Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
831 публикация
51 234 боя
20 Мар 2013 - 09:56 пользователь OlimpFil сказал:

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл чинить гусеницу, у которой "шанс разрыва увеличен" или тупо забить и ждать когда совсем собьют, а уже потом чинить? И есть ли смысл вообще чинить, если атакующего уже сняли, а гусля сама восстановится через некоторое время? Также вопрос про лечение например наводчика, он сам оклемается через какое--то время если он кантужен или надо лечить его полюбасу?

1.желтую нет смысла

2.если гуслю сбили..то тут надо посмотреть как далеко вы от противника и сколько их..(к примеру мне вчера на т44 сбили гуслю..расстояние до противника 300-400м, противников двое было засвечено т-44, т.к. ремонт гусли у меня около 5сек., аа скорость перезарядки у орудия т-44 более 6 сек., то я не чинил, т.к. дальше в бою могут орудие повредить или боеуклад...как то так)

3.а вот экипаж сам не оклемается (если только в ангаре :teethhappy: ) надо лечить

Игроки
174 публикации
7 315 боёв
20 Мар 2013 - 10:05 пользователь Elbarto288 сказал:

Добрый день.Навык экипажа скидывается полностью или можно по-одному?И как это сделать?

Скидываются все навыки. Сделать это можно через личное дело танкиста.
  • Плюс 1
Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo
Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan

Игроки
44 публикации
50 885 боёв
20 Мар 2013 - 10:07 пользователь Torson сказал:

Скидываются все навыки. Сделать это можно через личное дело танкиста.

Сколько можно раз прокачать экипаж?

Игроки
831 публикация
51 234 боя
20 Мар 2013 - 10:05 пользователь Elbarto288 сказал:

Добрый день.Навык экипажа скидывается полностью или можно по-одному?И как это сделать?

скидывается полностью

ПКМ на экипаже, умение и сбросить...выбираешь по какой цене (бесплатно, 20.000, 200 золото)

если навести мышку на цену, то выскачет подсказка и покажет сколько останется умения (%) от уже имеющегося %

• Плюс 1

Игроки
831 публикация
51 234 боя
20 Мар 2013 - 10:09 пользователь Elbarto288 сказал:

7 перков точно видел, а может и больше..
  • Плюс 1

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
20 Мар 2013 - 10:09 пользователь Elbarto288 сказал:

третий год играю так до сих пор и не прокачал полностью ни одного экипажа
  • Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
20 Мар 2013 - 10:11 пользователь Ichker67 сказал:

7 перков точно видел, а может и больше..

20 - МС-1, Т1 у кэпа. Изменено пользователем saneknuma

Игроки
831 публикация
51 234 боя
20 Мар 2013 - 10:13 пользователь saneknuma сказал:

20 - МС-1, Т1 у кэпа.

Задротство... :trollface:

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Мар 2013 - 10:13 пользователь saneknuma сказал:

20 - МС-1, Т1 у кэпа.

Ага, а теперь прикинем сколько веков непрерывной игры понадобится для вкачивания этих перков  :playing:

ПС Кто-нить видел хотя бы 5-перковый экипаж?

Игроки
831 публикация
51 234 боя
20 Мар 2013 - 10:18 пользователь ES82 сказал:

Ага, а теперь прикинем сколько веков непрерывной игры понадобится для вкачивания этих перков  :playing:

я лично видел 7...

Игроки
1 публикация
483 боя
:harp: Приветствую. Я поник серьезным вопросом, хочу купить премиумный танк, но не знаю какой будет и правда прибыльным, чтоб потом не жалел что финансы выкинул))) Подскажите пожалуйста

Игроки
481 публикация
6 684 боя
20 Мар 2013 - 00:29 пользователь ktyIxy сказал:

каким образом можно слить фланг имея численное превосходство при этом пропустив абсолютно здоровых противников ? :angry:

Наверное таким же образом, как и проиграть Встречный бой при счете 10 : 0 http://wotreplays.ru...gost-m4_sherman В WoT все возможно. :)

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв

у Bobu006 китаец начал качаться на 5 перк вчера 2712 боёв

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
3 публикации
74 боя
19 Мар 2013 - 15:24 пользователь y6uBec10 сказал:

А где вопрос? Есть специальный раздел для предложений.

Да... Разве это был не ворос со знаком "?"

19 Мар 2013 - 15:25 пользователь Zyngo сказал:

Можно включить цензуру сообщений (по умолчанию включена), мат будет заменён на звёздочки.

Есть только два вида - стандартный (камеру можно перемещать и масштабировать) и оптический прицел (на артиллерии заменяется видом сверху).

Благодарствую Вас за разъяснения.

ps

Что касается раздела "Предложения для разработчиков, нет возможности там оставить текст сообщения. Но по виду камеры обзора, я думаю многие будут согласны с этим, должен быть вид как из самого танка, так и с башни, а после уже обычный - свободный вид.

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой

Уже скоро!

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0320/47/96788b91efc250f1ed9319428a802947.png

З.Ы. Видел у чувака на форуме х5 перки + 50% на ПТ франции, там у него на 9 и 10 левле +5к боёв.

20 Мар 2013 - 10:21 пользователь vadym68 сказал:

Наверное таким же образом, как и проиграть Встречный бой при счете 10 : 0 http://wotreplays.ru...gost-m4_sherman В WoT все возможно. :)

С такими топами веселее 15:0 http://wotreplays.ru...-lorraine155_51 Изменено пользователем saneknuma

Игроки
831 публикация
51 234 боя
20 Мар 2013 - 10:20 пользователь Chekist____ сказал:

:harp: Приветствую. Я поник серьезным вопросом, хочу купить премиумный танк, но не знаю какой будет и правда прибыльным, чтоб потом не жалел что финансы выкинул))) Подскажите пожалуйста

http://forum.worldof...и-8-уровня-084/

Лучше всего полазей по темам соответствующих танков...и реши сам к чему склонен больше...

http://forum.worldof...е-танки-где-их/

Это лучше не поленись..особенно 13 пункт почитай..там все реально написано..

Изменено пользователем Ichker67

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Мар 2013 - 10:22 пользователь andrey2124 сказал:

у Bobu006 китаец начал качаться на 5 перк вчера 2712 боёв

Ну то только начал)
20 Мар 2013 - 10:20 пользователь Ichker67 сказал:

я лично видел 7...

Сколько боев интересно

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
20 Мар 2013 - 10:20 пользователь Chekist____ сказал:

универсальный ответ: тот тип техники на котором играть умеете и вообще рано об этом вам  думать  пока не вникнете во все тонкости игры

Игроки
44 публикации
50 885 боёв
А какой смысл качать экипаж?У меня на ис 3 100%+5! Разницы со стоковым не вижу!

Игроки
481 публикация
6 684 боя
19 Мар 2013 - 21:27 пользователь andrey_18_reg сказал:

Второй вопрос -езжу в основном на Т-34 и Т-34-85 последнии бои стабильно выношу у противника своё хп и больше, не редко бываю вверху списка по опыту, но всё равно проигрываю, даже не знаю что ещё надо делать?

У меня вчера аналогичная ситуация была на Т-26. Первый бой - ничья, а потом девять сливов подряд! Две звезды снял с одиннадцатой попытки! :angry: А до этого % побед на нем был 54. При этом, на пяти других танках баланс вчера был положительный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...