Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
14 Мар 2013 - 11:41 пользователь Point0 сказал:

гениально, так и сделаю, что эт я сам не додумался)

Не забудь включить, ускоренную прокачку экипажа

14 Мар 2013 - 11:56 пользователь 1_EVGEN_CF сказал:

где скачать d3dx9_43.dll.?(((((((( игра не загружаеться(((

Скачай  directx на сайте Microsoft

• Плюс 1

Amat Victoria Curam

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв

14 Мар 2013 - 11:55 пользователь saneknuma сказал:
  • Плюс 1
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв

Обнови DirectX
  • Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 207 публикаций
23 539 боёв
Уважаемые! Подскажите где можно посмотреть стату клана? Вступил в клан - хотелось бы посмотреть на его значение среди остальных.

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
14 Мар 2013 - 12:11 пользователь yurik047 сказал:

Уважаемые! Подскажите где можно посмотреть стату клана? Вступил в клан - хотелось бы посмотреть на его значение среди остальных.

Здесь

• Плюс 1

Amat Victoria Curam

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
14 Мар 2013 - 12:11 пользователь yurik047 сказал:

http://wot-news.com/...hp/stat/clan/ru
  • Плюс 1
Игроки
1 207 публикаций
23 539 боёв
saneknuma, комрад! Спасибо!

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
831 публикация
51 266 боёв
кстати про статистику кланов...там ведь просто общий скилл игроков клана а это не всегда говорит о клане..вот если бы там была статистика ротных боёв.... Изменено пользователем Ichker67
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
14 Мар 2013 - 12:20 пользователь Ichker67 сказал:

кстати про статистику кланов...там ведь просто общий скилл игроков клана а это не всегда говорит о клане..вот если бы там была статистика ротных боёв....

Посмотри еще здесь

Amat Victoria Curam

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
14 Мар 2013 - 12:20 пользователь Ichker67 сказал:

кстати про статистику кланов...там ведь просто общий скилл игроков клана а это не всегда говорит о клане..вот если бы там была статистика ротных боёв....

А как Вы это выжмете?
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Мар 2013 - 12:41 пользователь saneknuma сказал:

ES82 - где твой пост про немцефилов? Хотел ответить, а тут уже кто-то обиделся. :)

Я кстати, когда начал прокатывать немцев пожалел, что не начал с них. :)

Ну тут видимо по законам жанра я должен сделать удивленное лицо и спросить "Какой пост?"  :Smile_trollface-3:

Spoiler

ибо отношения к удалению поста не имею, но признаю что флудил в чистом виде, ладно хоть РО не отхватил :)

Я сам ничего против немецкой техники не имею, правда мои предпочтения - арта и пт, но весь этот вайн по поводу того, что "ездить на ней очень печально, зачем вы, разрабы, нас так не любите..." и т.д. и т.п. уже притомил. Не нравится - "не играйте на немецких танках" (с)

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
14 Мар 2013 - 09:44 пользователь kleineEule сказал:

в модах папочка Space, удалить папку Энска

Уже доделали и Энск

Тут скачать

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
14 Мар 2013 - 11:30 пользователь Point0 сказал:

основной вопрос возник какой экипаж брать))

75 или 100 на перша)))

Прочти внимательно то, что тебе уже ранее отвечали....

На ПРЕМ танк нежелательно вообще обучать экипаж. Ибо ссаживать его куда-либо придется с переобучением. Либо тупо в казарме держать, пока качаешь других.....

Исследуй какой-нибудь амер СТ, купи СуП и выбери в обучении для экипажа тот СТ. И уже на него обучай на СуПе.....

Или ты вообще не планируешь амерские СТ качать?

Spoiler

Игроки
105 публикаций
23 607 боёв

Помогите найти прицел и отсчет времени перезарядки?  Можно ли это официально поставить?

У парня понравилось)

И как установить.

Изменено пользователем xnurofen
Игроки
2 публикации
211 боёв
Привет!Я прошёл обучение, нажал на видео инструктаж, посмотрел и не могу выйти куда нажимать?
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
14 Мар 2013 - 14:52 пользователь xnurofen сказал:

Spoiler

Помогите найти прицел и отсчет времени перезарядки?  Можно ли это официально поставить?

У парня понравилось)

И как установить.

http://vk.com/amway9...-40155990_13753  

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
14 Мар 2013 - 15:01 пользователь TurquoiseEvo сказал:

Привет!Я прошёл обучение, нажал на видео инструктаж, посмотрел и не могу выйти куда нажимать?

Вкладка "Ангар", либо пройти до конца и получить плюшки.
Игроки
74 публикации
5 267 боёв
14 Мар 2013 - 14:07 пользователь ZloyBut сказал:

Прочти внимательно то, что тебе уже ранее отвечали....

На ПРЕМ танк нежелательно вообще обучать экипаж. Ибо ссаживать его куда-либо придется с переобучением. Либо тупо в казарме держать, пока качаешь других.....

Исследуй какой-нибудь амер СТ, купи СуП и выбери в обучении для экипажа тот СТ. И уже на него обучай на СуПе.....

Или ты вообще не планируешь амерские СТ качать?

планирую, но походу не скоро

суп нужен для фарма

Всем ку)
Игроки
385 публикаций
58 045 боёв
Всем привет, подскажите, почему часто при возгарании танка отсутствует критическое повреждение двигателя, или бака, танк горит сам по себе? В него коктейль Молотова кинули? Если не верите могу потом положить скриншоты, где после использования огнетушителя нет критических повреждений ни одного из модулей, даже тех, которые должны вызывать пожар, ну вы поняли)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...