Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
01 Июл 2013 - 10:54 пользователь Rostan1997 сказал:

Прошу прощения за столь нубский вопрос, но всё же: имеется 13,000 голды. Хочу купить прем танк на котором будет кататься в удовольствие. Есть желание приобрести Т34, но в нем + только в броне башни. Вообщем определится не могу. Если не сложно, посоветуйте что будет лучше.

Лучше будет дождатся теста и там покатать данный прем и определиться с выбором.

ТТ какой нации в ангаре есть ?

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
949 публикаций
14 083 боя
01 Июл 2013 - 10:32 пользователь UAZ__KILLER сказал:

152 может быть? 122 это прем ПТ.

да... извените, описАлся

вы конечно можете послать меня далеко и на долго (и имеете на это полное право), но прошу вас (я больше не буду) - дайте в последний раз ссылку на дерево иследования, где есть возможность сравнения техники... не сохранилась она у меня, я если что на бумажке адресок чиркану.

Игроки
831 публикация
51 234 боя

Прошу прощения за столь нубский вопрос, но всё же: имеется 13,000 голды. Хочу купить прем танк на котором будет кататься в удовольствие. Есть желание приобрести Т34, но в нем + только в броне башни. Вообщем определится не могу. Если не сложно, посоветуйте что будет лучше.

Полазей по форумам с прем техникой и выбирай под свой стиль...

Игроки
406 публикаций
17 419 боёв
01 Июл 2013 - 10:31 пользователь saneknuma сказал:

Уважаемый, не стоит не знакомым людям ТЫкать, ибо с Вами речь повели культурно, а Вас видимо не учили, либо ещё не успели научить культуре общения.

1. Никто Вам не обещал доходной игры на 10 лвле + если у Вас руки кривы не подводите команду не выкатывайте ТОПов раз у Вас норм бой "это когда не вошел или не сильно вошел в минус".

2. Стоит наверное внимательно, либо раза два-три перечитывать пост, чтобы понять суть написанного и не писать чухню.

1 бой не показатель! А Ваш Т34 сильно позабавил, с 2к боями и 848 уроном Вам и будет по 50к приносить, грязными, т.к. за в среднем 2 результативного пробития Вам больше и не дадут.

З.Ы. И таки да, можете ещё мне минус поставить я не обижусь.

Нет.

В данном патче Е-100 сильно уходит в -. Даже со скилованным экипажем и со всем оборудованием Е-100 будет не столь доходным, как например ИС-4. Так как у Е-100 сильно повысили цены голд снарядов, а с обычными ББ-ми Е-100 не играется...

Игроки
831 публикация
51 234 боя
01 Июл 2013 - 10:56 пользователь Wowan_Piter сказал:

да... извените, описАлся

вы конечно можете послать меня далеко и на долго (и имеете на это полное право), но прошу вас (я больше не буду) - дайте в последний раз ссылку на дерево иследования, где есть возможность сравнения техники... не сохранилась она у меня, я если что на бумажке адресок чиркану.

http://www.wotdb.ru/#
  • Плюс 1

Игроки
406 публикаций
17 419 боёв
01 Июл 2013 - 10:56 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Т26Е4. После 200 боёв ,понял что танк не тот, который хотелось бы иметь. Броня радует, а вот пробой в 170 :arta:

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
01 Июл 2013 - 10:56 пользователь Wowan_Piter сказал:

да... извените, описАлся

Сравнение техники, Русские ПТ

З.Ы. В этой теме Вас не пошлют не переживайте.

• Плюс 2

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя

http://www.wotdb.ru/#

Сохрани в закладки просто. Сделай папку, обзови ее как нибудь и складывай туда ссылки с ВоТ которые тебе пригодятся

Изменено пользователем UAZ__KILLER
  • Плюс 1

Игроки
406 публикаций
17 419 боёв
01 Июл 2013 - 10:57 пользователь Ichker67 сказал:

Полазей по форумам с прем техникой и выбирай под свой стиль...

Мне нравятся не медленные, нормально бронированные, а главное дамажные танки :) Т26Е4 явно, не такой =(.

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв

У Т34 есть и ещё плюсы: хороший разовый урон, хорошая пробиваемость, отличный угол склонения орудия (что в сочетании с крепкой башней позволяет ему отлично танковать на холмиках). На вкус и цвет фломастеры разные - кому то кв5 нравится, кому то лёва - объективного ответа вам никто не даст. Мне хоть Т34 и нахаляву достался, а лёву я покупал, но льва не катаю практически - фармлю на 34ке.

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
01 Июл 2013 - 10:58 пользователь Rostan1997 сказал:

Т26Е4. После 200 боёв ,понял что танк не тот, который хотелось бы иметь. Броня радует, а вот пробой в 170 :arta:

Ну скоро будет возможность продать его нафиг ))) Прошу заметить за те же денюжки что и покупали )))

01 Июл 2013 - 11:01 пользователь grayspoon сказал:

У Т34 есть и ещё плюсы: хороший разовый урон, хорошая пробиваемость, отличный угол склонения орудия (что в сочетании с крепкой башней позволяет ему отлично танковать на холмиках). На вкус и цвет фломастеры разные - кому то кв5 нравится, кому то лёва - объективного ответа вам никто не даст. Мне хоть Т34 и нахаляву достался, а лёву я покупал, но льва не катаю практически - фармлю на 34ке.

Тоже думаю Т34 купить все таки как нибудь. Экипаж с Т29 есть, игра на нем нравится. Изменено пользователем UAZ__KILLER

Игроки
406 публикаций
17 419 боёв
01 Июл 2013 - 10:56 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Тьфу, не внимательно прочитал :smile:  Есть ИС-7 и АРЛ44

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
01 Июл 2013 - 11:00 пользователь Rostan1997 сказал:

Мне нравятся не медленные, нормально бронированные, а главное дамажные танки :) Т26Е4 явно, не такой =(.

:) это называется и рыбку съесть и... на трамвае покататься. Так не бывает.

Игроки
406 публикаций
17 419 боёв
01 Июл 2013 - 11:02 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Ну скоро будет возможность продать его нафиг ))) Прошу заметить за те же денюжки что и покупали )))

Знаю) Вот и решил прикупить что-то новое. Сначала мой взгляд пал на Ягу 8,8, но после нескольких боёв понял, что это сарай. Все бы ничего, но Яга ПТ как ни крути :sad:  Хотя пушка очень радовала

Игроки
831 публикация
51 234 боя
01 Июл 2013 - 11:00 пользователь Rostan1997 сказал:

Ну тогда не знаю...вроде все прем танки 8 лвл - эстонцы..., ой медленные)))

Игроки
406 публикаций
17 419 боёв
01 Июл 2013 - 11:03 пользователь grayspoon сказал:

:) это называется и рыбку съесть и... на трамвае покататься. Так не бывает.

Выбирая между прем ТТ, думаю что Т34 будет самое ТО :teethhappy:  Ну не ФСМ же покупать :teethhappy:

Игроки
406 публикаций
17 419 боёв
Хотя этот 112 будет...Но думаю это будет похоже на Т26Е4...Если не ошибаюсь, то Лёва быстрее Т34?

Игроки
406 публикаций
17 419 боёв
В игре я люблю ПТ, и танки выбираю по критериям хорошего дамага, а Т34 копия Т30, думаю понравится))

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Июл 2013 - 10:08 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Ис-7 не наберет максималку по прямой, только под горку

не надо вводить людей в заблуждение

Вы уж читайте, что написано, а не что кажется.

Под горку - это не максималка. При учете гравитации максималка - скорость свободного падения.

В игре отсутствуют условия для ходовых испытаний виртуальных танков. Не предназначена она для этого. Это все, что я сказал.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
01 Июл 2013 - 11:07 пользователь Rostan1997 сказал:

Хотя этот 112 будет...Но думаю это будет похоже на Т26Е4...Если не ошибаюсь, то Лёва быстрее Т34?

112 никак не похож на СП. Скорее на ИС-6 и ИС-3. Думаю стоит подождать и покатать его на тесте.

А так из тяжей самый шустрый действительно франц, но как ТТ он истинный франц - сарай и картон.

"Лева" и "быстрее" в одном предложении вызывают когнитивный диссонанс))

01 Июл 2013 - 11:10 пользователь Rostan1997 сказал:

В игре я люблю ПТ, и танки выбираю по критериям хорошего дамага, а Т34 копия Т30, думаю понравится))

Ну дык почему бы не взять себе премПТ?

Правда на 8 лвл выбор ограничен, а более низкоуровневые фармят по-хуже

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...