RANshteyn Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 53 публикации 50 294 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Всех приветствую танкисты, вообщем я столкнулся с такими проблемами:1) Я не мог сегодня нормально зайти на свой акк, на портале wot (вводя несколько раз логин и пароль страница обновлялась как ни в чем не бывало ,а на акк не перенаправляло ,НО вводя свои данные я находился не на главной странице,после того как я несколько раз пытался зайти на свой акк решил выйти на главную страницу портала wot и вооаля ,я зашел на свой акк,причем не вводя логин и пароль.С такой проблемой сталкиваюсь уже не раз,ну скажем месяца 3 назад такого не было).2) После того как я зашел на свой акк на портале я теперь не могу в личном кабинете сразу зайти на свой профиль и на свой клан,для того что бы это сделать мне необходимо сначала войти в личный кабинет, и только потом я могу зайти куда могу. Опять же и такого раньше не было3) Решил я купить сегодня себе па,оплачиваю через киви. Вот настал тот момент когда надо ввести свой номер для того что бы пришел счет на оплату,но введя свой номер значек "далее" не загорается своим цветом и в итоге купить золото я не могу На данный момент я столкнулся вот с этими проблемами,я никого не обвиняю просто прощу помощи (может у меня это все из за браузера) ,может проблемы на портале ,дайте ответ.Всем спс 1 Ссылка на комментарий
anonym_uoo81HI4rxE2 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 732 публикации 13 566 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 попробуй другой браузер 1 Ссылка на комментарий
Z_L_O_I Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 446 публикаций 38 143 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 подожди немного.у приятеля вчера была такая же проблема.прошел процедуру оплаты по новой и всё срослось 1 Ссылка на комментарий
anonym_QeI4aKp7ic19 Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 1 публикация 9 681 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Сразу в свой клан и на свой профиль зайти я тоже не могу,это уже давно такая фигня,а насчет номера может не все символы ввел,но скорее всего что у них проблемы. Ссылка на комментарий
anonym_1lTIhADhrYRI Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 10 публикаций 18 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Да есть такая беда при входе на сайт сразу не входит а потом через время появляется что я уже на сайте Какая то не поняткахотя на форум заходит без проблем Ссылка на комментарий
RANshteyn Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 53 публикации 50 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Утешает что хоть не у одного меня такая проблема)) Ссылка на комментарий
RANshteyn Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 53 публикации 50 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 14:27 пользователь Soviet_tank_crew сказал:попробуй другой браузерне могу ,душа к хрому лежит Ссылка на комментарий
shnuuuur Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 161 публикация 32 702 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Хром норм работает,некчему менять браузер Ссылка на комментарий
anonym_YER3qWRPdzLO Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 480 публикаций 10 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 почти у всех когда - нибуть бывает такое -- то ваш акк заблокирован (!?)- то у вас нет прав для просмотра- то не авторизирует- то не возможно ответить на сообщение - ошибка В основном - все проблемы интернет провайдера Вашегоне переживай, все проходит,если есть подозрение на взлом акка - пиши в саппорт Ссылка на комментарий
RANshteyn Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 53 публикации 50 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 14:51 пользователь Numputik сказал:почти у всех когда - нибуть бывает такое -- то ваш акк заблокирован (!?)- то у вас нет прав для просмотра- то не авторизирует- то не возможно ответить на сообщение - ошибка В основном - все проблемы интернет провайдера Вашегоне переживай, все проходит,если есть подозрение на взлом акка - пиши в саппорт еще был значек подарка на портале,я туда ,а мне говорят что нет подарка,обидно.. Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 2) Данная проблема связана со временными техническими неполадками в работе портала. Более подробная информация доступна в следующей статье: https://support.worl...rticle/View/402 1) 3)Очистите cookies в вашем интернет-браузереПопробуйте использовать другой интернет-браузер. Если это не решит проблему, обратитесь в Центр Поддержки. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации