Atbash Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 1 425 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 16:28 пользователь Ksenofobos сказал:Верните вредители динамику Cromwell-юБрони - НетПушки -НетДинамику порезали гады!!!!!Ужас! ... кого то я повторяю? :sceptic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1c5AAmRGhET7 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 10 публикаций 4 390 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 16:38 пользователь Atbash сказал:Почитай описание медали "Поддержка": надо повредить 6 танков и в последствии их должны уничтожить союзники.Воина дают за уничтожение 6 танков противника. В общем что бы получить "Воин" и "Поддержка" надо убить 6-х и ещё других 6-х повредить, и их должны уничтожить союзники, а не ты.понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MegaDrug Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 103 публикации 53 352 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 16:32 пользователь ____Maverick____ сказал:Можно удалить NoScroll (см.в папке gui), а можно и просто отключить, как написано здесь - http://wot-lol.ru/mo...l-dlya-wot.htmlЯ потратил на поиск минуты 3, не больше, но, я понимаю что это очень трудно для некоторых людей, непосильная задача, поэтому преподношу все на блюдечке.спасибо но уже ненадо :teethhappy: MegaDrug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 16:28 пользователь Ksenofobos сказал:Верните вредители динамику Cromwell-юБрони - НетПушки -НетДинамику порезали гады!!!!!Дорогой друг, давайте сделаем так: Вы сейчас идете в "Ашан", находите самую большую сковородку с керамическим антипригарным покрытием (там самые хорошие продают), покупаете и садитесь в нее каждый раз перед заходом в WOT. А то асбестовые накладки на стул еще не поступили в продажу. Что вдруг с Кромвелем случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 июля, 2013 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 16:28 пользователь Ksenofobos сказал:Верните вредители динамику Cromwell-юБрони - НетПушки -НетДинамику порезали гады!!!!!Ага.... Поэтому у меня максимальный опыт в игре заработан именно на нем..... Такой слоупок.....8-)) Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rYKk9g7sxKUw Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 180 публикаций 28 977 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Люди подскажите. Стоит сейчас брать крусадер? Хочу альтернативу т-34. Пушки одинаковые почти. В какие уровни его кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Atbash Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 1 425 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 17:03 пользователь Rex_Tankist сказал:Люди подскажите. Стоит сейчас брать крусадер? Хочу альтернативу т-34. Пушки одинаковые почти. В какие уровни его кидает?Как хочешь. Но это не самый хороший СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) 24 Июл 2013 - 17:06 пользователь Atbash сказал:Как хочешь. Но это не самый хороший СТ.Это вообще не СТ. :) 24 Июл 2013 - 17:03 пользователь Rex_Tankist сказал:Люди подскажите. Стоит сейчас брать крусадер? Хочу альтернативу т-34. Пушки одинаковые почти. В какие уровни его кидает?Да как хотите, это не светляк. Уровни боев те же, что и у других пятых. Изменено 24 июля, 2013 пользователем eednew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 17:03 пользователь Rex_Tankist сказал:Люди подскажите. Стоит сейчас брать крусадер? Хочу альтернативу т-34. Пушки одинаковые почти. В какие уровни его кидает?http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/ Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egovova Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 9 публикаций 7 347 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Расскажите почему мне надо опять исследовать КВ 13 от МТ 25, если я его уже исследовал через КВ 1 С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 17:19 пользователь egovova сказал:Расскажите почему мне надо опять исследовать КВ 13 от МТ 25, если я его уже исследовал через КВ 1 Са с чего ты решил, что тебе его надо исследовать?скрин покажи Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr__Volhov Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 949 публикаций 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 12:25 пользователь grayspoon сказал:У ат на крыше рубки огромная башенка командира, которая спокойно пробивается любыми орудиями. А хп у АТ очень мало - сливается на раз.А с учётом того, что танков в игре больше сотни, сравнение "кто кого" заимёт не один десяток страниц. Есть общий принцип: наиболее слабо бронированы1.НЛД2. Командирские башенки, на кв5 башенка радиста.3. зад корпуса4. борта.Из этого и исходитеСПС, но... жаль что противник не часто подставляет бок (зад) или дает зайти туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 народ подскажите сейчас актуальна прога(работает?)http://forum.worldof...__fromsearch__1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 24 июля, 2013 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) 24 Июл 2013 - 17:13 пользователь eednew сказал:Это вообще не СТ. :)Да как хотите, это не светляк. Уровни боев те же, что и у других пятых.+Добавлю еще, что это действительно ЛТ с его незаметностью но мощью вооружения СТ.Соответственно и пользоваться им надо как ЛТ.По сравнению с Т-34 - орудие послабее будет. Ни в коем случае не брать фугаску! Только Топ-пушку.Удачи в нагибе... 8-) Изменено 24 июля, 2013 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitaliy_saratov Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 52 публикации 44 412 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Вопрос к тем, кто сталкивался с ананизмом процессом скачивания игры. Появилась ошибка при входе в игру. Игра запускалась, шкала загрузки заполнялась полностью, но далее - ступор. С службе поддержки описана, как "несовместимость модов". Хотя стоит проверенный пак от Джоба, но удаление модов не решило проблему. Решил переустановить игру. Процесс тот ещё.. критические ошибки выскакивали раз сто.. но игра постепенно всё же загружалась. Всё встало на мёртвой точке на процессе "обновление процесса локализации". Каждые три минуты выскакивает критическая ошибка. из 10Мб за три часа загрузилось всего 4.53 Мб. Описанные три способа в "службе поддержки" никак не помогли. Естественно, оформил заявку в службу поддержки, но совершенно непонятно - сколько дней или часов ждать ответа. Есть какие нибудь советы или просто попробовать ночью, спустя пару дней, спустя пару недель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BuTAJIu4 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 272 публикации 40 531 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 После обновления на чистом клиенте стала происходить такая глупость: Открываю меню приказов, например СТОЙ, нажимаю мышкой чтоб выбрать и происходит выстрел... чуть не пристрелил щас своего, подскажите как бороться? «Люди мечтают, а их наё#ывают каждый раз» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 19:39 пользователь Kukalegel сказал:После обновления на чистом клиенте стала происходить такая глупость: Открываю меню приказов, например СТОЙ, нажимаю мышкой чтоб выбрать и происходит выстрел... чуть не пристрелил щас своего, подскажите как бороться?не нажимать лкм в розе команд, там достаточно потянуть мышку в сторону команды 24 Июл 2013 - 19:34 пользователь Vitaliy_saratov сказал:Вопрос к тем, кто сталкивался с ананизмом процессом скачивания игры. Появилась ошибка при входе в игру. Игра запускалась, шкала загрузки заполнялась полностью, но далее - ступор. С службе поддержки описана, как "несовместимость модов". Хотя стоит проверенный пак от Джоба, но удаление модов не решило проблему. Решил переустановить игру. Процесс тот ещё.. критические ошибки выскакивали раз сто.. но игра постепенно всё же загружалась. Всё встало на мёртвой точке на процессе "обновление процесса локализации". Каждые три минуты выскакивает критическая ошибка. из 10Мб за три часа загрузилось всего 4.53 Мб. Описанные три способа в "службе поддержки" никак не помогли. Естественно, оформил заявку в службу поддержки, но совершенно непонятно - сколько дней или часов ждать ответа. Есть какие нибудь советы или просто попробовать ночью, спустя пару дней, спустя пару недель?попробуйте скачать полный клиент.http://redirect.warg...test_install_ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z5cHAgtA89WE Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 406 публикаций 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) Добрый вечер. Вопрос следующего рода.До апдейта при переходе в снайперский режим у меня вначале был 2х кратный зум, потом, если покрутить колёсико, то зум ещё увеличивался до 4х критного и 8 (цифры примерны). Если я возвращался в обычный режим, а потом снова в снайперский, то у меня был 2х кратный зум, а сейчас тот зум, при котором я вышел из снайперского режима. Т.е. он запоминает на сколько я увеличивал в последний раз.Можно ли как-то сделать, чтобы при включении снайперского режима он начинался с 2х кратного как было? Upd: я разобрался. нужно в файле noscroll.xml сделать True Изменено 24 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitaliy_saratov Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 52 публикации 44 412 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 19:58 пользователь CalllKa сказал:попробуйте скачать полный клиент.http://redirect.warg...test_install_ruЯ полностью удалил игру, очистил реестр (с помощью проги, которая описана в службе поддержки), скачиваю полный новый клиент и заново всю игру. Описанные проблемы появляются в процессе установки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 20:00 пользователь Demonsys сказал:Добрый вечер. Вопрос следующего рода.До апдейта при переходе в снайперский режим у меня вначале был 2х кратный зум, потом, если покрутить колёсико, то зум ещё увеличивался до 4х критного и 8 (цифры примерны). Если я возвращался в обычный режим, а потом снова в снайперский, то у меня был 2х кратный зум, а сейчас тот зум, при котором я вышел из снайперского режима. Т.е. он запоминает на сколько я увеличивал в последний раз.Можно ли как-то сделать, чтобы при включении снайперского режима он начинался с 2х кратного как было?мод отключающий переход в снайперский режим скроллингом колеса мыши,установлен?если да то удали его и будет тебе счастье(по мне дак самый глупый и мешающий игре мод) 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации