Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
24 Июл 2013 - 11:15 пользователь Silikov398 сказал:

Подскажите пожалуйста почему я в данный момент не могу выйти из клана!

почему не можете - выходите. Я разрешаю  :smile:

Не ребята, вы жжоте со своими вопросами. Вы думаете тут телепаты сидят? Хотите нормального ответа - напишите нормально: мол заходил туда то, нажимал то то, мне выдали такое то сообщение.

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
24 Июл 2013 - 11:18 пользователь Silikov398 сказал:

И какой программкой  лучше сделать значок для клана?

Той, которой вы умеете пользоваться. Любым графическим редактором от пайнта до фотошопа.
Игроки
19 публикаций
22 624 боя
У меня такой вопрос: как включить динамическую камеру которая была в обновлении 0.8.6? Как я заметил в 0.8.7 ее убрали, хоть и в настройках она включена. Многие жаловались что укачивает, тошнит. Ерунда. Хотелось бы узнать можно вернуть? Мод какой-нибудь скачать? Приму любой дельный совет по возвращению динамической камеры именно такой какая была в обнове 0.8.6
Игроки
36 публикаций
85 513 боёв
Захожу  в свой профель ,с право нажимаю войти в свой клан ,на странице клана с право нажимаю выйти из клана,крутиться колёсико ,в оконцове выходит окошко временно недоступно, вот я и интересуюсь когда будет доступно!
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
24 Июл 2013 - 11:31 пользователь Silikov398 сказал:

Захожу  в свой профель ,с право нажимаю войти в свой клан ,на странице клана с право нажимаю выйти из клана,крутиться колёсико ,в оконцове выходит окошко временно недоступно, вот я и интересуюсь когда будет доступно!

во - так понятнее. Последние 2 дня у них серваки падают в связи с обновлением, форум вчера тоже лежал, думаю сегодня завтра всё наладится. Скорее всего клановый функционал тоже пока не работает всвязи с этим. Если не заработает - пишите в саппорт.
Игроки
430 публикаций
19 713 боёв
На каком макс. расстоянии я могу видеть засвеченные вражеские танки, 500м?, часто бывает когда танк есть в засвете, отображается на миникарте, но не вижу его в бою
Игроки
949 публикаций
14 083 боя

Взял ИСа, вывел в топ и ... "не пробил" (

Ну да, с 8-9 лвл шутки плохи... отстреливался все игры фугасами по гуслям... хоть какая то польза)))

где тут инфа с местами пробитий?

Игроки
223 публикации
1 бой
24 Июл 2013 - 11:46 пользователь Eclair сказал:

На каком макс. расстоянии я могу видеть засвеченные вражеские танки, 500м?, часто бывает когда танк есть в засвете, отображается на миникарте, но не вижу его в бою

500 метров по горизонтале, вертикале. 707 метров по диагонале, дистанция отображение это квадрат 1000на1000 с центром в виде вашего танка.

• Плюс 1
Игроки
872 публикации
57 768 боёв

Параллельно краям миникарты 500 метров. По диагонали больше (сколько точно не помню, метров 715 кажется).
  • Плюс 1
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
24 Июл 2013 - 11:03 пользователь MASYANYAK сказал:

капитан тролль... я не заходил неделю, до этой недели у меня стата росла с огромной скоростью а щас сливаюсь без урона

24 Июл 2013 - 11:16 пользователь grayspoon сказал:

не сливайтесь без урона, и начнёт обратно расти с огромной скоростью  :smile:

Мне просто непонятно, какого ответа вы от нас ждёте. Типа "попрыгай на левой ноге, 3 раза смени сервер, и возьми мышку в левую руку - и всё наладится"?

могу предложить следующее: выкладывайте сюда реплеи пары боёв, а местные отцы укажут вам на ваши ошибки.
Игроки
872 публикации
57 768 боёв
24 Июл 2013 - 11:48 пользователь Wowan_Piter сказал:

Ну да, с 8-9 лвл шутки плохи... отстреливался все игры фугасами по гуслям... хоть какая то польза)))

Если лень искать инфу в профильных темах- поставь шкурки с зонами пробитий. Хотя они почти у всех типичные.
Игроки
927 публикаций
28 166 боёв
24 Июл 2013 - 11:48 пользователь Wowan_Piter сказал:

По каждой технике на форуме есть гайды, в которых пишут куда пробивать технику(+ и -).На сайтах ВГ картинки с зонами пробития не найдешь, ибо запрещено стало, ищи на сторонних сайтах (много видел картинок с зонами пробития и толщиной брони различной техники). Можешь поставить мод - "шкурки с зонами пробития" Изменено пользователем DFL_

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв

масимальная дальность засвета 445м. Однако по чужому засвету вы можете видеть дальше. Представьте себе квадрат со стороной 1000м. В центре этого квадрата ваш танк. Всё что внутри этого квадрата вы можете видеть, всё что за ним не можете видеть, даже если противник засвечен и есть на миникарте. То есть по прямой это 500м, по диагонали 707м.
Игроки
104 публикации
21 508 боёв

Вот отличная сборка модов

Игроки
872 публикации
57 768 боёв
24 Июл 2013 - 11:56 пользователь zasranec84 сказал:

вопрос: ГДЕ моя медалька

Другому дали же. В этом бою не только ты нагибал!
Игроки
223 публикации
1 бой
24 Июл 2013 - 11:54 пользователь zasranec84 сказал:

вопрос: ГДЕ моя медалька

У того кто настрелял больше фрагов. Читайте описание медали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...