Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
11 Янв 2013 - 03:37 пользователь adamig сказал:

высота танка 2-3 метра высота бархана была примерно в 2.5 раза выше и считайте

Скачал репак, глянул в замедленном виде, отрыв гусли от поверхности не более 1 метра. А криты и снятия хп происходит в момент удара с камне.

ИМХО: я считаю что не камень всему виной а именно прыжок и его приземление, таранил и дома и камни на ходу хп, модули и экипаж оставался всегда целый.

Изменено пользователем STMexVod
Игроки
1 008 публикаций
22 116 боёв
11 Янв 2013 - 03:56 пользователь STMexVod сказал:

Скачал репак, глянул в замедленном виде, отрыв гусли от поверхности не более 1 метра. А криты и снятия хп происходит в момент удара с камне

а больше и не надо. по факту был полет, был, и был удар в момент полета. этого хватило. сервер посчитал это как падение, ибо все условия соблюдены.
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
11 Янв 2013 - 04:00 пользователь Busstard сказал:

а больше и не надо. по факту был полет, был, и был удар в момент полета. этого хватило. сервер посчитал это как падение, ибо все условия соблюдены.

Вот тут я полностью с вами согласен даже добавить или опровергнуть не смогу.  Но это полный вынос мозга, чтобы на барханах в момент прыжка не выше 1 метра танк в стан на гуслю, эта полный абсурд

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Таковы особенности новой физики. Вам немного не повезло, чтобы попасть под таким углом и такой скорости и потерять столько ХП - нужно большое стечение обстоятельств. Однако, мы проверим информацию по Вашему инциденту.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...