Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
26 938 боёв
17 Янв 2013 - 17:44 пользователь maloy78 сказал:

Моды есть?

сорри, написал, пошел убрал все моды и все ок) теперь бы понять какой косячит) раньше же показывало норм все и с модами)

Игроки
243 публикации
23 194 боя
17 Янв 2013 - 17:43 пользователь maloy78 сказал:

Оставшееся ХП танка не показывают, а ХП модулей вообще закрытая информация.

значит, легально можно списывать с игра игровые деньги за ремонт техники, все равно он ни фига не узнает что за что, так ?

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
17 Янв 2013 - 17:46 пользователь xDEHb сказал:

значит, легально можно списывать с игра игровые деньги за ремонт техники, все равно он ни фига не узнает что за что, так ?

Сторонник теории заговора?

Тут иногда появляются разработчики, правомерней будет задать им этот вопрос.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
17 Янв 2013 - 16:18 пользователь 1nvite сказал:

А как часто они должны обновляться?

Какой ответ вы ожидаете от разработчиков? Чтобы они все возможные причины ваших бед написали или телепатически узнали одну единственную верную?

Ну, например с последними патчами разработчиками обещана более стабильная игра на более слабых машинах или повышение ФПС на тех же настройках. Так что должны быть какие-то изменения в информации по системным требованиям. А они, ЕМНИП, давно уже одни и те же на сайте висят.

Но, собственно, после написания своего поста об актуальности требований я зашел на сайт игры и посмотрел на эти требования - и надо сказать, нигде не заметил информации ни про то, что этот "пенек в минимальных, а АМД в рекомендуемых". Но почему-то мой пост с цитированием минимальных требований был тобой проигнорен.

17 Янв 2013 - 15:41 пользователь 1nvite сказал:

Читаем системные требования и удивляемся: такой Пенек в минимальных стоит, а AMD - в рекомендуемых. Хотя AMD частоты процессора может не хватить.

Изменено пользователем DominioncheG

Игроки
243 публикации
23 194 боя
17 Янв 2013 - 17:50 пользователь maloy78 сказал:

Сторонник теории заговора?

Тут иногда появляются разработчики, правомерней будет задать им этот вопрос.

нет я вроде не заговорщик просто хотелось понять и посмотреть как что и за что списывается

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
17 Янв 2013 - 17:58 пользователь xDEHb сказал:

нет я вроде не заговорщик просто хотелось понять и посмотреть как что и за что списывается

Увы, точных данных по ремонту узнать нельзя - сколько стоит ремонт 1 ХП танка и сколько стоит ремонт тех или иных модулей поврежденных в той или иной степени. Если вас не устраивает такое положение дел - деинсталлируйте клиент игры.  :Smile-tongue:

Игроки
16 публикаций
26 938 боёв
17 Янв 2013 - 17:44 пользователь maloy78 сказал:

Моды есть?

проблема была в файле cameras.pyc лежит в папке scripts... теперь все трассера видны четко))

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
17 Янв 2013 - 17:38 пользователь xDEHb сказал:

"То что вывидете на экране кучу металолома, ещё не значит что танк унечтожен до такого состаяния. На конец боя у каждого танка остаётся разное колличество ХП, бывает его остаётся 0, тогда и ремонт максимальный."

я вод про это

Официальной информации вплоть до модулей нет.

Можно рассмотреть условную схему (все цифры условные):

Танку сняли все ХП: ремонт 5000.

повредили двигатель: плюс 500

повредили баки: плюс 300

гусеницы: плюс

повредили приборы наблюдения: ещё 200

так понятнее?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
39 публикаций
53 791 бой
Здрасте всем! Вопрос про навыки экипажа: Будет ли заряжающий быстрее выполнять свою работу если я ему 2 навык как и первый сделаю "боевое братство"?

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
17 Янв 2013 - 18:27 пользователь VoVyouOFF сказал:

Здрасте всем! Вопрос про навыки экипажа: Будет ли заряжающий быстрее выполнять свою работу если я ему 2 навык как и первый сделаю "боевое братство"?

Второй раз этот навы вы ему сделать не сможите.

Игроки
39 публикаций
53 791 бой
17 Янв 2013 - 18:32 пользователь maloy78 сказал:

Второй раз этот навы вы ему сделать не сможите.

А про остальные навыки "пожаротушение" "ремонт" "маскировка"?

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой
17 Янв 2013 - 18:41 пользователь VoVyouOFF сказал:

А про остальные навыки "пожаротушение" "ремонт" "маскировка"?

Все навыки и умения член экипажа может изучить только один раз.

Тут много чего интересного: http://forum.worldof...-и-умениям-082/

• Плюс 1

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
17 Янв 2013 - 15:25 пользователь Rewy сказал:

почему 59-16 играет с 10-9 уровнями даже краску пацарапать не магу(ответ ты свет не устраивает)

17 Янв 2013 - 17:36 пользователь CtulhuRus сказал:

Перестал видеть свои трассера, раньше стрелял и видел куда летит снаряд, щас такого не вижу, настройки видео крутил, толку ноль, мошт кто сталкивался с данной проблемой?

Многие перестали видеть в аркадном режиме. В снайперском видно.

Разработчики изменения в 083, по трассерам не вносили. Возможно, какой-то мод.

Изменено пользователем Гость

Игроки
151 публикация
13 786 боёв
Можно ли для особо "Одареных" игроков добывить в Эмблемы изображения рогов или Клешню, а в надписи - "я танкую как могу", "олололололо", "еду бить рекорд по скорости слива" , "кто куда, но я не с вами" и т.п.

Игроки
417 публикаций
38 663 боя
17 Янв 2013 - 20:09 пользователь Franzesko сказал:

Стоит качаться до 10? Там жарко?

тоже самое что и в песочнице)) ололо трололо и раши) Изменено пользователем Гость

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
17 Янв 2013 - 20:18 пользователь ProtoSphera сказал:

Можно ли для особо "Одареных" игроков добывить в Эмблемы изображения рогов или Клешню, а в надписи - "я танкую как могу", "олололололо", "еду бить рекорд по скорости слива" , "кто куда, но я не с вами" и т.п.

Нет. Слишком не предсказуемо, что напишут. В том числе мат и лозунги. ))

Игроки
3 057 публикаций
25 006 боёв
17 Янв 2013 - 17:55 пользователь DominioncheG сказал:

Ну, например с последними патчами разработчиками обещана более стабильная игра на более слабых машинах или повышение ФПС на тех же настройках. Так что должны быть какие-то изменения в информации по системным требованиям. А они, ЕМНИП, давно уже одни и те же на сайте висят.

Но, собственно, после написания своего поста об актуальности требований я зашел на сайт игры и посмотрел на эти требования - и надо сказать, нигде не заметил информации ни про то, что этот "пенек в минимальных, а АМД в рекомендуемых". Но почему-то мой пост с цитированием минимальных требований был тобой проигнорен.

Имеем конфиг К0, на котором игра не запускается, К1 для минимальных требований (фпс 3-10), К2 для рекомендуемых (фпс 30-60). Оптимизируем игру, получаем на К1 - 5-15 фпс, на К2 - 45-70 фпс. Но никто не обещал, что на К0 игра запустится. Какие системные требования нужно изменить?

Разница между AMD Athlon 64 X2 5600+ и AMD Athlon 64 X2 3600+, кроме тактовой частоты процессора, знаете в чем? Погуглите, почитайте, затем расскажете, как эта разница на производительность повлияет. Заодно почитайте разницу между Пеньками в рекомендуемых требованиях и тем, что есть в наличии. Если частоты AMD не хватит, проц можно разогнать простейшими методами до 2,6, а чуть помудрив и выше.

Игроки
346 публикаций
29 804 боя

Кто с опытом, подскажите. Есть Кв-1с, экипаж 100%, перки 1-е 98%. Купил ИС без экипажа. Золото уже устал вносить, чтобы перебросить экипаж с КВ на ИС для роста дальше и набирать за золото на КВ.

1) Стоит ли оставлять в ангаре КВ-1с всё таки или ИС кардинально лучше, фармовее ? Играть на двух или не заморачиваться старой техникой?

2) Если продать и переобучить экипаж на ИС в полковой школе, то пока осн. специальность не дойдёт до 100% перки дотупны и расти, я так понимаю, не будут?

3) Фарм, ремонт как на ИС?

Спасибо.

Игроки
3 057 публикаций
25 006 боёв
17 Янв 2013 - 20:26 пользователь 12021976 сказал:

Кто с опытом, подскажите. Есть Кв-1с, экипаж 100%, перки 1-е 98%. Купил ИС без экипажа. Золото уже устал вносить, чтобы перебросить экипаж с КВ на ИС для роста дальше и набирать за золото на КВ.

1) Стоит ли оставлять в ангаре КВ-1с всё таки или ИС кардинально лучше, фармовее ? Играть на двух или не заморачиваться старой техникой?

2) Если продать и переобучить экипаж на ИС в полковой школе, то пока осн. специальность не дойдёт до 100% перки дотупны и расти, я так понимаю, не будут?

3) Фарм, ремонт как на ИС?

Спасибо.

ИС менее фармовый. Хочешь фармить оставляй КВ-1С, особенно, если на нем получается хорошо фармить. Если будешь пересаживать, советую докачать экипаж до 100% перки и потом переучить на ИС. Получишь работающие перки и экипаж с 90% основной специальности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...