RenamedUser_1422413 Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 2 публикации Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Как стать наемникам, где купить лицензию?И как вообще попасть на глобал карту? Ссылка на комментарий
WaterOut Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 436 публикаций 7 550 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Лицензии на наёмничество недорого!Мне понадобится ваш пароль и чтобы вы перевели мне 500р. на мой киви-кошелёк. <_> 3 Вы себе просто не представляете, как хорошо прямит руки Тигр. После него понимаешь, что фиг с ней, с бронёй - главное, что бы в тебя не попали :) "Жопой танковать, могут только ИСоводы"(с)-Неизвестный игрок WOT.Офицер ответил, что "youb tvoy mat" для русского солдата означает "Умрем за царя и Отечество!" Ссылка на комментарий
Tipoffsky Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 2 542 публикации 28 065 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 06 Мар 2011 - 15:31 пользователь xxFiGxx сказал:Как стать наемникам, где купить лицензию?И как вообще попасть на глобал карту?Чтобы стать наемникома надо:1) Выучить русский язык.2) Выучить матчасть.3) тс лол.( ссори оффтоп) Предупреждение за офтоп и переход на личности. Этот подфорум для того и существует, чтобы люди задавали вопросы, пусть даже ответы и кажутся Вам очевидными.Teyto Ссылка на комментарий
RenamedUser_1422413 Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 2 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 06 Мар 2011 - 15:36 пользователь __WarM__ сказал:Чтобы стать наемникома надо:1) Выучить русский язык.2) Выучить матчасть.3) тс лол.( ссори оффтоп)Сор но ты ***, сори еще я спросил, как стать наемникам, а не просил учить меня русскому языку если знаешь то напиши просто.Что в этом сложного???Твой наезд с пустого место куда больше показывает деградацию твоего ума!Если надо могу и правильно написать я этим не заганяюсь, я задал простой вопрос , кто знает плз ответьте.А если интересно по русскому мне 3 было) Оскорбления, 3 дня РО.Teyto 1 Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 6 марта, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2011 Пока что единственная возможность попасть на Глобалку - ворваться туда в составе клана.Институт наемничества ещё не введен. Ответ получен, тема закрывается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации