Перейти к содержимому

Что это?

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
50 294 боя

Всех приветствую танкисты, вообщем я столкнулся с такими проблемами:

1) Я не мог сегодня нормально зайти на свой акк, на портале wot (вводя несколько раз логин и пароль страница обновлялась как ни в чем не бывало ,а на акк не перенаправляло ,НО вводя свои данные я находился не на главной странице,после того как я несколько раз пытался зайти на свой акк решил выйти на главную страницу портала wot и вооаля ,я зашел на свой акк,причем не вводя логин и пароль.С такой проблемой сталкиваюсь уже не раз,ну скажем месяца 3 назад такого не было).

2) После того как я зашел на свой акк на портале я теперь не могу в личном кабинете сразу зайти на свой профиль и на свой клан,для того что бы это сделать мне необходимо сначала войти в личный кабинет, и только потом я могу зайти куда могу. Опять же и такого раньше не было

3) Решил я купить сегодня себе па,оплачиваю через киви. Вот настал тот момент когда надо ввести свой номер для того что бы пришел счет на оплату,но введя свой номер значек "далее" не загорается своим цветом и в итоге купить золото я не могу

На данный момент я столкнулся вот с этими проблемами,я никого не обвиняю просто прощу помощи (может у меня это все из за браузера) ,может проблемы на портале ,дайте ответ.Всем спс

• Плюс 1
Игроки
446 публикаций
38 143 боя
подожди немного.у приятеля вчера была такая же проблема.прошел процедуру оплаты по новой и всё срослось
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
9 681 бой
Сразу в свой клан и на свой профиль зайти я тоже не могу,это уже давно такая фигня,а насчет номера может не все символы ввел,но скорее всего что у них проблемы.
Игроки
10 публикаций
18 001 бой

Да есть такая беда при входе на сайт сразу не входит а потом через время появляется  что я уже на сайте Какая то не понятка

хотя на форум заходит без проблем

:Smile_confused:  :Smile_confused:  :Smile_confused:  :Smile_confused:

Игроки
480 публикаций
10 468 боёв

почти у всех когда - нибуть бывает такое -

- то ваш акк заблокирован (!?)

- то у вас нет прав для просмотра

- то не авторизирует

- то не возможно ответить на сообщение - ошибка

В основном - все проблемы интернет провайдера Вашего

не переживай, все проходит,

если есть подозрение на взлом акка - пиши в саппорт

:Smile_popcorn1:

Игроки
53 публикации
50 294 боя
11 Янв 2013 - 14:51 пользователь Numputik сказал:

почти у всех когда - нибуть бывает такое -

- то ваш акк заблокирован (!?)

- то у вас нет прав для просмотра

- то не авторизирует

- то не возможно ответить на сообщение - ошибка

В основном - все проблемы интернет провайдера Вашего

не переживай, все проходит,

если есть подозрение на взлом акка - пиши в саппорт

:Smile_popcorn1:

еще был значек подарка на портале,я туда ,а мне говорят что нет подарка,обидно.. :Smile_sad:
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

2) Данная проблема связана со временными техническими неполадками в работе портала.

Более подробная информация доступна в следующей статье: https://support.worl...rticle/View/402

1) 3)Очистите cookies в вашем интернет-браузере

Попробуйте использовать другой интернет-браузер.

Если это не решит проблему, обратитесь в Центр Поддержки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...