Перейти к содержимому

Экипаж Bat Chatillon 25 t .

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
42 163 боя
Приветствую,дорогие форумчане . Смотрел умения на Bat Chat'е  и посчитал что у командира их целых 16 так вот хочу задать вопрос игрокам с внушительным кол-во боев : за сколько боев примерно их можно прокачать? Спасибо за ответы .
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру."
Игроки
376 публикаций
11 854 боя

Как будешь играть: у меня например сейчас на ИС-8 командир с 2 перками и 3 на 42 процента изучен,все это за 1.3к боев.

И так у всего экипажа.

В Ангаре:
СССР: Т-62А, ИС-8, Су-122-44.
США: Чаффик, М-12.
Германия: Лев,Тигр,ЯгТигр 8.8, Д.Мах.
Франция: АМХ 13 75.
Игроки
5 134 публикации
52 957 боёв
Вам нужно необходимый опыт для получения перка (для восьмого, ЕМНИП, 56 000 000) разделить на получаемый средний опыт на этом танке. Получите необходимое количество боёв.
Игроки
231 публикация
62 321 бой
Начни тогда с наставника может будет быстрее.
Я очень люблю вафли. Могу за раз пол килограмма съесть с чаем. Ммм как же это вкусно...
Заработать на премиум танк.
Игроки
44 публикации
42 163 боя
. Изменено пользователем LEGOLAS111
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру."
Игроки
44 публикации
42 163 боя
10 Янв 2013 - 21:33 пользователь volkovaleksey сказал:

Начни тогда с наставника может будет быстрее.

Хорошая мысль благодарю за совет.
Игроки
726 публикаций
33 420 боёв
на ис4 у меня 4 полных перка и 5ый на 36% у всех, около 4к боев у всех танкистов,постоянно их пересаживал за голду. вот и прикинь,к пенсии будут все )

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...