Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
10 261 бой
ЗД ВСЕМ кто не будь может мне сказать как делать красивые обои из скринов wot

Да Да я знаю.....

Да я знаю......

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
26 Июн 2013 - 19:09 пользователь ZloyBut сказал:

Да нет - там речь шла о некотором баге расчета урона, когда фугас разорвавшийся на земле возле танка обсчитывался с ошибкой и давал гарантированный урон...... Это уже пофиксили. В том же ролике уточнено.

вообще то баг был в том, что при разрыве фугаса на земле его урон брался не в диапазоне плюс-минус 25%, а ровно средний

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
26 Июн 2013 - 19:16 пользователь saneck_666 сказал:

Открываешь Проводником папку со скриншотами и нажимаешь ПКМ - Сделать фоновым рисунком рабочего стола.
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
26 Июн 2013 - 19:21 пользователь fimv сказал:

вообще то баг был в том, что при разрыве фугаса на земле его урон брался не в диапазоне плюс-минус 25%, а ровно средний

Спасибо за уточнение. Теперь точно вспомнил..... 8-)

Мне кажется именно про него ТС пытался нам рассказать.

Spoiler

Игроки
19 публикаций
22 624 боя
Будет ли введен 8 прем Т - 55 совков? Так же 8 прем китайский wz 111 4/5 который был раньше 10 лвл(ввели wz 113)? Будут ли переработаны и добавлены старые карты обратно, которые убрали из рандома по сетованию игроков?

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
26 Июн 2013 - 19:27 пользователь Heterty сказал:

Будет ли введен 8 прем Т - 55 совков? Так же 8 прем китайский wz 111 4/5 который был раньше 10 лвл(ввели wz 113)? Будут ли переработаны и добавлены старые карты обратно, которые убрали из рандома по сетованию игроков?

неплохо бы следить за темой "Ответы разработчиков"

1. у СССР будет прем СТ 7 уровня - прототип Т-44

2. у китайцев будет прем ТТ 8 уровня под названием 112 (его уже в этом патче обкатывают супертестеры)

3. убранные карты после переработки будут возвращены в рандом, срок - КТТС.

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
130 публикаций
24 199 боёв
26 Июн 2013 - 18:47 пользователь Alex_RefLekto сказал:

Да просто заходят на сайт www.wot-news.com,вводят никнейм игрока и смотрят его КПД.

там нет кпд-просто стата

Весь мир театр,а мы застряли в цирке!

Игроки
68 публикаций
20 296 боёв

Мне вот интересно, почему у одной и той же пушки , но на разных  машинах , разные характеристики…

К примеру, орудие "152 мм гаубица МЛ-20" на Су-8 делает 2.18 выстрелов в минуту и имеет 0.84 разброс. А на Холобуратосе это же орудие делает (АЖ!!!) 3 выстрела в минуту и разброс 0.57. :O

Прям Су-5 до нерфа.

Я не алень, просто учусь играть. :harp:

Игроки
130 публикаций
24 199 боёв
26 Июн 2013 - 19:12 пользователь ZloyBut сказал:

Смотреть вот здесь, будет точнее сказать

Или здесь......Можно даже отсчеты за некий период наблюдать.

спс...второй сайт то что надо

Весь мир театр,а мы застряли в цирке!

Игроки
217 публикаций
21 124 боя
у меня после обновы при указании квадрата на мини-карте танк производит выстрел (я так соего когдато вальну и патронов жалко) как можно решить проблему?

Игроки
19 публикаций
22 624 боя
26 Июн 2013 - 19:36 пользователь fimv сказал:

неплохо бы следить за темой "Ответы разработчиков"

1. у СССР будет прем СТ 7 уровня - прототип Т-44

2. у китайцев будет прем ТТ 8 уровня под названием 112 (его уже в этом патче обкатывают супертестеры)

3. убранные карты после переработки будут возвращены в рандом, срок - КТТС.

т-55 не ожидается вообще? как понял т 112 лоб будет не такой какой был у  wz 111 4/5. за карты спс обрадован.

з.ы. слежу за ответами только там много инфы не все увидишь.

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
26 Июн 2013 - 20:10 пользователь Heterty сказал:

т-55 не ожидается вообще?

Нет

Разработчики его и не обещали. Это просто слухи где-то бродят

26 Июн 2013 - 19:56 пользователь SLAER_7 сказал:

Мне вот интересно, почему у одной и той же пушки , но на разных  машинах , разные характеристики…

К примеру, орудие "152 мм гаубица МЛ-20" на Су-8 делает 2.18 выстрелов в минуту и имеет 0.84 разброс. А на Холобуратосе это же орудие делает (АЖ!!!) 3 выстрела в минуту и разброс 0.57. :O

Прям Су-5 до нерфа.

У меня в клиенте нет 0.57 для МЛ-20. Скорее всего, это твои моды шалят.

А скорострельность - балансировка для разных уровней.

26 Июн 2013 - 20:00 пользователь AK654321 сказал:

у меня после обновы при указании квадрата на мини-карте танк производит выстрел (я так соего когдато вальну и патронов жалко) как можно решить проблему?

в голову приходят только моды Изменено пользователем fimv

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
22 Июн 2013 - 14:20 пользователь lyzeranub сказал:

достало уже когда в противоположной команде чаще больше опытных игроков(например в противоположной команде большинство с большим количеством боев и процентом побед выше 50% а в моей команде мало у кого больше 5 к боев и процент побед чаще менее 50%).

То есть противоположная ситуация вас не достает?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
10 Янв 2013 - 20:59 пользователь vetal_ekb сказал:

Будет ли исправлена компенсация за уничтожение или повреждение союзного танка? А то ремонт может стоить 10т, а компенсация составляет не больше 1т. И почему у игрока взимается компенсация больше,, чем дается мне потом? Куда девается эта разница? Разработчики оставляют ее себе?

Они платят из того колличества кредитов что заработал в данном бою твой обидчик ну, а те кредиты что они снимают с игрока, они естественно оставляют себе.

Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
26 Июн 2013 - 19:16 пользователь saneck_666 сказал:

В фотошопе

Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
10 Янв 2013 - 21:04 пользователь SGXN сказал:

1)Всем привет. У меня вопрос будут ли отменены голд снаряды за серебро, запилите голосование на сайте кто против и кто за их существование и по мнению большинства игроков примите решение , ведь броня из за них теряет смысл.

Теперь поррасуждаем головой для всех алешек, к примеру у пт сау 10 уровня пробитие голд снарядом 400 , по вашему это не портит баланс игры в отношении брони танков?

По поводу танка Maus. Изначально он планировался и многие качали его из за его отменной брони жертвуя размерами, скоростью , орудием, так вот теперь всячески птшки голдой без труда его шьют во все проэкции, вам не кажется пора либо нерфить подкалиберные снаряды, чтобы к примеру наносили на 50 % урона меньше взамен увеличенного пробития

А почему собственно их должны отменять? Данные снаряды не выдумка разработчиков. это вполне реальные снаряды вот только непонятно. почему они должны продаваться за золото.

P.s Всем удачи в игре  :blinky:

2)Дисбаланс франции из за брони.

Пожалуй начнем.

Плюсы и минусы франц ветки танков

+

1)Барабан который позволяет выпустить огромное количество дамага за короткое время

2)Скорость

-

Броня

Так вот, с введением голд снарядов броня теряет смысл, значит уже можно сказать, что францы гнут другие танки т.к броня уже не решает, и вообще на смену броне приходят орудия с гигантским дпм и т.д

P.s Может наконец то пора прислушиваться к мнению игроков, а не просто делать все ради выгоды портя тем самым баланс игры?Ведь многие качали свои танки из за брони , и да перестаньте нерфить мышку и дайте ей хорошую точность, которую вы по непонятным причинам понерфили, ведь и так пробития слишком мало , так хотябы будет легко выцеливать уязвимые места противников

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
26 Июн 2013 - 18:41 пользователь sun_nile сказал:

Поясните пожалуйста, почему стоимость кумулятивных снарядов 2,99"  HEAT-T M496  танка т71  на 1200 серебра выше, чем кумулятивных снарядов 4,72"  HEAT-T M469 танка T110E5?

По характеристикам первый значительно уступает.

Наверное чисто из балансных и экономических соображений.
26 Июн 2013 - 19:56 пользователь SLAER_7 сказал:

Прям Су-5 до нерфа.

Ствол один, машины разные, тем более уровни разные.

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
23 Июн 2013 - 21:41 пользователь OdiousUA сказал:

Что бы купить танк 9-10 уровня,нужен не один лям серебра,что бы кормить танк 9-10 (ремонт,каждый выстрел) не на КВ-1 надо фармить..

Даже играя не прем акк..Как говориться.."Для большой тарелки,нужна большая ложка"

Чушь. По крайней мере один топ-танк без проблем кормиться игрой на 5-6 уровнях без ПА. Играя с ПА вообще можно фармом ради прокорма не заморачиваться, даже "десятки" примерно в ноль уходят.

23 Июн 2013 - 21:50 пользователь OdiousUA сказал:

Танк 5 уровня ещё не убыточный,а порой можно набивать серебро

"еще не убыточный"? , "порой набивать"??? пятый уровень - САМЫЙ неубыточный уровень. Даже играя без рук в минус не уйдете (без ПА), а если хоть изредка попадать будете, то фарм неизбежен

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Июн 2013 - 17:19 пользователь Atbash сказал:

Мне скучно с вами спорить. Упивайтесь своим невежеством и считайте дальше, что гарантированный урон не возможен, мне даже лучше - от этого мои враги только слабее.

Кто Вам гарантировал, что любой фугас даст урон по любой броне? Я вожу чуть-чуть на 50 мм, но это для открытой рубки. Броня его погасит.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Июн 2013 - 18:41 пользователь sun_nile сказал:

Поясните пожалуйста, почему стоимость кумулятивных снарядов 2,99"  HEAT-T M496  танка т71  на 1200 серебра выше, чем кумулятивных снарядов 4,72"  HEAT-T M469 танка T110E5?

По характеристикам первый значительно уступает.

Экономика светляков 5+ уровня вынесена безбожно. Я не знаю, зачем это сделано. Может быть, разработчикам кажется, что это слишком просто.

С другой стороны, если в игре появится толпа топовых (по скиллу) светляков, они будут все к черту выносить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...