Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
05 Фев 2013 - 20:35 пользователь Adlos сказал:

Вы не поняли того чего хочу я разузнать.

Возьмем арт прицел.  В нем точно видно площадь куда попадет снаряд, и при полном сведении видно разброс орудия. ( тут думаю можно посчитать как зависит разброс от сведения) Тут сведение влияет на разброс орудия.

А узнать я хотел смысл ожидания полного сведения при стрельбе на близких дистанциях

естественно лучше выждать секунду другую
05 Фев 2013 - 20:38 пользователь Adlos сказал:

И что думаете про прицел типа лазерной указки, только показывающий площадь попадания как в арт прицеле ( арт круг сведения  ) Это запрещено?

да это запрещённый мод

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв

Возьмем арт прицел.  В нем точно видно площадь куда попадет снаряд, и при полном сведении видно разброс орудия. ( тут думаю можно посчитать как зависит разброс от сведения) Тут сведение влияет на разброс орудия.

А узнать я хотел смысл ожидания полного сведения при стрельбе на близких дистанциях

Мы  пытались вас понять. Дима на кофейной гуще, я на на чайной. Ванги из нас никакие.

Рекомендую torwaldolafsen.

Не значит, что он первый, просто больше всеx рассказывает. Все остальные гайды, по ссылке, найдёте.

На "на близких дистанциях", смысла ждать полного сведения нет. (

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
11 546 боёв
05 Фев 2013 - 20:43 пользователь andrey2124 сказал:

естественно лучше выждать секунду другую

есть смысл ждать полного сведения в клинче? Изменено пользователем Adlos
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

Для арты полное сведение - основа игры. Особенно в ПТ режиме, когда круг занимает полэкрана. Это теория.

На самом деле в бою часто приходится интуитивно оценивать, когда в тебя сводится противник - скока ему сводиться и скока тебе и выстрелить первым, даже недосведясь. Часто это спасает.

Это уже опыт.

Spoiler

Игроки
5 публикаций
13 230 боёв
Всем добрый вечер. не могу понять , что не так:мой стоящий танк видят , я не вижу (срабатывает лампа или попадания) не танке сетка , труба , оптика: экипаж 100% маскировка    - что может быть?? ))
Игроки
88 публикаций
170 боёв
05 Фев 2013 - 20:35 пользователь ZloyBut сказал:

Чет я тоже не понял - особенно про цифры....

В нике у него название организации, по суду признанной преступной, Ее глава Аугусто Пиночет тоже был осужден, но не отбывал наказание, прячась в чужой стране.

Без всяких переворотов букв и т.п. 8-)

Про цифры тоже не понял, но Луркоморье выдала очень познавательную статью.
05 Фев 2013 - 20:41 пользователь termik_bum сказал:

Ну ошибки встречаются у всеx, сделайте замечание Сербу, в теме. http://forum.worldof...ge__st__120#top

Мне кажется он пишет с какого-нибудь Айфона, либо очень торопится постоянно, либо другое.
  • Плюс 1
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
05 Фев 2013 - 20:47 пользователь Adlos сказал:

есть смысл ждать полного сведения в клинче?

да стоит ждать потому , что приходится выцеливать уязвимые места у танка противника Изменено пользователем andrey2124

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
05 Фев 2013 - 20:49 пользователь mrBobro сказал:

Про цифры тоже не понял, но Луркоморье выдала очень познавательную статью.

Епрст - дважды нацик...... Абалдеть.....
Spoiler

Игроки
15 публикаций
11 546 боёв
05 Фев 2013 - 20:52 пользователь andrey2124 сказал:

да стоит ждать потому , что приходится выцеливать уязвимые места у танка противника

я задал не тот вопрос.

Есть смысл в круге  сведения в клинче? расстояние до цели очень маленькое

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
05 Фев 2013 - 20:49 пользователь mrBobro сказал:

Мне кажется он пишет с какого-нибудь Айфона, либо очень торопится постоянно, либо другое.

Писали, что у него клава без русских букв (на ноуте вроде бы)

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
05 Фев 2013 - 20:49 пользователь genovik сказал:

Всем добрый вечер. не могу понять , что не так:мой стоящий танк видят , я не вижу (срабатывает лампа или попадания) не танке сетка , труба , оптика: экипаж 100% маскировка - что может быть?? ))

значит у кого то обзор лучше

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
05 Фев 2013 - 20:54 пользователь Adlos сказал:

я задал не тот вопрос.

Есть смысл в круге  сведения в клинче? расстояние до цели очень маленькое

да стоит ждать

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
05 Фев 2013 - 20:58 пользователь genovik сказал:

что еще можно прокачать? я не знаю(

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
05 Фев 2013 - 21:00 пользователь Kut2Kill сказал:

а вот можно ли сбить летающий самолёт на карте "Аэродром"?  :Smile_blinky:

возможно ли это в принципе?

нет

05 Фев 2013 - 20:52 пользователь ZloyBut сказал:

Епрст - дважды нацик...... Абалдеть.....

А можно для совсем тупых ссылку, а то по каким цифрам искать, понять мозгов не хватает.

наверное в личку будет лучше....

Игроки
15 публикаций
11 546 боёв
05 Фев 2013 - 20:56 пользователь andrey2124 сказал:

да стоит ждать

Я думал что не стоит, допустим до башенки командира  ну максимум 5 метров. при полном сведении разброс будет ~2 сантиметра. то как собсно можно промахнутся?
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
05 Фев 2013 - 20:54 пользователь fimv сказал:

Писали, что у него клава без русских букв (на ноуте вроде бы)

Какая разница ! Xоть с зажигалки. Смысл простой, - в этой теме отвечают на вопросы. Ошибиться может даже учитель русского языка, если быстро тыкать по клавишам.

Xотите флудить и спамить, ваша тема "разговоры" ! (в смысле не лично ВАМ, а тем кто про русский спрашивает)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
05 Фев 2013 - 21:05 пользователь Kut2Kill сказал:

минусовать-то зачем?

что в моём вопросе криминального?

Понятия не имею - я не минусовал
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...