Перейти к содержимому

Жалобы в игре

Рекомендованные публикации

Мододел
31 542 публикации
123 120 боёв

Доброй ночи.

Когда ввели жалобы в игре,я заподозрил неладное... Они настолько же полезны,насколько и вредны.Это моё личное мнение и я не претендую на его безошибочность.

Я говорю о ограниченно адекватных людях :Smile_trollface-3:

Сегодня в конце боя моего совзводника выбило из игры(проблема с провайдером) И взвод из трёх человек-статистов призывал жаловаться на него как на бота. Это при том, что у него было 3 фрага и около 4К дамага.(Бот с фрагами и во взводе-смех...) Оставим их вместе с их глупостью.

Собственно вопрос:

Как работает система жалоб в игре? Проверяется ли это? Или просто накапливается некоторое количество жалоб и следует кара некое наказание.

Надеюсь я правильно выбрал раздел.

• Плюс 11
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
необоснованные жалобы - не учитываются. плюс еще если много жаловаться не по делу, в конце концов на твои жалобы смотреть вообще не будут. не парься.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
572 публикации
41 028 боёв
10 Янв 2013 - 23:54 пользователь demmi_oleg сказал:

да *** его знает :Smile_confused:

Ты про раздел или про жалобы? :Smile_Default:

Ник Avcube зарегистрирован за мной!

Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
10 Янв 2013 - 23:52 пользователь karls0n8 сказал:

Доброй ночи.

Когда ввели жалобы в игре,я заподозрил неладное... Они настолько же полезны,насколько и вредны.Это моё личное мнение и я не претендую на его безошибочность.

Я говорю о ограниченно адекватных людях :Smile_trollface-3:

Сегодня в конце боя моего совзводника выбило из игры(проблема с провайдером) И взвод из трёх человек-статистов призывал жаловаться на него как на бота. Это при том, что у него было 3 фрага и около 4К дамага.(Бот с фрагами и во взводе-смех...) Оставим их вместе с их глупостью.

Собственно вопрос:

Как работает система жалоб в игре? Проверяется ли это? Или просто накапливается некоторое количество жалоб и следует кара некое наказание.

Надеюсь я правильно выбрал раздел.

Жалобы проверяются. Если проверка подтвердит, то будет наказание.

Закрыто.

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...