Перейти к содержимому

как наказать?

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
35 210 боёв
10 Янв 2013 - 23:04 пользователь DominioncheG сказал:

Вы сами же начинаете оскорблять ответивших в теме. Удивительно, почему убивают союзники в боях? Мне - нет.

это не Вам, а тем кто выше ослоумничал!

Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
10 Янв 2013 - 22:54 пользователь kolesya сказал:

как наказать союзника если тот сознательно уничтожил мой танк?

уже никак :Smile_trollface-3:
Игроки
599 публикаций
31 526 боёв
10 Янв 2013 - 22:55 пользователь Robohorse сказал:

правой кнопкой - пожаловаться. кроме того работает система автоматического бана.

Остальное не поможет, на форуме его не покарают. Скорее всего даже не посочувствуют.

не знаю как насчет автобана но правая кнопка и пожаловаться это *** типа очередной соски плаксам. альтернатива валерьянки. не работает вообще. да и автобан система куда как лояльна к тимкиллерам. мне лично изза срача в чате и тимкиллеров эта игра начинает набивать оскомину. Выходишь в бой за фаном получаешь полный чат помоев и неадкватов. администрации пофиг совершеннО)
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
103 881 бой
ситуация сегодня.. разбираю на типе кв4 1на 1...к этому моменту он остаётся последний!!! у меня 5 фрагов и последний потрон!!! у него 58хп и он боком (воин и М Фадина светит)..подкатывает ис3 и забирает его!!!!! и как после такого этот ис3 сознательно не убить а????
Игроки
354 публикации
11 408 боёв
Я так делаю) Меня убивает союзник, я иду на кухню, наливаю чай, сажусь обратно, беру второй танк и с улыбкой еду дальше)) Есть такая штука - карма, в танках начинаешь в неё верить))) А чела того по-любому накажут, с вводом расширенной статистике всё просчитывается автоматом и рано или поздно судьба его покарает, всем добра!  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
35 210 боёв
10 Янв 2013 - 23:05 пользователь ZoZZoua сказал:

Получается это на респауне был тимкил? Тогда он уже давно в бане, за тимкил на базе - сразу гарантированный бан. Ну и на будущее - если любитель пострелять по своим "поголубел" в списке - его можно валить без штрафных баллов для себя и остальных, максимум за такое - только -1 килл будет.

не на самой базе а выше возле мельницы!
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Янв 2013 - 23:05 пользователь ZoZZoua сказал:

Получается это на респауне был тимкил? Тогда он уже давно в бане, за тимкил на базе - сразу гарантированный бан.

Нет, не гарантированный. Просто там намного увеличены рейты штрафа за урон по своим.
Игроки
24 публикации
35 210 боёв
10 Янв 2013 - 23:06 пользователь crazybaragoz сказал:

не знаю как насчет автобана но правая кнопка и пожаловаться это *** типа очередной соски плаксам. альтернатива валерьянки. не работает вообще. да и автобан система куда как лояльна к тимкиллерам. мне лично изза срача в чате и тимкиллеров эта игра начинает набивать оскомину. Выходишь в бой за фаном получаешь полный чат помоев и неадкватов. администрации пофиг совершеннО)

сто пудов!
Игроки
38 публикаций
31 065 боёв
ножками потопать , ручками стул избить :Smile_trollface-3:  , а по теме забей
Мировая война: Остров Комсомолец, десант, 1/8 финала
Завершено: 1 марта 2013 г. 17:07:48
[54NSK] Novosibirsk Tank Regiment "Olympus" vs. [X0MKA] UnioN 0f SkilleD HamsterS
Победа!
Игроки
1 589 публикаций
19 690 боёв
10 Янв 2013 - 22:54 пользователь kolesya сказал:

как наказать союзника если тот сознательно уничтожил мой танк?

отшлепай его :)
даже полено иногда может выстрелить
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
10 Янв 2013 - 23:07 пользователь DominioncheG сказал:

Нет, не гарантированный. Просто там намного увеличены рейты штрафа за урон по своим.

Ну, вроде бы баллы считаются по нанесенному урону (точно не знаю), и если учитывать что это артиллерия убила - он уже в бане скорее всего сидит.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

В связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников  Центра поддержки пользователей.

Система наказания  полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...