RenamedUser_2840707 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 006 публикаций 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 08:16 пользователь LuckyJokester сказал:Скажите, пожалуйста, есть где таблицы сравнения заметности(маскировки) танковhttp://forum.worldof...онетехники-084/ Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan Ссылка на комментарий
RenamedUser_2840707 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 006 публикаций 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 09:26 пользователь tarsv сказал:О наболевшем: Кол-во боев подходит к 4 тысячам. Но вот развития никакого нет. Никак не пойму, что я делаю не так. Вроде бы всё понимаю. Ромбы там ставить, на рожон не лезть. Да знаю, что КПД растет по количеству дамага наносимого и игре в ротах и взводах. И гайды читаю и тактики. Но как был раком, так им и остался. Собственно, вопрос к опытным игрокам. На каком этапе вы стали играть лучше? Были ли подобные моменты и затыки в развитии? Или, может, не стоит париться и играть дальше?Я определился, что хочу хорошо играть в эту игру к 500-м боям, после чего стата неуклонно ползёт вверх (на освоении новых типов техники ненадолго немного проседает, но потом быстро наверстывает). Читаю гайды по технике, смотрю ВоДы по тактике и стратегии. Смотрю, как папки ездят на технике, пытаюсь прочувствовать динамику конкретной машины. Начал оценивать сетапы и анализировать миникарту в бою.Затык был при освоении М4 Шермана с фугасницей. Пишут, что с фугасницей он нереально нагибает, а у меня категорически не получается. Оказывается, я по старой привычке возил полный боекомплект фугасов и 5-6 сербоголдовых на случай затаскивания боя в эндшпиле, а надо было почти всегда пользоваться сербоголдой (кроме арт и светляков). Как об этом узнал, за один вечер поднял процент на нём с 48% до 59%.Больше пока затыков не было. 1 Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan Ссылка на комментарий
Axohom Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 936 публикаций 17 856 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 09:26 пользователь tarsv сказал:О наболевшем: Кол-во боев подходит к 4 тысячам. Но вот развития никакого нет. Никак не пойму, что я делаю не так. Вроде бы всё понимаю. Ромбы там ставить, на рожон не лезть. Да знаю, что КПД растет по количеству дамага наносимого и игре в ротах и взводах. И гайды читаю и тактики. Но как был раком, так им и остался. Собственно, вопрос к опытным игрокам. На каком этапе вы стали играть лучше? Были ли подобные моменты и затыки в развитии? Или, может, не стоит париться и играть дальше?Надо найти свой тип техники и свою машину. Мне просто-таки легли в руку подкустовые ПТ. Именно с появления в ангаре Т40 и Су-85б статистика начала улучшаться. Сейчас катаю только засадные ПТ 4-6 уровня. Судя по всяким счетчикам статистики, потенциал моего КПД где-то в районе 1700. На другую технику пока не иду, пока полностью не освою этот класс. Тем более, что от игры на них получаю реальный кайф. 1 Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 09:26 пользователь tarsv сказал:О наболевшем: Кол-во боев подходит к 4 тысячам. Но вот развития никакого нет. Никак не пойму, что я делаю не так. Вроде бы всё понимаю. Ромбы там ставить, на рожон не лезть. Да знаю, что КПД растет по количеству дамага наносимого и игре в ротах и взводах. И гайды читаю и тактики. Но как был раком, так им и остался. Собственно, вопрос к опытным игрокам. На каком этапе вы стали играть лучше? Были ли подобные моменты и затыки в развитии? Или, может, не стоит париться и играть дальше?Париться лучше всего в парилке ))Просто играйте и все - досматривайте бои до конца, когда ваш танк уже уничтожен.К концу боя остаются или самые глупые или самые толковые - значит есть шанс посмотреть на игру опытного игрока.Кроме ромба есть еще и ложный выкат и виляние носом и выезд на засвет... задом и много всякого, до чего надо постепенно доходить.После каждой игровой ситуации - старайтесь анализировать прошлый бой, перед входом в новый.________________Я сегодня например трижды ошибся, доверившись игроку на топе, не имея оленеметра.Оказывалось, что я трижды оказывался с напарниками - оленями и погибал как нуб, не получая поддержки.В одном случае перец на М-103 спокойно флудил в чате, пока мою пт щемили 13-90 и Е50 и не стрелял по ним..., так бы и не стал наверное стрелять, если бы очередь не перешла уже на него. Но и тут он не растерялся - просто переехал за другой домик и снова продолжил общение в чате...В других 2х случаях пошел в паре с топами, но те, как оказалось, просто шли умирать - не стреляя во врага.Все три боя прошли в течении 40 мин, т.е. фатальное невезение и мое нубство сошлись как пакетик кофе 3 в 1м ))) 1 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
anonym_JxXvuLb6KqBJ Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 160 публикаций 19 197 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 09:26 пользователь tarsv сказал:О наболевшем: Кол-во боев подходит к 4 тысячам. Но вот развития никакого нет. Никак не пойму, что я делаю не так. Вроде бы всё понимаю. Ромбы там ставить, на рожон не лезть. Да знаю, что КПД растет по количеству дамага наносимого и игре в ротах и взводах. И гайды читаю и тактики. Но как был раком, так им и остался. Собственно, вопрос к опытным игрокам. На каком этапе вы стали играть лучше? Были ли подобные моменты и затыки в развитии? Или, может, не стоит париться и играть дальше? Все просто, нужно заранее знать куда ты будешь ехать и что там будешь делать, карты большие, но для каждого типа техники есть свои направления, на которых она действует наиболее эффективно, например, если я вижу ст едущего на Эль-халлуфе на гору вместо воды, то это скорее всего слив или маус едущий на гору малиновки. Лучше никогда не рашить, по своему опыту скажу, что стадо почти всегда сливается, рашануть можно только очень слабую команду (если стоит оленемер), если врагов 4-5 арт вообще ни о каком раше на ТТ и ПТ речь идти не может, позицию нужно занимать раньше врага, чтоб делать выстрел первым, если не уверен в союзнках, лучше не лезть за угол и не принимать урон на себя, т.к. выедешь, разменяешь урон с врагом, а союзный осел будет стоять и ждать, вместо того, чтоб на перезаряде поймать врага. Ну это так, рассуждения на тему, по конспекту играть не получится же:), большинство решений в игре принимаются инстинктивно. Ссылка на комментарий
anonym_6VcWB1uLSW0T Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 504 публикации 62 184 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) 26 Апр 2013 - 11:22 пользователь KAKTUS74 сказал:Я сегодня например трижды ошибся, доверившись игроку на топе, не имея оленеметра.Оказывалось, что я трижды оказывался с напарниками - оленями и погибал как нуб, не получая поддержки.Первое второе правило "Бойцовского клуба WоТ" - "Не имея оленемера, никогда на доверяйся никому из "зелененьких", ибо он может оказаться краснее "красненьких". :teethhappy: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 11:52 пользователь Seafox71 сказал:Первое правило "Бойцовского клуба ВоТ" - "Не имея оленемера, никогда на доверяйся никому из "зелененьких", ибо он может оказаться краснее "красненьких". :teethhappy:Ни фига )))Первое правило "Бойцовского клуба WoT" гласит: никому не рассказывать о "Бойцовском клубе WoT" :hiding:Это правило уже потом идет :blinky:Хороший фильм кстати #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 11:46 пользователь ApoF84 сказал:лучше не лезть за угол и не принимать урон на себя, т.к. выедешь, разменяешь урон с врагом, а союзный осел будет стоять и ждать, вместо того, чтоб на перезаряде поймать врага. Ну это так, рассуждения на тему, по конспекту играть не получится же:), большинство решений в игре принимаются инстинктивно.Я уже выше писал ) Вылез как то один на троих, урон принял на гусли и борт башни (Кв-4 позволяет танковать, 3 выстрела - 1 пробитие), думаю мои союзники в количестве 3 шт. поедут за мной и помогут, противник то на КД. Ага, щас, разбежался. Так и прятались за углом. Арта помогла, спасибо ей большое. Зато как их слил, так тут же ломанулись базу брать и арту бить :teethhappy: , олени рандомные 2 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
anonym_6VcWB1uLSW0T Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 504 публикации 62 184 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 12:21 пользователь UAZ__KILLER сказал:Ни фига )))Первое правило "Бойцовского клуба WoT" гласит: никому не рассказывать о "Бойцовском клубе WoT" :hiding:Это правило уже потом идет :blinky:Действительно, что-то я непростительно с нумерацией правил напутал :-( Исправил :-)26 Апр 2013 - 12:21 пользователь UAZ__KILLER сказал:Хороший фильм кстатиТак точно! Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 13:44 пользователь Seafox71 сказал:Действительно, что-то я непростительно с нумерацией правил напутал :-( Исправил :-) :blinky: 2 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Народ, я тут неделю не играл, подскажите, в недавнем фиксе разрабы поправили сверхдолгое ожидание в очереди на вход в бой или нет? Ссылка на комментарий
Wings_of_Fury Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 40 публикаций 67 521 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 13:58 пользователь Otshelnik85 сказал:Народ, я тут неделю не играл, подскажите, в недавнем фиксе разрабы поправили сверхдолгое ожидание в очереди на вход в бой или нет?сверхдолгое это сколько?печаль только на высокоуровневой арте Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) 26 Апр 2013 - 11:52 пользователь Seafox71 сказал:Первое второе правило "Бойцовского клуба WоТ" - "Не имея оленемера, никогда на доверяйся никому из "зелененьких", ибо он может оказаться краснее "красненьких". :teethhappy:Рассчитываю кое что исправить в настройках, но чуть попозжа..., оленя канечна лучше узнавать издалека))__________________К стати вопрос - когда последний раз резали арту Т-92?Очень долго не играл и щас сдается мне, что эта арта стала совсем не той - выдаю меньше всего урона именно на ней.,т.е даже на гвп 6 лвл, настреливаю кратно больше. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 14:00 пользователь Wings_of_Fury сказал:сверхдолгое это сколько?печаль только на высокоуровневой артеОт 30 до 80 секунд. Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 13:58 пользователь Otshelnik85 сказал:Народ, я тут неделю не играл, подскажите, в недавнем фиксе разрабы поправили сверхдолгое ожидание в очереди на вход в бой или нет?Кстати да, тоже заинтересовал этот вопрос.Балансировку ЛТ вроде ведь убрали пока? #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
ktyIxy Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 775 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 сегодня вроде как акция ? захотел купить пяток другой стабилизаторов, досылателей и прочей каки ... а тут оп и они стоят по 500к как и раньше ? в чем подвох? Вы не думайте что я нарываюсь. Я просто поспорить люблю Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) 26 Апр 2013 - 14:09 пользователь ktyIxy сказал:сегодня вроде как акция ? захотел купить пяток другой стабилизаторов, досылателей и прочей каки ... а тут оп и они стоят по 500к как и раньше ? в чем подвох?Сегодня стоит обратить внимание на другие слоты - где ставится ремкомплект, аптечка, огнетушитель...Хотел было закупиться, как обычно , сразу на 2-3 ляма, но быстро остыл - я ведь бомж уже, после последней покупки танка ))_______________Очень хочется продать Кв-5, т.к. не люблю держать танки, которые превратили в каку, но и выбрасывать потраченный реал тоже жалко... пусть пока еще годик поржавеет, потом решу что с ним делать - авось и апнут его.26 Апр 2013 - 13:58 пользователь Otshelnik85 сказал:Народ, я тут неделю не играл, подскажите, в недавнем фиксе разрабы поправили сверхдолгое ожидание в очереди на вход в бой или нет?Ничего не изменилось, как ждали, так и ждем - вчера на арте висел 6 + мин. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
SuViser1 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 376 публикаций 58 469 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 14:01 пользователь Otshelnik85 сказал:От 30 до 80 секунд.На 261 побил рекорд ожидания - 5мин 10 сек (310 сек)))...дождался...команда слилась за 6 минут, меня убили на 4-й...вот такая, блин, арифметика... Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) 26 Апр 2013 - 14:09 пользователь ktyIxy сказал:сегодня вроде как акция ? захотел купить пяток другой стабилизаторов, досылателей и прочей каки ... а тут оп и они стоят по 500к как и раньше ? в чем подвох?Скидки на оборудование нет. Перечитайте еще раз Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.).Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).Скидка 30% на покупку техники:...Увеличенная на 30% доходность на технике:...А также — дополнительный опыт за получение медали «Воин*». Изменено 26 апреля, 2013 пользователем UAZ__KILLER #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
Barrayar Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 540 публикаций 30 264 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) 26 Апр 2013 - 14:09 пользователь ktyIxy сказал:сегодня вроде как акция ? захотел купить пяток другой стабилизаторов, досылателей и прочей каки ... а тут оп и они стоят по 500к как и раньше ? в чем подвох? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Pawell1978 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации