Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
504 публикации
62 184 боя
21 Июн 2013 - 16:27 пользователь Otshelnik85 сказал:

Он обновляется раз в сутки.

Неправильно.
21 Июн 2013 - 16:25 пользователь GKrond сказал:

Установил оленеметр, но он постоянно показывает одну и ту же стату (КПД), хотя она уже изменилась. Как его обновить, что бы стата новая была?

Обновление автоматически один раз в неделю. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 публикации
10 673 боя
Всем привет. Прокачан 1 навык 100% , 2 навык на 95% , как то можно сбросить первый навык ? Я как понял, могу сбросить только 2ой, а его трогать бы вообще не хотелось.
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
21 Июн 2013 - 16:34 пользователь Nyxer сказал:

Всем привет. Прокачан 1 навык 100% , 2 навык на 95% , как то можно сбросить первый навык ? Я как понял, могу сбросить только 2ой, а его трогать бы вообще не хотелось.

Они сбрасываются вместе. Если сбросить за голду, то весь опыт, потраченный на них станет доступен для повторного назначения первого перка на 100%, второго на 95%. После сброса назначать перки можно в любом порядке.
Игроки
2 публикации
10 673 боя
21 Июн 2013 - 16:35 пользователь Otshelnik85 сказал:

Они сбрасываются вместе. Если сбросить за голду, то весь опыт, потраченный на них станет доступен для повторного назначения первого перка на 100%, второго на 95%. После сброса назначать перки можно в любом порядке.

т.е. оба навыка я сброшу за 100 голды? или все таки за каждый навык по 100 снимут .
Игроки
392 публикации
27 417 боёв
21 Июн 2013 - 16:38 пользователь Nyxer сказал:

т.е. оба навыка я сброшу за 100 голды? или все таки за каждый навык по 100 снимут .

да, оба за 100.
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
21 Июн 2013 - 16:38 пользователь zorro44 сказал:

Знатоки, в чем прикол, кпд растет, а пп падает ?

Прикол в том, какие параметры использует для расчета РЭ. Некоторые особо "умные" вообще подделывают РЭ, искусственно набивая эти показатели в ущерб ПП.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Июн 2013 - 16:38 пользователь zorro44 сказал:

Знатоки, в чем прикол, кпд растет, а пп падает ?

Это нормально. Когда команда сливается в ноль проще урон набивать.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
392 публикации
27 417 боёв
21 Июн 2013 - 16:41 пользователь Otshelnik85 сказал:

Прикол в том, какие параметры использует для расчета РЭ. Некоторые особо "умные" вообще подделывают РЭ, искусственно набивая эти показатели в ущерб ПП.

Как стать особо " умным ", чтоб пп росло, жертвуя кпд :-)
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
21 Июн 2013 - 16:44 пользователь zorro44 сказал:

Как стать особо " умным ", чтоб пп росло, жертвуя кпд :-)

Забить на КПД и играть на победу. Если нужно весь бой простоять без урона на одном фланге просто своим присутствием отпугивая противника, то нужно делать именно так, а не лезть на стволы ради крохи дамага. Если есть шанс безопасно взять базу, нужно брать базу, а не на последних минутах искать в лесу Мурованки последнего Т-50-2.
Игроки
18 публикаций
7 038 боёв
21 Июн 2013 - 16:22 пользователь Otshelnik85 сказал:

Предположу, что оно работает только после изучения до 100%. Не правильно предположил. Танкист совмещал две специальности на другом танке - радиста и заряжающего. На этом он выполняет только функцию заряжающего. Умения радиста соответственно не работают.

Спс, все так и есть.
Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
21 Июн 2013 - 16:49 пользователь Otshelnik85 сказал:

Забить на КПД и играть на победу. Если нужно весь бой простоять без урона на одном фланге просто своим присутствием отпугивая противника, то нужно делать именно так, а не лезть на стволы ради крохи дамага. Если есть шанс безопасно взять базу, нужно брать базу, а не на последних минутах искать в лесу Мурованки последнего Т-50-2.

Просто "постоять" толку не будет.

Лучше взять машину у которой самый высокий процент побед и на которой ты считаешь, что играешь хорошо. И разумно на ней кататься.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
21 Июн 2013 - 16:51 пользователь Atbash сказал:

Просто "постоять" толку не будет.

Лучше взять машину у которой самый высокий процент побед и на которой ты считаешь, что играешь хорошо. И разумно на ней кататься.

В качестве примера я люблю приводить случай, когда в Химках я и еще один случайный союзник на танчиках N уровня встали на горке со стороны спуска с одной стороны домиков, а четыре или пять врагов, включая танки N+1 уровня, учуяв нас "рентгеном", стояли с другой стороны домиков и 2 или 3 минуты не решались нас атаковать. В итоге это стоило им победы.
Игроки
392 публикации
27 417 боёв
21 Июн 2013 - 16:56 пользователь Otshelnik85 сказал:

В качестве примера я люблю приводить случай, когда в Химках я и еще один случайный союзник на танчиках N уровня встали на горке со стороны спуска с одной стороны домиков, а четыре или пять врагов, включая танки N+1 уровня, учуяв нас "рентгеном", стояли с другой стороны домиков и 2 или 3 минуты не решались нас атаковать. В итоге это стоило им победы.

меня это удручает, тоже стою, только дамажу, глядь, а уже нет никого , и дамажат меня. как быть ? где правда, брат ? ( с ). встречку отключил ( пока не разобрался в ней, в новых картах и старых тоже ) , штурма тоже нет . роты кто то собирает ? нуба возьмете в ротные бои ?
Игроки
227 публикаций
72 626 боёв
http://forum.worldof...5#entry21860225по результатам боя на об.261 при победе получил оч. мало опыта. В какой теме могут пояснить причину? Изменено пользователем vitalysaf
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
21 Июн 2013 - 17:04 пользователь zorro44 сказал:

меня это удручает, тоже стою, только дамажу, глядь, а уже нет никого , и дамажат меня. как быть ? где правда, брат ? ( с ). встречку отключил ( пока не разобрался в ней, в новых картах и старых тоже ) , штурма тоже нет . роты кто то собирает ? нуба возьмете в ротные бои ?

Роты часто бывают концентрированным средоточием нубов. Ищи хороший клан.
21 Июн 2013 - 17:04 пользователь vitalysaf сказал:

по результатам боя на об.261 при победе получил оч. мало опыта. В какой теме могут пояснить причину?

В теме про об 261 при условии, что выложишь реплей.
Игроки
392 публикации
27 417 боёв

в хороший клан меня не возьмут ( да и в клане уже я , хоть и создали его сами для себя, для взводных покатушек, да ща не все могут играть ) там есть свои игроки, да и клановые обязоны не под силу семейному.

Игроки
392 публикации
27 417 боёв
21 Июн 2013 - 16:51 пользователь Atbash сказал:

Просто "постоять" толку не будет.Лучше взять машину у которой самый высокий процент побед и на которой ты считаешь, что играешь хорошо. И разумно на ней кататься.

я бы с радостью, только те машины давно понерфили ( су-85 и пз-4 ), да и охота поиграть на других видах техники, ща учусь на светляках и барабанщиках.
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
21 Июн 2013 - 15:51 пользователь Otshelnik85 сказал:

Надеюсь, ты не планируешь отвечать на все сообщения в этой теме за последние двое суток?

Зря надеетесь

21 Июн 2013 - 15:43 пользователь ZloyBut сказал:

Про линейность тебе не пояснили.

Сейчас нелинейная шкала - каждый новый процент требует удвоенного количества.

Не пугайте людей. Если бы так было, никто бы экипаж даже до 100% основной специальности не докачал

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...