Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
17 Авг 2013 - 11:53 пользователь MS_only сказал:

Кто знает на сколько процентов это соответствует ресальности?

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130817/Xui4ZwZp.jpg

Никто. Ну и главное: а какая разница?

Игроки
15 публикаций
132 боя

Многобашенность, танки с ракетным вооружением, плавающие танки, огнемётные танки с "дешёвыми спецэффектами" (с) будут в КТТС'е. В связи с тем, что уже есть механизм для технического введения колёсной техники, можем ли мы ожидать в ближайшем будущем Танки Кристи? Когда-то ведь их хотели ввести. Кстати, как и штурмовые танки.   Может кто знает, какие особенности будут у штурмовых танков в концепции WoT? Штурмовые планировались как премы, если мне не изменяет память.

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130817/TWm35Khz.jpg

Игроки
29 694 публикации
103 851 бой
17 Авг 2013 - 12:13 пользователь MS_only сказал:

В связи с тем, что уже есть механизм для технического введения колёсной техники, можем ли мы ожидать в ближайшем будущем Танки Кристи?

[/

А при чем танки Кристи до колесной техники?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
15 публикаций
132 боя
17 Авг 2013 - 12:14 пользователь dik19790708 сказал:

А при чем танки Кристи до колесной техники?

Ну на сколько я понимаю там полуколёсные ходовые были. Соответственно механизм поворота должен быть другой.

Игроки
29 694 публикации
103 851 бой
17 Авг 2013 - 12:25 пользователь MS_only сказал:

Ну на сколько я понимаю там полуколёсные ходовые были. Соответственно механизм поворота должен быть другой.

Плохо понимаете. Там не полуколесная ходовая, а двойная: колесно-гусеничная. Можно ехать ИЛИ на гусеницах, ИЛИ на колесах.

17 Авг 2013 - 12:23 пользователь MS_only сказал:

Почему здесь не сказано о тех Глобальных модификациях, которые уже есть? Раньше ведь было...

Почему бы не спросить у тех, кто это писал?

Ну а самое главное, лицензионный Кристи в игре есть давным-давно, с таким же двойным движителем.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 публикации
37 795 боёв

всем привет, извините но не знаю где писать предложении разработчиком!

мое предложение состоит в том, чтоб изменить звании в клане т.е. командир, полевой командир и т п, я предлагаю что бы было полноценные звании т е рядовой, сержант и выше... ну как то так!

за перепост благодарю

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
17 Авг 2013 - 12:13 пользователь MS_only сказал:

Многобашенность, танки с ракетным вооружением, плавающие танки, огнемётные танки с "дешёвыми спецэффектами" (с) будут в КТТС'е. В связи с тем, что уже есть механизм для технического введения колёсной техники, можем ли мы ожидать в ближайшем будущем Танки Кристи? Когда-то ведь их хотели ввести. Кстати, как и штурмовые танки.   Может кто знает, какие особенности будут у штурмовых танков в концепции WoT? Штурмовые планировались как премы, если мне не изменяет память.

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130817/TWm35Khz.jpg

На минуточку, берете БТ-2 и вот Вам танк Кристи.
17 Авг 2013 - 12:25 пользователь MS_only сказал:

Просто была возможность ездить еще и на колесах, но только по дороге. Но в игре переобуваться на лету не получится. Изменено пользователем eednew
Игроки
15 публикаций
132 боя
17 Авг 2013 - 12:27 пользователь dik19790708 сказал:

Плохо понимаете. Там не полуколесная ходовая, а двойная: колесно-гусеничная. Можно ехать ИЛИ на гусеницах, ИЛИ на колесах.Почему бы не спросить у тех, кто это писал?Ну а самое главное, лицензионный Кристи в игре есть давным-давно, с таким же двойным движителем.

Спс, очпомог, бро. Пойду гуглить.

Игроки
379 публикаций
25 754 боя
17 Авг 2013 - 11:28 пользователь VVRECK сказал:

Изучил все модули для Type T-34, но танк элитным не стал. Чего не достает?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130817/0dSbUa9g.jpg

17 Авг 2013 - 11:28 пользователь VVRECK сказал:

Изучил все модули для Type T-34, но танк элитным не стал. Чего не достает?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130817/0dSbUa9g.jpg

Ну так вам надо следующие танки изучить причем оба
Игроки
93 публикации
5 592 боя
17 Авг 2013 - 09:15 пользователь eednew сказал:

1. Насчет приведенной брони и рикошетов в курсе? Если в маску - то и не должен был пробить.

2. Пожар или подрыв БУ, больше никак. Либо стреляла не только она. А если удивляет сам факт пробоя - тут ничего такого. Хорошо целился и немного повезло. АТ-2 вовсе не неуязвима.

выстрелы  были по башне, не в маску. Бронепробиваемость 160 броня 80, угол наклона, к сожалению не знаю, но при угле даже 30 градусов должен был хоть один из 3 пробить, а там угол вроде меньше так что непонятки
Игроки
74 публикации
63 243 боя
игра тормозила и я снизил в графике всё до  мин.но появились вспышки от выстрела...как убрать их..?
Игроки
1 168 публикаций
29 018 боёв
Парни, вот если у машины 3 двигателя - сток, предтоп и топ. Топ открыт уже по другой ветке, а предтоп - нет. Все-равно нужно будет тратить опыт на предтоп или сразу можно будет топ двиг взять?  :mellow:

Игроки
15 публикаций
132 боя

Как думаете большие карты будут сделаны из старых, или новые напишут?Пример:http://s2.ipicture.ru/uploads/20130817/JarN2Lx7.jpgКачество не супер - 1 мин работы в пайнте. другого под рукой нет

Игроки
29 694 публикации
103 851 бой
17 Авг 2013 - 13:21 пользователь Axtbls сказал:

Парни, вот если у машины 3 двигателя - сток, предтоп и топ. Топ открыт уже по другой ветке, а предтоп - нет. Все-равно нужно будет тратить опыт на предтоп или сразу можно будет топ двиг взять?  :mellow:

Купить можно сразу (а можно даже и не покупать, если тот не продали).

Но если это надо по прокачке - качать все равно придется.

17 Авг 2013 - 13:31 пользователь MS_only сказал:

Почему туттак мало информации о больших картах?

Как это будет? Новые карты или, например, как у меня под спойлером?

У кого какие соображения?

[

Ну что изменится от наших соображений?

Даже если вдруг я и знаю, отчего на этом ресурсе мало информации (а я естесственно не знаю, как и все остальные игроки), что это даст лично вам?

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
17 Авг 2013 - 13:03 пользователь pilot31 сказал:

выстрелы  были по башне, не в маску. Бронепробиваемость 160 броня 80, угол наклона, к сожалению не знаю, но при угле даже 30 градусов должен был хоть один из 3 пробить, а там угол вроде меньше так что непонятки

Никто никому ничего не должен. Башня рикошетная, для того и придумана. И приведенная там приличная.

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
17 Авг 2013 - 13:31 пользователь MS_only сказал:

Как думаете большие карты будут сделаны из старых,

Фэйспалм. Ты стал бы сам делать такую тупость, будучи разработчиком?
  • Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
17 Авг 2013 - 14:15 пользователь dim396 сказал:

Фэйспалм. Ты стал бы сам делать такую тупость, будучи разработчиком?

Вы поаккуратнее с фейспалмами в этой теме. Можно травмы получить по совокупности.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...