверей. Ну что за люди? Что с них взять?Мы рождены, чтоб ***!Вы сделайте по-лучше что-то,Нелегкая это работа!Я, блин, стараюсь так, пишу,И ничего я не прошу,Не надо ничего взамен,Все это не для вас полен. 1 Ссылка на комментарий
PKKA_21BEK Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 640 публикаций 45 055 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 16:09 пользователь 3EPH сказал:Ну что за люди? Что с них взять?Мы рождены, чтоб ***!Вы сделайте по-лучше что-то,Нелегкая это работа!Я, блин, стараюсь так, пишу,И ничего я не прошу,Не надо ничего взамен,Это все не для вас полен.В последней строке "всё" и "это" местами поменяй и будет на что то похоже... ________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________ Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 1 999 публикаций 83 579 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 11 Янв 2013 - 15:53 пользователь TPAHC сказал:Редкостная кака... очень и очень редко первый же пост точно раскрывает суть "произведения". 1 " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации