Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
17 Фев 2013 - 08:09 пользователь trahhtur сказал:

Во вкладке достижения по танку суммарный опыт считается без х2,х3,х5, премиум аккаунта?

Без х2, х3, х5 но с учетом према

Amat Victoria Curam

Игроки
11 публикаций
85 583 боя
Скажите пожалуйста будет ли сделано сто нибудь для того чтобы было слышно что в тебя попали и пробили а то иногда доезжаешь до цели а он тебя с одного выстрела вынес и не понимаешь как так вышло а оказывается у тебя мало хр оставалось? извините если не в тему написал.
Игроки
77 публикаций
62 931 бой

Не могу писать темы, вообще форум это уныло, но...

ВБРу стоит приобрести новое качество - разделит игроков по количеству боев. Грустно когда в игре появляется взвод папиков за 20к боев против начинающих игроков. И дело не в уровне техники, а в безнаказанном нОгибаторстве со стороны дядек. Отсюда и стата, и медальки, и прочее...

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
17 Фев 2013 - 08:37 пользователь Aberfotc сказал:

Скажите пожалуйста будет ли сделано сто нибудь для того чтобы было слышно что в тебя попали и пробили а то иногда доезжаешь до цели а он тебя с одного выстрела вынес и не понимаешь как так вышло а оказывается у тебя мало хр оставалось? извините если не в тему написал.

Моды Вас спасут. А что Вы на экран вообще не смотрите?

17 Фев 2013 - 08:57 пользователь GALOPEREDOZ сказал:

ВБРу стоит приобрести новое качество - разделит игроков по количеству боев. Грустно когда в игре появляется взвод папиков за 20к боев против начинающих игроков. И дело не в уровне техники, а в безнаказанном нОгибаторстве со стороны дядек. Отсюда и стата, и медальки, и прочее...

Не стоит. А "нагибаторов песочницы" и так сразу видно стоит только посмотреть больше чем на одну цифру в стате.

Вы можете верить в то, что все у кого % побед выше 50 набили стату в песочнице, если Вам так проще жить. Но, на самом деле, для подавляющего большинства из них это не так.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
3 944 боя
Здравствуйте, меня забанили за попытку продажи  продажи акка, если я и не хотел продавать!!! Написал в игровой чат ради интереса, что мне ответят. Получил бан и куда обратиться чтоб разбанили не знаю! Если можно разбаньте пожалуйста, я больше так прикалываться не буду!!!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Фев 2013 - 09:27 пользователь Impersonmen сказал:

Здравствуйте, меня забанили за попытку продажи  продажи акка, если я и не хотел продавать!!! Написал в игровой чат ради интереса, что мне ответят. Получил бан и куда обратиться чтоб разбанили не знаю! Если можно разбаньте пожалуйста, я больше так прикалываться не буду!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/support.gif

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
17 Фев 2013 - 09:27 пользователь Impersonmen сказал:

Все они так говорят... По сути ответ в предыдущем посте.

Игроки
446 публикаций
38 470 боёв
17 Фев 2013 - 08:57 пользователь GALOPEREDOZ сказал:

Как сказали разрабы. - Такого не будет. Отрастили скил, имеете право нагибать. :Smile_trollface-3:
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
17 Фев 2013 - 10:47 пользователь PARApapa сказал:

расшифруйте 1. Будет КТТС

2. Будет КТТС

Как Только Так Сразу

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
17 Фев 2013 - 10:39 пользователь Digrash сказал:

как узнать когда кончится бан .???

При входе в игру у вас появится окно с причиной и скроком, временем окончания бана.
17 Фев 2013 - 10:45 пользователь TrueStrayker сказал:

Когда кончатся все весёлые моменты в передаче ВБР, что с этой передачей станет?

Вы уверены, что они когда-нибудь закончатся? :)

Но этот вопрос лучше задать авторам программы, а не в этой теме.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
40 861 бой

PARApapa (17 Фев 2013 - 10:47) писал:

2. Будет КТТС

Как Только Так Сразу

благодарю с юморком все у вас в поряде

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
17 Фев 2013 - 10:39 пользователь Digrash сказал:

как узнать когда кончится бан .???

письмо должно придти от админов с указанием причины и времени http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-780036-0-08483800-1361087708_thumb.png

Снимок7.PNG

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
284 публикации
138 боёв
17 Фев 2013 - 10:54 пользователь PARApapa сказал:

PARApapa (17 Фев 2013 - 10:47) писал:

2. Будет КТТС

Как Только Так Сразу

благодарю с юморком все у вас в поряде

Ну вообще-то так и есть. Будет КТТС - неизвестно когда будет.
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
17 Фев 2013 - 11:18 пользователь bratichka_02RUS сказал:

Всем привет. Такой вопрос: знак классности(степени 1,2,3 или мастер) как то влияют на экипаж?

Нет. Только на ЧСВ

Amat Victoria Curam

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...