Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
20 Авг 2013 - 15:36 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Лучше подождать скидки и сбросить за 100 голды.

не в данном случае. Если первый перк только-только открыт, никакого смысла тратить золото нет. Лучше как можно быстрее сбросить навыки за серебро, там потери будут смешные

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Авг 2013 - 15:34 пользователь UAZ__KILLER сказал:

А почему тогда, когда новый танк покупаешь не пишет каждый раз когда чуть больше опыта получаешь чем в прошлый раз?

Каждый раз пишет, причем с учетом према.

Игроки
43 публикации
10 368 боёв
20 Авг 2013 - 09:35 пользователь eednew сказал:

Сама игра примерно столько ест, так что да. А вот знакомый явно в инете параллельно сидит, а браузеры сейчас жрут столько же, а то и больше. У меня на подобной машине все летает. Или система у него Виста. На Висте будет ад, по-любас.

У него Виста )))

Игроки
645 публикаций
25 534 боя
20 Авг 2013 - 15:34 пользователь UAZ__KILLER сказал:

А почему тогда, когда новый танк покупаешь не пишет каждый раз когда чуть больше опыта получаешь чем в прошлый раз?

Опыт не сразу обновляется после каждого боя
Игроки
950 публикаций
11 905 боёв

подскажите, такие вопросы:

1) Бонус к маскировке идёт от стоящей  и поваленной ели? ( на зимних картах )

2) Если переобучить экипаж с перками, "полковая школа 90%" - 90% станет на основной специальности, а опыт на перках не будет затронут?

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
20 Авг 2013 - 17:28 пользователь DuCCuDeHT сказал:

1) Бонус к маскировке идёт от стоящей  и поваленной ели? ( на зимних картах )

2) Если переобучить экипаж с перками, "полковая школа 90%" - 90% станет на основной специальности, а опыт на перках не будет затронут?

• маскирует сама крона дерева, а поваленное работает как куст но хуже

• верно
  • Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
20 Авг 2013 - 17:28 пользователь DuCCuDeHT сказал:

Если переобучить экипаж с перками, "полковая школа 90%" - 90% станет на основной специальности, а опыт на перках не будет затронут?

Перки не будут затронуты

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 публикации
5 612 боёв
Парни такая проблема катаюсь взводом с девушкой... очень часто ее матерят и так далее особо отличившихся разбираю сам даже если сокомандник... ибо нефиг... это мое мнение... теперь вот статус тим киллера... это все теперь?? Или проходит? :confused:
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
20 Авг 2013 - 19:32 пользователь FaNaT213 сказал:

Парни такая проблема катаюсь взводом с девушкой... очень часто ее матерят и так далее особо отличившихся разбираю сам даже если сокомандник...

Часто катаюсь с девушкой. Никто ее не материт. Подумайте об этом

теперь вот статус тим киллера... это все теперь?? Или проходит?

В сообщении же срок бана указывается. первый раз на сутки, дальше больше будет

Лучше быть, чем казаться

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Парни такая проблема катаюсь взводом с девушкой... очень часто ее матерят и так далее особо отличившихся разбираю сам даже если сокомандник... ибо нефиг... это мое мнение... теперь вот статус тим киллера... это все теперь?? Или проходит? :confused:

Перестанешь дамажить своих - да. И как вы, блин, добиваетесь постоянного мата в свой адрес?
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв

учитесь играть... ибо не фиг(моё мнение)

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
20 Авг 2013 - 23:13 пользователь zak8 сказал:

Уроды не пишите в характеристиках пушек

Вы к уродам и обратитесь. Это не тут

20 Авг 2013 - 23:13 пользователь zak8 сказал:

Как можно не пробить лором 40т м103 в башню.Уроды не пишите в характеристиках пушек тогда что она пробивает230мм пишите что пробивает советские 230 а амеров только 100.Амеры лучшие танчики и в *** их еще лизните

И вообще не скулите, умнее покажетесь хоть немного

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
21 публикация
16 672 боя

всем здравия желаю !

хотелось бы найти ответ на вопрос связанный с экономикой игры .

суть в следующем - после боя идёт начисление серебра ,в последнее время провёл несколько боёв не сказать что бы зачётных но " насыпало " за них по отменно см. скрины

так вот с чем связанно такое радушие от WoT ,или я какую то акцию проспал ?

с уважение гв. поручик

shot_081.jpg

shot_088.jpg

shot_089.jpg

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
20 Авг 2013 - 23:16 пользователь poruchik76 сказал:

так вот с чем связанно такое радушие от WoT ,или я какую то акцию проспал ?

Нуежели написать на форуме быстрее, чем глянуть в подробную статистику? Там же прямо написано, 300 К за участие акции

Акция с начала месяца идет, надо 30 фрагов за день сделать.

Каждый день по 300 К за просто так

Лучше быть, чем казаться

Игроки
21 публикация
16 672 боя

всё ясно )

акция так акция )))

я только за ,

настрел он и WoT настрел

спасибо за оперативный ответ

Изменено пользователем poruchik76
Игроки
180 публикаций
28 977 боёв
Танкисты подскажите, хочу качать СТ, но не могу определиться с нацией. Нужно чтобы нормально для рандома было и меньше кактусов на пути.
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
20 Авг 2013 - 23:56 пользователь Rex_Tankist сказал:

Танкисты подскажите, хочу качать СТ, но не могу определиться с нацией. Нужно чтобы нормально для рандома было и меньше кактусов на пути.

Это сугубо индивидуально. Я предложил бы советскую, но это мое личное мнение и не более того

Качайте понемногу несколько, походу и определитесь

Лучше быть, чем казаться

Игроки
80 публикаций
19 309 боёв

Доброго времени суток всем :)

Возник новый вопрос, ответа на который я найти не могу.

Имеем 100% экипаж, со 100% маскировкой и рабочим Боевым Братством, также стоит Вентилятор. Ставим на танк доп паек, сколько в итоге станет маскировка?

И варианты: неизменной 100%, повысится до 110% (по аналогии с прибавкой в ттх танка/2) или максимальная прибавка составит 120% в итоге (все +к характеристикам и умениям идут в навык).

Я склоняюсь по логике к 120% рассуждая из описания перка, но как оно на самом деле не знаю.

Игроки
4 публикации
62 319 боёв
21 Авг 2013 - 02:04 пользователь Cleric64 сказал:

Доброго времени суток всем :)

Возник новый вопрос, ответа на который я найти не могу.

Имеем 100% экипаж, со 100% маскировкой и рабочим Боевым Братством, также стоит Вентилятор. Ставим на танк доп паек, сколько в итоге станет маскировка?

И варианты: неизменной 100%, повысится до 110% (по аналогии с прибавкой в ттх танка/2) или максимальная прибавка составит 120% в итоге (все +к характеристикам и умениям идут в навык).

Я склоняюсь по логике к 120% рассуждая из описания перка, но как оно на самом деле не знаю.

Здравствуйте.

Маскировка это перк который прокачивается экипажем и вентиляторы доп пайки  100% экипаж и боевое братство на данный перк не влияют.

Изменено пользователем ervard
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...