Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
1 бой
17 Май 2013 - 13:26 пользователь dimarick1984 сказал:

скажите пожалуйста я купил танк черчиль 5 уровня опыт и деньги сняли а танка нет в ангаре

Слева внизу в ангаре есть фильтр по танками. Поиграйтесь с ним.
Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв
19 Май 2013 - 22:40 пользователь Fosto сказал:

Вопрос насчет достижения Эксперт. Идет ли в зачет уничтоженный танк своей команды?

Нет.
Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя

Вопрос насчет достижения Эксперт. Идет ли в зачет уничтоженный танк своей команды?

Конечно нет. И танки уничтоженные в трен комнате тоже не идут.
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
так а кто за самолеты отвечает? седня обновил зашел у меня там первый лвл токо хотя был 3 куда делись самолеты ?? или уже релиз игры был то? одна ж контора пароль 1 нука просветите
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
19 Май 2013 - 12:41 пользователь Gladius_chaos сказал:

я у них и спрашиваю

Странно спрашивать у разработчиков в месте, где они не появляются

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв

Идет конечно, только ваш ник будет отображаться голубым цветом - пожизненно.

:teethhappy:

19 Май 2013 - 23:20 пользователь nemec2205 сказал:

так а кто за самолеты отвечает? седня обновил зашел у меня там первый лвл токо хотя был 3 куда делись самолеты ?? или уже релиз игры был то? одна ж контора пароль 1 нука просветите

Ваши самолеты перегнали в Японию - продажные пилоты))
19 Май 2013 - 22:43 пользователь maloy78 сказал:

Конечно нет. И танки уничтоженные в трен комнате тоже не идут.

В трене они идут в зачет, но там есть понижающий коэффициент (х1000).

Т.е.

Чтобы вам засчитали в стату убийство какого-то танка - его надо 1000 раз убить в тренировочной комнате, можно по договоренности с другом.

Опять же с поправкой - убивать надо с разных ракурсов и дистанций, разными типами снарядов.

П.с.

Можно и удалить(как оффтоп)

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв

видно, ты давно в самолёты не заходил - с одним из патчей был вайп техники - опыт и серебро за открытую и купленную технику вернули - мог бы и увидеть.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв

Нэмэц весели по поводу самолётов на их форуме!
  • Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
19 Май 2013 - 23:47 пользователь saneknuma сказал:

Нэмэц весели по поводу самолётов на их форуме!

де черт с ними то розберусь поптом как нибуть а релиз был уже самолетов или так и дальше збт?

просто привлекает както в танки то хочется играть а ещо и в самолеты а разорватся не получается рррр

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
20 Май 2013 - 00:03 пользователь nemec2205 сказал:

де черт с ними то розберусь поптом как нибуть а релиз был уже самолетов или так и дальше збт?

НЕММЕЦ хватит :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  я шишку на лбу набил пока с пола поднимался :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
20 Май 2013 - 00:05 пользователь andrey2124 сказал:

НЕММЕЦ хватит :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  я шишку на лбу набил пока с пола поднимался :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

так был релиз уже или збт а? и ненадо падать кто б ещо как не я вас тут веселил
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
20 Май 2013 - 00:12 пользователь nemec2205 сказал:

ЗБТ

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
20 Май 2013 - 00:12 пользователь nemec2205 сказал:

ЗБТ, но без запрета на распространения информации.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 181 публикация
16 163 боя

они херней занимаются надо было б им самолеты к танкам привязать в отельных допустимых акаунтах и рейтинг танков взлетел бы просто немыслимо к примеру боя с участием танков и самолетов  едишь на е 100 а тут ла 2 висит над тобой ту ту ту вот бы тема была  согласитесь в отдельных  боях самолеты использовать вместо арты

если б поддержали такую тему примерно 100 тысяч игроков они б это сделали а так шо я один то ниче не будет

Игроки
392 публикации
27 417 боёв
20 Май 2013 - 00:29 пользователь nemec2205 сказал:

они херней занимаются надо было б им самолеты к танкам привязать в отельных допустимых акаунтах и рейтинг танков взлетел бы просто немыслимо к примеру боя с участием танков и самолетов  едишь на е 100 а тут ла 2 висит над тобой ту ту ту вот бы тема была  согласитесь в отдельных  боях самолеты использовать вместо арты

если б поддержали такую тему примерно 100 тысяч игроков они б это сделали а так шо я один то ниче не будет

Иди к ним менеджером, толкай идеи за бабло.  :teethhappy:
Игроки
750 публикаций
9 924 боя
20 Май 2013 - 01:08 пользователь WelkomToTheHell сказал:

народ, подскажите как опробовать тест???

Скачать клиент для теста

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
20 Май 2013 - 01:08 пользователь WelkomToTheHell сказал:

народ, подскажите как опробовать тест???

какой тест ты ищесь для самолетов чтоли? я б тебе дал на своем полетать вот только пароль и емейл там как в танках такшо паливо давать не получится
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
19 Май 2013 - 20:04 пользователь Rostan1997 сказал:

Если интересно что будет с артой в 0,8,6 переходим по этой ссылке!!

http://wot-news.com/...-supertesta-086

рано паникуете, точность арте не порезали. Просто раньше обрезка была по 1,3 сигма, а станет по 2 сигма. Круг увеличится, а характер распределения не изменится. Вернее даже улучшится за счёт тех снарядов которые выпали за 2 сигма - они не будут теперь приводится на край круга как раньше, а будут ещё раз распределяться равномерно. Короче читайте тут: http://forum.worldof...еханике-86/#top

и ещё вот интересная картинка:

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0520/0a/b849b60dc9be318b1c2dd49f5a044c0a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...