dik19790708 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 29 694 публикации 103 314 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 21:00 пользователь Heftigen сказал:ну не передяргивай ! Я не имел ввиду манну небесную для криворуких и косоглазых. Я имел ввиду всё же приличных крепеньких середнячков !Кстати 500 в месяц, извини, это не то, что я имел ввиду.А сколько по вашему надо вкладывать, чтобы стать нагибатором? Честно говоря, кроме ПА тут особо и некуда вкладывать. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heftigen Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 960 публикаций 74 594 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) 22 Ноя 2013 - 21:03 пользователь DreamFlyer сказал:я не поленился твою стату посмотретьзанос бабла варгеймингу тебе не поможет, хочешь - проверяй :)а что ты имел в виду?Ты за своей статой следи, не ленивый, я по натуре экспериментатор, в бой иду всегда одним из первых, процесс кустодрочения ненавижу, потому и за статой не гоняюсь. А вообще кто то из великих сказал " ... Нет более лживой науки чем статистика !!!..."Про деньги - знаю человека, вваливающего в игру по 2 куска в месяц !!! и через 9-10 месяцев стал гнуть не хило и гнул больше года, хотя игрок он и не плохой. но сам сказал, что середнячёк и не вваливает он уже 2 месяца т.к. свалил в ВорТандер, а про во ВоТ сказал, что игра явно и неуклонно деградирует. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Heftigen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DreamFlyer Опубликовано: 22 ноября, 2013 Бета-тестеры 31 публикация 11 571 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 21:14 пользователь UAZ__KILLER сказал:Да вы батенька злостный донатер)))ГДЕ МОИ НАГИБЫ??? ГДЕ МОИ 80% ПОБЕД!!! СЕРБ ОТВЕЧАЙ ЗА ЧТО Я ТЕБЕ 500 В МЕСЯЦ ЗАНОШУ!!! 22 Ноя 2013 - 21:21 пользователь Heftigen сказал:я по натуре экспериментатор, в бой иду всегда одним из первых, процесс кустодрочения ненавижу, потому и за статой не гоняюсь.ты прямо пиши - всегда лечу по центру, вылетаю на 8 стволов, убивают первым, зато я ворвался и поездил!а если человек старается играть хорошо, старается прожить как можно дольше и убить как можно больше - стата сама к нему придет, чего за ней гонятьсяПользователь сказал:Про деньги - знаю человека, вваливающего в игру по 2 куска в месяц !!!я теряюсь в догадках, на что можно в танках тратить столько денег. разве что все расходники и снаряды только за голду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 21:23 пользователь DreamFlyer сказал:ГДЕ МОИ НАГИБЫ??? ГДЕ МОИ 80% ПОБЕД!!! СЕРБ ОТВЕЧАЙ ЗА ЧТО Я ТЕБЕ 500 В МЕСЯЦ ЗАНОШУ!!!Отвечу за СерБа)за ~5000 голды))) А там уже по вашему усмотрению))) И да! Ужас какой!!!))) Заходил кто к чудику в "обучающую" роту? #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DreamFlyer Опубликовано: 22 ноября, 2013 Бета-тестеры 31 публикация 11 571 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 21:21 пользователь Heftigen сказал:через 9-10 месяцев стал гнуть не хило и гнул больше года, хотя игрок он и не плохой. но сам сказал, что середнячёкэто всего лишь означает, что он немного научился играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STEMID1 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 2 330 публикаций 30 828 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 20:53 пользователь Heftigen сказал: А вот ногебать как ты и без денег МОЖНО, но. как ты правильно написал, по истечении 3-х лет, прокачавшись до охренения и набив руку и глаз до автоматизма, до подсознательной памяти, до мышечной памяти.Я не зря подчеркнул в кавычках " условно бесплатный". да, у реальщиков есть преимущество.... Но только тогда, когда он всё делает грамотно и степенно. Что в Танках, что в ГВД, нельзя нестись сломя голову по уровням. Тут премиумы дают плюсы, но как правило имеющие возможность и хотение вливания голды не задерживаются на уровнях и летят по ним. Потом в итоге они нубы (не про всех конечно). Это условно бесплатные игры. В них можно и дОлжно нагибать многих донаторов. 1 И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SuViser1 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 1 376 публикаций 58 195 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 21:52 пользователь STEMID1 сказал:Я не зря подчеркнул в кавычках " условно бесплатный". да, у реальщиков есть преимущество.... Но только тогда, когда он всё делает грамотно и степенно. Что в Танках, что в ГВД, нельзя нестись сломя голову по уровням. Тут премиумы дают плюсы, но как правило имеющие возможность и хотение вливания голды не задерживаются на уровнях и летят по ним. Потом в итоге они нубы (не про всех конечно). Это условно бесплатные игры. В них можно и дОлжно нагибать многих донаторов.бред 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 Может хватит тут ересь нести про донат/недонат? Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 20:53 пользователь Heftigen сказал:А это верно ! Я вот научился получать удовольствие от самого процесса. Так что здесь я тебя. тётенька, поддерживаю. А вот ногебать как ты и без денег МОЖНО, но. как ты правильно написал, по истечении 3-х лет, прокачавшись до охренения и набив руку и глаз до автоматизма, до подсознательной памяти, до мышечной памяти.Вынужден огорчить. Сколько не набивай руку, профита не получишь. Просто потому, что есть база. Помочь может только тактическое мышление. Я технически играю хреново (кроме реакции), но по карте вижу, что происходит, и реагирую. Вся эта корейская фигня здесь имеет мало значения. В первую очередь, нужно думать за обе команды. Получилось - победил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
True___love Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 25 публикаций 6 415 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 Можно ли взорвать боеукладку танку, у которого 0 снарядов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MRGMDzCIT8rX Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 34 публикации Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 Как писать в бою "перезаряжаюсь, осталось столько-то секунд" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 22:33 пользователь True___love сказал:Можно ли взорвать боеукладку танку, у которого 0 снарядов?нет Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) 22 Ноя 2013 - 22:33 пользователь True___love сказал:Можно ли взорвать боеукладку танку, у которого 0 снарядов?Нет.Можно с одним взорвать в любое место где есть БК, у снарядов нет "количественного соответствия"Они или есть или нетТак же снаряды не имеют веса и соответственно не влияют на динамику танка22 Ноя 2013 - 22:35 пользователь LOST21122012 сказал:Как писать в бою "перезаряжаюсь, осталось столько-то секунд" ?Мод Изменено 22 ноября, 2013 пользователем UAZ__KILLER 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 7 159 публикаций 45 260 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 всем пред, мб нубский вопрос, ребят никто не в курсе, разыгрывается сейчас тип 59 или нет? А то чёта я на форуме нифига не нашёл.З.Ы.: заранее спс за ответы. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 22:58 пользователь L337_Krew сказал:всем пред, мб нубский вопрос, ребят никто не в курсе, разыгрывается сейчас тип 59 или нет? А то чёта я на форуме нифига не нашёл.З.Ы.: заранее спс за ответы.Пока вроде нет, там реальный приз + голда В марафоне разыгрывали последний раз #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 7 159 публикаций 45 260 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 23:08 пользователь UAZ__KILLER сказал:Пока вроде нет, там реальный приз + голда В марафоне разыгрывали последний разспс, эх жаль... Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 23:09 пользователь L337_Krew сказал:спс, эх жаль...Нафига он тебе? Тип59 уже давно не нагибашка, фармить можно и на другой технике. Смысл в нем? #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 7 159 публикаций 45 260 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 23:12 пользователь UAZ__KILLER сказал:Нафига он тебе? Тип59 уже давно не нагибашка, фармить можно и на другой технике. Смысл в нем?та я СТ китайские начал, хотелось бы прем танк под них, Т-34-3 вообще не айс((("там реальный приз + голда" кстати а вот про это можно по подробнее? Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heftigen Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 960 публикаций 74 594 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 22 Ноя 2013 - 21:23 пользователь DreamFlyer сказал:ты прямо пиши - всегда лечу по центру, вылетаю на 8 стволов, убивают первым, зато я ворвался и поездил!а если человек старается играть хорошо, старается прожить как можно дольше и убить как можно больше - стата сама к нему придет, чего за ней гоняться Не попал, и конкретно не попал.Просто я поставил себе задачу перепробовать как можно больше машин. тактик. перков, комплектации ну и т.п. где то до 11-12 тысяч боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UAZ__KILLER Опубликовано: 22 ноября, 2013 Игроки 9 263 публикации 78 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2013 Призовой фонд:I место — 20 000 и планшет.II место — 18 000 и электронная книга.III место — 15 000 и игровая мышь. Конкурс с тортиками например 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации