Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
20 Окт 2013 - 18:45 пользователь _nCuXuATP_ сказал:

ты знаешь, это просто раздражает, - потому что когда  прицеливаешься, то сначала лагнёт как следует, а потом фпс поднимается и игра летит... то есть секунды 2-3 я беспомощен пока целюсь(( как с этим бороться? ( со скачками фпс от обычного в снайперский режим)

Какая видюха?
Игроки
609 публикаций
9 844 боя
20 Окт 2013 - 18:51 пользователь _nCuXuATP_ сказал:

а что дает динамическая отрисовка эффектов...или как там?,,, эта галочка не уберается

Тык

20 Окт 2013 - 18:51 пользователь saneknuma сказал:

Какая видюха?

9600 жираф GT у него
Игроки
65 публикаций
463 боя
20 Окт 2013 - 18:51 пользователь saneknuma сказал:

Какая видюха?

nvidia geforce 9600 gt microsoft corporation wddm v1.1

раньше был стабильно фпс 40-80

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
20 Окт 2013 - 18:56 пользователь _nCuXuATP_ сказал:

nvidia geforce 9600 gt microsoft corporation wddm v1.1

раньше был стабильно фпс 40-80

Попробуйте так:

Spoiler

Детальная настройка с помощью Nvidia Control Panel дает возможность получить более красивую и красочную настройку графики World of Tanks и, в некоторых случаях, увеличить производительность.

Настройка производится следующим образом:

1) Откройте интерфейс настроек видеокарты и перейдите в меню Управление параметрами 3D

2) Выберите вкладку Программные настройки и нажмите кнопку Добавить

3) В появившемся окне откройте корневую папку World of Tanks (например c:\games\World_of_Tanks) и выберите файл WorldOfTanks.exe

Важно!

Если Вы укажете файл WOTLauncher.exe - все действия, приведенные ниже, не возымеют эффекта и не будут применены для клиента игры.

4) В выпадающем списке выберите пункт World of Tanks, который появился после добавления, и выставьте следующие настройки:

- Анизотропная фильтрация - выставляем Управление от приложения (т.к. данный параметр настраивается в игровом клиенте и установка значения в параметрах видеокарты может вызвать графические проблемы)

- Максимальное количество заранее подготовленных кадров - выставляем максимально возможное значение (высокое значение актуально для провалов FPS, что даст более плавное и красивое видео на низких показателях FPS. Функция работает только с приложениями (играми) использующими DirectX)

- Сглаживание - гамма-коррекция - выставляем Вкл (по умолчанию выключено, если включить то цвета в игре станут более яркими и сочными при отображении взрывов, солнца, растительности)

- Сглаживание - прозрачность -выставляем Множественный образец (это уменьшит видимые грани сглаживания и даст нам большую производительность, чем с выключенной опцией)

- Режим управления электропитанием - выставляем Предпочтителен режим максимальной производительности (т.к. наша задача увеличить производительность при хорошем качестве картинки, необходимо выставить именно это значения для электропитания видеокарты)

- Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП - выставляем Режим однодисплейной производительности (т.к. в большинстве случаев используется один дисплей - это даст большую производительность при двух подключенных мониторах)

- Сглаживание - режим - выставляем Увеличение настройки приложения(Без комментариев, просто ставим)

- Сглаживание - параметры - выставляем 2х (можно выбрать любое нужное значение; в примере выбрано 2x - т.к. более высокое значение можно выбрать в самой игре)

- CUDA - графические процессоры - не изменяем значения, которое присвоено по умолчанию (данная настройка актуальна при использовании нескольких видео карт в режиме SLi, т.к. можно задать - каким конкретно процессором необходимо обрабатывать графику, а каким - физику)

- Потоковая оптимизация - выставляем Вкл (должна повясится производительность при работе с многоядерными и/или многопоточными процессорами)

- Фильтрация текстур - трилинейная оптимизация - выставляем Вкл (улучшает производительность при фильтрации текстур)

- Тройная буферизация - не изменяем значения, которое присвоено по умолчанию (при необходимости можно активировать в настройках клиента игры)

- Фильтрация текстур - качество - выставляем Высокое качество

- Фильтрация текстур - отрицательное отклонение УД (уровня детализации) - выставляем Разрешить (данный параметр оптимизирует и лимитирует количество сэмплов использующихся на размер текселя . Работает в играх и приложениях, которые совместимы с DirectX. Включенный показатель увеличивает производительность с минимальными потерями качества изображения.)

5) После внесения изменений нажмите кнопку Применить для их сохранения

Если действия не принесли желаемого эффекта (ухудшилась производительность):

1) Откройте интерфейс настроек видеокарты, перейдите в раздел Параметры 3D и выберите пункт Регулировка настроек изображения с просмотром

2) Выберите опцию Настройки согласно 3D-приложению

4) Нажмите кнопку Применить для сохранения внесенных изменений

Далее удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:

- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)

- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)

Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%

После удаления файла, необходимо выставить параметры графики заново.

Если совет Вам не помог, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей

Игроки
65 публикаций
463 боя
20 Окт 2013 - 18:54 пользователь LastGhostUSSR сказал:
может из-за этого фпс скачет... что эта динамическая изменение качества эффектов постоянно меняет графику и соответственно нагружает систему по разному? в снайперском режиме одно, а в обычном другое...
Игроки
609 публикаций
9 844 боя
20 Окт 2013 - 18:59 пользователь saneknuma сказал:

Попробуйте так:

Spoiler

Детальная настройка с помощью Nvidia Control Panel дает возможность получить более красивую и красочную настройку графики World of Tanks и, в некоторых случаях, увеличить производительность.

1) Откройте интерфейс настроек видеокарты и перейдите в меню Управление параметрами 3D

3) В появившемся окне откройте корневую папку World of Tanks (например c:\games\World_of_Tanks) и выберите файл WorldOfTanks.exe

Важно!

Если Вы укажете файл WOTLauncher.exe - все действия, приведенные ниже, не возымеют эффекта и не будут применены для клиента игры.

4) В выпадающем списке выберите пункт World of Tanks, который появился после добавления, и выставьте следующие настройки:

- Анизотропная фильтрация - выставляем Управление от приложения (т.к. данный параметр настраивается в игровом клиенте и установка значения в параметрах видеокарты может вызвать графические проблемы)

- Максимальное количество заранее подготовленных кадров - выставляем максимально возможное значение (высокое значение актуально для провалов FPS, что даст более плавное и красивое видео на низких показателях FPS. Функция работает только с приложениями (играми) использующими DirectX)

- Сглаживание - гамма-коррекция - выставляем Вкл (по умолчанию выключено, если включить то цвета в игре станут более яркими и сочными при отображении взрывов, солнца, растительности)

- Сглаживание - прозрачность -выставляем Множественный образец (это уменьшит видимые грани сглаживания и даст нам большую производительность, чем с выключенной опцией)

- Режим управления электропитанием - выставляем Предпочтителен режим максимальной производительности (т.к. наша задача увеличить производительность при хорошем качестве картинки, необходимо выставить именно это значения для электропитания видеокарты)

- Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП - выставляем Режим однодисплейной производительности (т.к. в большинстве случаев используется один дисплей - это даст большую производительность при двух подключенных мониторах)

- Сглаживание - режим - выставляем Увеличение настройки приложения(Без комментариев, просто ставим)

- Сглаживание - параметры - выставляем 2х (можно выбрать любое нужное значение; в примере выбрано 2x - т.к. более высокое значение можно выбрать в самой игре)

- CUDA - графические процессоры - не изменяем значения, которое присвоено по умолчанию (данная настройка актуальна при использовании нескольких видео карт в режиме SLi, т.к. можно задать - каким конкретно процессором необходимо обрабатывать графику, а каким - физику)

- Потоковая оптимизация - выставляем Вкл (должна повясится производительность при работе с многоядерными и/или многопоточными процессорами)

- Фильтрация текстур - трилинейная оптимизация - выставляем Вкл (улучшает производительность при фильтрации текстур)

- Тройная буферизация - не изменяем значения, которое присвоено по умолчанию (при необходимости можно активировать в настройках клиента игры)

- Фильтрация текстур - отрицательное отклонение УД (уровня детализации) - выставляем Разрешить (данный параметр оптимизирует и лимитирует количество сэмплов использующихся на размер текселя . Работает в играх и приложениях, которые совместимы с DirectX. Включенный показатель увеличивает производительность с минимальными потерями качества изображения.)

1) Откройте интерфейс настроек видеокарты, перейдите в раздел Параметры 3D и выберите пункт Регулировка настроек изображения с просмотром

- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)

- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)

Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%

Добавлю,что-бы открыть эту папку AppData надо настроить в винде открытие скрытых папок и файлов=)
Пользователь сказал:

Win+R

20 Окт 2013 - 19:01 пользователь _nCuXuATP_ сказал:

может из-за этого фпс скачет... что эта динамическая изменение качества эффектов постоянно меняет графику и соответственно нагружает систему по разному? в снайперском режиме одно, а в обычном другое...

Может Изменено пользователем Yeuse
Игроки
65 публикаций
463 боя
20 Окт 2013 - 18:59 пользователь saneknuma сказал:

Попробуйте так:

Spoiler

Важно!

ого!! ща буду ковырять - пробывать...спс
Игроки
609 публикаций
9 844 боя
20 Окт 2013 - 19:03 пользователь _nCuXuATP_ сказал:

ого!! ща буду ковырять - пробывать...спс

C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks
Пользователь сказал:

Не надо его удалять!Тебе нужно всего -лишь там выставить параметр 1 заместо 0 по умолчанию(убрать 3 шейдеры) Изменено пользователем LastGhostUSSR
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
20 Окт 2013 - 19:01 пользователь LastGhostUSSR сказал:

Добавлю,что-бы открыть эту папку AppData надо настроить в винде открытие скрытых папок и файлов=)

лишнее телодвижение... проще так
Пользователь сказал:

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
609 публикаций
9 844 боя
20 Окт 2013 - 19:09 пользователь andrey2124 сказал:

лишнее телодвижение... проще так

Win+R Я Написал-же

Тоже задам вопрос ,тема-то подходящая=)

Почему у всех кто орет(обычно тут на форуме)у "папок"с 1500+КПД у 80% таких "папок",...% попадания 60-65%?

Тогда почему у меня 74%?Если я тут всего играю с марта сего года,и только соло!Во взводы почти не хожу(типо нуб говорят) :teethhappy:

Учитывая что когда я начинал тут играть и не знал о статистике,я палил по всем заборам,машинкам и тд и тп=))Сейчас бы наверное % 90 было-))

ЗЫ Я и на арте играл,...Су-8 элит,прям сейчас могу купить "холодильник"14-1/ 7 лвла(смысла не вижу)

Изменено пользователем Yeuse
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
20 Окт 2013 - 19:31 пользователь LastGhostUSSR сказал:

Тоже задам вопрос ,тема-то подходящая=)

Почему у всех кто орет(обычно тут на форуме)у "папок"с 1500+КПД у 80% таких "папок",...% попадания 60-65%?

Тогда почему у меня 74%?Если я тут всего играю с марта сего года,и только соло!Во взводы почти не хожу(типо нуб говорят)

Учитывая что когда я начинал тут играть и не знал о статистике,я палил по всем заборам,машинкам и тд и тп=))Сейчас бы наверное % 90 было-))

Например потому что 90% попаданий это вовсе не лучше, чем 65.

Я легко могу сделать 90%, вот только от этого будет только вред.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
609 публикаций
9 844 боя
20 Окт 2013 - 19:43 пользователь dik19790708 сказал:

Например потому что 90% попаданий это вовсе не лучше, чем 65.

Я легко могу сделать 90%, вот только от этого будет только вред.

Хм...Чем?

Нет,я понимаю что например мне автобус мешает выстрелить в городских картах,...дык я выстрелю!И это не снижает % попаданий

Изменено пользователем LastGhostUSSR
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
20 Окт 2013 - 19:45 пользователь LastGhostUSSR сказал:

Хм...Чем?

Нет,я понимаю что например мне автобус мешает выстрелить в городских картах,...дык я выстрелю!И это не снижает % попаданий

Что лучше, попасть в цель 2 из 3 или 4 из 8?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
65 публикаций
463 боя
похоже , всё таки это из-за опции динамического изменения качества эффектов ,  которую нельзя убрать(((
Игроки
609 публикаций
9 844 боя
20 Окт 2013 - 19:48 пользователь dik19790708 сказал:

Что лучше, попасть в цель 2 из 3 или 4 из 8?

Пользователь сказал:

2 из 3 или 4 из 8?

По точнее вопрос

Я стреляю то что светится,и играю я не только на ягдтигре(ак-бы ПТ)осмотри

Думать тоже умею(опыта хватает шастания по ММО играм в мои молодые годы, 40 мне)

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
20 Окт 2013 - 19:55 пользователь LastGhostUSSR сказал:

По точнее вопрос

Я стреляю то что светится,и играю я не только на ягдтигре(ак-бы ПТ)осмотри

А я стреляю даже в то, что не светится. Нередко попадаю

20 Окт 2013 - 19:55 пользователь LastGhostUSSR сказал:

Думать тоже умею

все так думают...

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
20 Окт 2013 - 19:58 пользователь LastGhostUSSR сказал:

Что?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
609 публикаций
9 844 боя
20 Окт 2013 - 20:02 пользователь dik19790708 сказал:

Что?

Ну хочешь посмотреть во взводе разок?На лю технике до 9 лвла Изменено пользователем LastGhostUSSR
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
20 Окт 2013 - 20:03 пользователь LastGhostUSSR сказал:

Ну хочешь посмотреть во взводе разок?На лю технике до 9 лвла

Нет конечно

Лучше быть, чем казаться

Игроки
10 публикаций
2 031 бой

Вопрос по камуфляжам.

Неоднократно наблюдал на некоторых немецких танках вот такой камуфляж (рис-1). Ну у меня в ветке танков Германии такого летнего камуфляжа нет. (рис-2).

Кто знает , где такой камуфляж взять ?

shot_099.jpg

shot_024.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...