Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
24 Июл 2013 - 16:28 пользователь Ksenofobos сказал:

Верните вредители динамику Cromwell-ю

Брони - Нет

Пушки -Нет

Динамику порезали гады!!!!!

Ужас!

... кого то я повторяю? :sceptic:

Игроки
10 публикаций
4 390 боёв
24 Июл 2013 - 16:38 пользователь Atbash сказал:

Почитай описание медали "Поддержка": надо повредить 6 танков и в последствии их должны уничтожить союзники.

Воина дают за уничтожение 6 танков противника.

В общем что бы получить "Воин" и "Поддержка" надо убить 6-х и ещё других 6-х повредить, и их должны уничтожить союзники, а не ты.

понял, спасибо.

Игроки
103 публикации
53 352 боя
24 Июл 2013 - 16:32 пользователь ____Maverick____ сказал:

Можно удалить NoScroll (см.в папке gui), а можно и просто отключить, как написано здесь - http://wot-lol.ru/mo...l-dlya-wot.html

Я потратил на поиск минуты 3, не больше, но, я понимаю что это очень трудно для некоторых людей, непосильная задача, поэтому преподношу все на блюдечке.

спасибо но уже ненадо  :teethhappy:
:hiding: MegaDrug

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Брони - Нет

Пушки -Нет

Дорогой друг, давайте сделаем так: Вы сейчас идете в "Ашан", находите самую большую сковородку с керамическим антипригарным покрытием (там самые хорошие продают), покупаете и садитесь в нее каждый раз перед заходом в WOT. А то асбестовые накладки на стул еще не поступили в продажу.

Что вдруг с Кромвелем случилось?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв

Брони - Нет

Пушки -Нет

Ага.... Поэтому у меня максимальный опыт в игре заработан именно на нем..... Такой слоупок.....8-))
Spoiler

Игроки
180 публикаций
28 977 боёв
Люди подскажите. Стоит сейчас брать крусадер? Хочу альтернативу т-34. Пушки одинаковые почти. В какие уровни его кидает?

Игроки
1 425 публикаций
36 048 боёв
24 Июл 2013 - 17:03 пользователь Rex_Tankist сказал:

Люди подскажите. Стоит сейчас брать крусадер? Хочу альтернативу т-34. Пушки одинаковые почти. В какие уровни его кидает?

Как хочешь. Но это не самый хороший СТ.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
24 Июл 2013 - 17:06 пользователь Atbash сказал:

Как хочешь. Но это не самый хороший СТ.

Это вообще не СТ. :)

Да как хотите, это не светляк. Уровни боев те же, что и у других пятых.

Изменено пользователем eednew

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв

http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
9 публикаций
7 347 боёв
Расскажите почему мне надо опять исследовать КВ 13 от МТ 25, если я его уже исследовал через КВ 1 С

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
24 Июл 2013 - 17:19 пользователь egovova сказал:

Расскажите почему мне надо опять исследовать КВ 13 от МТ 25, если я его уже исследовал через КВ 1 С

а с чего ты решил, что тебе его надо исследовать?

скрин покажи

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
949 публикаций
14 083 боя
24 Июл 2013 - 12:25 пользователь grayspoon сказал:

У ат на крыше рубки огромная башенка командира, которая спокойно пробивается любыми орудиями. А хп у АТ очень мало - сливается на раз.

А с учётом того, что танков в игре больше сотни, сравнение "кто кого" заимёт не один десяток страниц. Есть общий принцип: наиболее слабо бронированы

1.НЛД

2. Командирские башенки, на кв5 башенка радиста.

3. зад корпуса

4. борта.

Из этого и исходите

СПС, но... жаль что противник не часто подставляет бок (зад) или дает зайти туда)))

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
народ подскажите сейчас актуальна прога(работает?)http://forum.worldof...__fromsearch__1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
24 Июл 2013 - 17:13 пользователь eednew сказал:

Это вообще не СТ. :)

Да как хотите, это не светляк. Уровни боев те же, что и у других пятых.

+

Добавлю еще, что это действительно ЛТ с его незаметностью но мощью вооружения СТ.

Соответственно и пользоваться им надо как ЛТ.

По сравнению с Т-34 - орудие послабее будет. Ни в коем случае не брать фугаску! Только Топ-пушку.

Удачи в нагибе... 8-)

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
52 публикации
44 412 боёв

Вопрос к тем, кто сталкивался с ананизмом процессом скачивания игры.

Появилась ошибка при входе в игру. Игра запускалась, шкала загрузки заполнялась полностью, но далее - ступор.

С службе поддержки описана, как "несовместимость модов". Хотя стоит проверенный пак от Джоба, но удаление модов не решило проблему.

Решил переустановить игру.

Процесс тот ещё.. критические ошибки выскакивали раз сто..  но игра постепенно всё же загружалась.

Всё встало на мёртвой точке на процессе "обновление процесса локализации".  Каждые три минуты выскакивает критическая ошибка. из 10Мб за три часа загрузилось всего 4.53 Мб. Описанные три способа в "службе поддержки" никак не помогли.

Естественно, оформил заявку в службу поддержки, но совершенно непонятно - сколько дней или часов ждать ответа.

Есть какие нибудь советы или просто попробовать ночью, спустя пару дней, спустя пару недель?

Игроки
272 публикации
40 531 бой
После обновления на чистом клиенте стала происходить такая глупость: Открываю меню приказов, например СТОЙ, нажимаю мышкой чтоб выбрать и происходит выстрел... чуть не пристрелил щас своего, подскажите как бороться?

«Люди мечтают, а их наё#ывают каждый раз»

Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв
24 Июл 2013 - 19:39 пользователь Kukalegel сказал:

После обновления на чистом клиенте стала происходить такая глупость: Открываю меню приказов, например СТОЙ, нажимаю мышкой чтоб выбрать и происходит выстрел... чуть не пристрелил щас своего, подскажите как бороться?

не нажимать лкм в розе команд, там достаточно потянуть мышку в сторону команды

24 Июл 2013 - 19:34 пользователь Vitaliy_saratov сказал:

Вопрос к тем, кто сталкивался с ананизмом процессом скачивания игры. Появилась ошибка при входе в игру. Игра запускалась, шкала загрузки заполнялась полностью, но далее - ступор. С службе поддержки описана, как "несовместимость модов". Хотя стоит проверенный пак от Джоба, но удаление модов не решило проблему. Решил переустановить игру. Процесс тот ещё.. критические ошибки выскакивали раз сто..  но игра постепенно всё же загружалась. Всё встало на мёртвой точке на процессе "обновление процесса локализации".  Каждые три минуты выскакивает критическая ошибка. из 10Мб за три часа загрузилось всего 4.53 Мб. Описанные три способа в "службе поддержки" никак не помогли. Естественно, оформил заявку в службу поддержки, но совершенно непонятно - сколько дней или часов ждать ответа. Есть какие нибудь советы или просто попробовать ночью, спустя пару дней, спустя пару недель?

попробуйте скачать полный клиент.

http://redirect.warg...test_install_ru

• Плюс 1

Игроки
406 публикаций
39 181 бой

Добрый вечер. Вопрос следующего рода.

До апдейта при переходе в снайперский режим у меня вначале был 2х кратный зум, потом, если покрутить колёсико, то зум ещё увеличивался до 4х критного и 8 (цифры примерны). Если я возвращался в обычный режим, а потом снова в снайперский, то у меня был 2х кратный зум, а сейчас тот зум, при котором я вышел из снайперского режима. Т.е. он запоминает на сколько я увеличивал в последний раз.

Можно ли как-то сделать, чтобы при включении снайперского режима он начинался с 2х кратного как было?

Upd: я разобрался. нужно в файле noscroll.xml сделать True

Изменено пользователем Гость

Игроки
52 публикации
44 412 боёв
24 Июл 2013 - 19:58 пользователь CalllKa сказал:

попробуйте скачать полный клиент.

http://redirect.warg...test_install_ru

Я полностью удалил игру, очистил реестр (с помощью проги, которая описана в службе поддержки), скачиваю полный новый клиент и заново всю игру.

Описанные проблемы появляются в процессе установки игры.

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
24 Июл 2013 - 20:00 пользователь Demonsys сказал:

Добрый вечер. Вопрос следующего рода.

До апдейта при переходе в снайперский режим у меня вначале был 2х кратный зум, потом, если покрутить колёсико, то зум ещё увеличивался до 4х критного и 8 (цифры примерны). Если я возвращался в обычный режим, а потом снова в снайперский, то у меня был 2х кратный зум, а сейчас тот зум, при котором я вышел из снайперского режима. Т.е. он запоминает на сколько я увеличивал в последний раз.

Можно ли как-то сделать, чтобы при включении снайперского режима он начинался с 2х кратного как было?

мод отключающий переход в снайперский режим скроллингом колеса мыши,установлен?если да то удали его и будет тебе счастье(по мне дак самый глупый и мешающий игре мод)
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...