Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
09 Окт 2013 - 13:51 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Данный форум является русскоязычным и Вы нарушаете правила форума, это не пожелания юзеров.

"Официальным языком Форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется."

Запрета нет

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
09 Окт 2013 - 14:02 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Наказания нет, но где то было, типо форум русскоязычный, а хотите на "своем" гутарить ))), создайте тему и гутарьте сколько влезет )))

Ну вот пока в ПС не пропишут именно запрет, писать можно хоть по-китайски.

Я не против украинского, просто надоедает лазить в переводчик. Да и всяко пишущий знает русский, но что то не позволяет на русском написать. :smile:

Я сам еще некоторое время назад не верил, что русские не понимают украинский язык, а украинцы могут не знать русского. Но в последнее время приходится признать, что такое дело имеет место быть. Так что если человеку реально трудно писать по-русски, пусть пишет на родном языке, здесь найдется тот, кто ответит. А ежели не найдется, то это уже проблема вопрошающего. Пусть учит тот язык, на котором говорит большинство форумчан.

Анекдоты?))) У меня знакомый был, он как начинал на украинском просто что нибудь говорить, да еще быстро так, так и анекдотов не надо )))

И так на ржачь пробивало)))

А как чехи с русского языка прутся! Просто покотом лежат.
Игроки
525 публикаций
7 915 боёв

Народ! прекращаем срач национальный

П.С. но писать лучше на русском, все таки его понимает большинство на этом форуме

Изменено пользователем Гость
Игроки
17 публикаций
66 862 боя
Пользователь сказал:

Вроде 21к боёв, а вопросы странноватые. Были же уже очки победы в первую компанию. Набравшие их достаточно для попадания в топ-50 и получилили за это М60.

А соло такие очки вводить никогда не будут. Слишком велика возможность мошенничества.

Кто и за что их получил я как бы в курсе. Просто в этот топ-50 попасть практически нереально там все занято ТОП-кланами, а танк получить хотелось бы. И в чем мошенничество если за высадки насчитывать определенное количество баллов каждому игроку в зависимости от достижений на высадке и важности конкретной высадки. Например, за победу в 1/4 коэффициент больше, чем за победу в 1/8, ну и т.д. Заодно появится стимул повышать общеклановый скил у заинтересованных лиц. И в итоге получается, что данные танки мог бы получить каждый, только кто-то накопит на него за пару-тройку дней, а кому-то придется копить несколько месяцев в зависимости от активности и успехов клана на ГК. Мошенничества будет не больше, чем в рандоме, все таки не каждый командир возьмет на высадку бота.
Игроки
9 263 публикации
79 063 боя
09 Окт 2013 - 14:13 пользователь Otshelnik85 сказал:

Ну вот пока в ПС не пропишут именно запрет, писать можно хоть по-китайски.Я сам еще некоторое время назад не верил, что русские не понимают украинский язык, а украинцы могут не знать русского. Но в последнее время приходится признать, что такое дело имеет место быть. Так что если человеку реально трудно писать по-русски, пусть пишет на родном языке, здесь найдется тот, кто ответит. А ежели не найдется, то это уже проблема вопрошающего. Пусть учит тот язык, на котором говорит большинство форумчан.

А как чехи с русского языка прутся! Просто покотом лежат.

Ну из украинцев если только совсем молодняк русский не знает, да и русский с ошибками понять проще чем украинский )))

Тут "Орел и Решка" с женой смотрели)))

Летадло и Лепидло просто убило )))

Да нет ни какого срача )))

И кстати польский гораздо понятней украинского, интуитивно так скажем )))

Изменено пользователем UAZ__KILLER
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
949 публикаций
14 083 боя
09 Окт 2013 - 13:43 пользователь Otshelnik85 сказал:

...коэффициент маскировки у дерева меньше, чем у куста. Само собой, деревья без листьев ничего не маскируют.

По путно вопрос по поводу 15 м до куста... а кто как определяет данное расстояние?
Игроки
9 263 публикации
79 063 боя
09 Окт 2013 - 14:23 пользователь Wowan_Piter сказал:

По путно вопрос по поводу 15 м до куста... а кто как определяет данное расстояние?

Танк противника виден только контуром, можешь стрелять смело. Я просто назад откатываюсь
09 Окт 2013 - 14:23 пользователь Kirishanin76 сказал:

А почему нельзя для всех танков сделать баланс +-1 лвл?

Патамушта)))

если танк попал в +/-1 значит кто то попал в +2, а кто то в -2 ))) Смысл)))

Игроки
13 публикаций
9 320 боёв
08 Окт 2013 - 21:45 пользователь Man_Gol сказал:

Для этого и не смотрят стату у человека с малым количеством боев. Или ему просто везет, что возможно, с таким количеством игроков кому-то должно вести, или это твинк "папки-нагыбатора" и про то как набить "стату" он знает многое.  При малом количестве боев перекосы большие. Например один бой и в этом бою сбил захват с 99%, сам захватил и убил всех и последнего после захвата базы. Там максимальный рейт теоретически выходит. Не помню сколько, но примерно 40.000.

А сколько, по Вашему, должно быть боев, чтобы стата была более менее правдоподобной и указывала на скилл игрока?

Игроки
11 публикаций
5 564 боя

Приветствую! Думаю над следующей проблемой мелкого масштаба...  Исследовал танк КВ-4, по идее можно было бы пересаживать на него экипаж с КВ-3, но из 6 человек экипажа один недоучка. У пятерых уже есть по одному умению и копится опыт на второе (пока не брал), а вот у шестого - заряжающего - пока еще даже первое умение на уровне 78% Вопрос - как лучше сделать?

1) Оставить пока весь экипаж на КВ-3 и, пользуясь элитным статусом танка, включить "ускоренное обучение экипажа", чтоб балбес-заряжающий поскорее подучился, а потом только пересаживать всех на КВ-4. Кстати, я так понимаю, что в этом случае еще получится сэкономить на золоте и перевести экипаж на другой танк за счет накопившегося опыта? Ну, по крайней мере тех пятерых, у которых накопится опыт на второе умение за это время...

2) Пересадить экипаж на КВ-4 уже сейчас, при этом, допустим, у командира выбрать вторым умением "Наставника", у остальных четверых взять все, что начинает действовать сразу и поможет в бою - ну типа плавного поворота башни, виртуоза, или пожаротушения, не суть важно, - и уже на новом танке ждать, пока отстающий заряжающий догонит свое первое умение до 100%, после чего сбросить у остальных пяти членов экипажа умения и вторым начать исследовать у всех "Боевое братство"?

Игроки
9 263 публикации
79 063 боя
09 Окт 2013 - 14:26 пользователь GhostComS сказал:

Приветствую! Думаю над следующей проблемой мелкого масштаба...  Исследовал танк КВ-4, по идее можно было бы пересаживать на него экипаж с КВ-3, но из 6 человек экипажа один недоучка. У пятерых уже есть по одному умению и копится опыт на второе (пока не брал), а вот у шестого - заряжающего - пока еще даже первое умение на уровне 78% Вопрос - как лучше сделать?

1) Оставить пока весь экипаж на КВ-3 и, пользуясь элитным статусом танка, включить "ускоренное обучение экипажа", чтоб балбес-заряжающий поскорее подучился, а потом только пересаживать всех на КВ-4. Кстати, я так понимаю, что в этом случае еще получится сэкономить на золоте и перевести экипаж на другой танк за счет накопившегося опыта? Ну, по крайней мере тех пятерых, у которых накопится опыт на второе умение за это время...

2) Пересадить экипаж на КВ-4 уже сейчас, при этом, допустим, у командира выбрать вторым умением "Наставника", у остальных четверых взять все, что начинает действовать сразу и поможет в бою - ну типа плавного поворота башни, виртуоза, или пожаротушения, не суть важно, - и уже на новом танке ждать, пока отстающий заряжающий догонит свое первое умение до 100%, после чего сбросить у остальных пяти членов экипажа умения и вторым начать исследовать у всех "Боевое братство"?

1. Качни экипаж и подкопи свободный или кредиты для голды. На стоковом кв4 грустно с большими дядями

2. БоБр лучше ставить когда есть 3,5 перка. Ремонт (для КВ4 крайне важен), БоБр + те что 100% требуют и 0.5 не требующих 100%

Игроки
949 публикаций
14 083 боя
09 Окт 2013 - 14:24 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Танк противника виден только контуром, можешь стрелять смело. Я просто назад откатываюсь

исходя из собственного опыта (наверное это подтверждают слова УАЗа) я замечаю, что :

если я стою таким образом, что из за кустов не вижу впереди себя ланшафт (т.е. перед глазами только листва) и соответствено вижу только контур противника, то после выстрела демаскируешься намного реже...

неоднократно на СУ-152 лупил в противника на расстоянии метров 150-200, а он тупо водил башней в поиске меня

я правильно Вас понимаю, товарищ УАЗ?

Игроки
9 263 публикации
79 063 боя
09 Окт 2013 - 14:33 пользователь Wowan_Piter сказал:

исходя из собственного опыта (наверное это подтверждают слова УАЗа) я замечаю, что :

если я стою таким образом, что из за кустов не вижу впереди себя ланшафт (т.е. перед глазами только листва) и соответствено вижу только контур противника, то после выстрела демаскируешься намного реже...

неоднократно на СУ-152 лупил в противника на расстоянии метров 150-200, а он тупо водил башней в поиске меня

Для того в кого ты стреляешь он тебя скрывает полность

Если получится сегодня в трене покажу одну фишку на одной карте )))

09 Окт 2013 - 14:36 пользователь Otshelnik85 сказал:

Сложно отвечаете. Надо: когда куст перестает быть прозрачным для тебя, это и есть 15 и более метров.

Ну или так))) Изменено пользователем UAZ__KILLER
  • Плюс 1

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
09 Окт 2013 - 14:23 пользователь Wowan_Piter сказал:

09 Окт 2013 - 14:24 пользователь UAZ__KILLER сказал:

09 Окт 2013 - 14:33 пользователь Wowan_Piter сказал:

Сложно отвечаете. Вот так гораздо проще: когда куст перестает быть прозрачным для тебя, это и есть 15 и более метров.
  • Плюс 1
Игроки
1 207 публикаций
23 492 боя
09 Окт 2013 - 14:23 пользователь Kirishanin76 сказал:

А почему нельзя для всех танков сделать баланс +-1 лвл?

Так решили разработчики для поддержания интересного гемплея игры. Скажите спасибо, что не +/-4 лвл. А то раньше такое было.

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
949 публикаций
14 083 боя
09 Окт 2013 - 14:36 пользователь Otshelnik85 сказал:

Сложно отвечаете. Вот так гораздо проще: когда куст перестает быть прозрачным для тебя, это и есть 15 и более метров.

Коротко и лаконично)
Игроки
16 публикаций
9 088 боёв

да ладно, знаю я русский, не нада тему раздувать...меня только инересует вопрос о продажи прем. техники за голд. Мне кажется что такое может быть, ведь знакомый (который тоже играет в эту игру) говорил что когда-то была какая-то акция, по которой можна было это зделать.

Был вопрос или я с запада Украины, отвечаю: да, я с северо-запада, точнее с г. Хмельницкий

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
09 Окт 2013 - 14:34 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Для того в кого ты стреляешь он тебя скрывает полность

...

Полностью? Или с учётом своего коэфф. маскировки? Мне казалось, что куст при таком раскладе не пропадает после выстрела.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
09 Окт 2013 - 14:53 пользователь zibert89 сказал:

да ладно, знаю я русский, не нада тему раздувать...меня только инересует вопрос о продажи прем. техники за голд. Мне кажется что такое может быть, ведь знакомый (который тоже играет в эту игру) говорил что когда-то была какая-то акция, по которой можна было это зделать.

Был вопрос или я с запада Украины, отвечаю: да, я с северо-запада, точнее с г. Хмельницкий

Была ситуация с одним конкретным танком. В нем нашли ошибку, исправление которой сильно сказалось на его ТТХ. Поскольку танк продавался за голд, дабы не позорить компанию было решено позволить юзерам продать его обратно по номинальной стоимости. Кому новые ТТХ пришлись не по вкусу, тот продал. Большинство оставили. Речь идет о СуперПершинге.
Игроки
118 публикаций
10 937 боёв
09 Окт 2013 - 11:38 пользователь Otshelnik85 сказал:
Спасибо!!!! Прочитал, много полезного подчеркнул
"Кто сражается, может проиграть. А кто не сражается, уже проиграл."
Бертольт Брехт
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...