Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
19 Июн 2013 - 16:47 пользователь vova11vova сказал:

Как установить моды на тестовый клиент? На обычный поставил без проблем а на тестовый не получается. Моды от одного и того же автора.

На тестовом клиенте как бы другая версия игры, к которой моды не приспособлены.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
19 Июн 2013 - 18:08 пользователь ZeppDitrichSS сказал:

у меня вопрос как сделать радиус обзора с черново на нормальный  ?

Чаво? Можете писать подробно и понятно?
Игроки
1 публикация
47 579 боёв
у меня такой вопрос??..Скажите пожалуйста. Начинаю ехать на танке а он начинает дергаться...набирает полную скорость дергаться перестает...что это может быть??..менял настройки графики..ничего не помогло))..СПАСИБО!!
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
19 Июн 2013 - 18:35 пользователь redstar666 сказал:

у меня такой вопрос??..Скажите пожалуйста. Начинаю ехать на танке а он начинает дергаться...набирает полную скорость дергаться перестает...что это может быть??..менял настройки графики..ничего не помогло))..СПАСИБО!!

Судя по описанию возможны лаги, как на сервере игры (если у всех лагает) или на каком-то участке линии от провайдера (если лагает только у тебя). В этом случае может помочь смена сервера, или смена провайдера (ну если есть такая возможность). Если проблема остается, то можно в техподдержку обратиться, может там технические проблемы с железом или настройками

Игроки
41 публикация
67 193 боя
10 Янв 2013 - 21:02 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

Прикрепите пожалуйста здесь универсальный ответ, что же стоит купить из премтанков 8 и какой прем 5 лучше фармит. А то каждый считает своим долгом создать подобную тему.

у меня 23 премия танка:)5 лвл мало приносит,но матильда пойдет,а Лизенко 8-ых по мне так тип:)но и наташа персике 60к всегда набить можно
Игроки
41 публикация
67 193 боя
10 Янв 2013 - 21:02 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

Прикрепите пожалуйста здесь универсальный ответ, что же стоит купить из премтанков 8 и какой прем 5 лучше фармит. А то каждый считает своим долгом создать подобную тему.

у меня 23 премия танка:)5 лвл мало приносит,но матильда пойдет,а Лизенко 8-ых по мне так тип:)но и наташа персике 60к всегда набить можно
Игроки
41 публикация
67 193 боя
19 Июн 2013 - 18:35 пользователь redstar666 сказал:

видео карту пора сменить.не справляется она у тебя:)
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
там так и написано-зарезервировано,чего не понятного? кажись этой кнопкой альтернативные маркеры включаются
Игроки
197 публикаций
12 106 боёв
19 Июн 2013 - 20:06 пользователь gur10 сказал:

там так и написано-зарезервировано,чего не понятного? кажись этой кнопкой альтернативные маркеры включаются

А шифт и контрол почему нет?!
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
19 Июн 2013 - 20:14 пользователь Ermanarih сказал:

Ты реально дуб или притворяешься? Да потому что они зарезервированы!
Игроки
16 710 публикаций
61 012 боёв
19 Июн 2013 - 20:14 пользователь Ermanarih сказал:

Ctrl - вызывается дополнительный функционал в интерфейсе боя

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
197 публикаций
12 106 боёв
19 Июн 2013 - 20:21 пользователь dim396 сказал:

Ты реально дуб или притворяешься? Да потому что они зарезервированы!

Кем зарезарвированы?
Игроки
16 710 публикаций
61 012 боёв
19 Июн 2013 - 20:28 пользователь Ermanarih сказал:

А шифт чо?

снайперский режим

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
19 Июн 2013 - 17:50 пользователь TerribleO3 сказал:

как такое может быть танк стал на одну гусеницу (как в цирке) движение было невозможно меня естественно убили...

Это называется микрофриз - краткая заморозка клиента.

Бывает достаточно редко, в частности при лагах сервера или клиента.

У меня есть подозрение, что такие микрофризы вызываются намеренно сервером для внеочередной пересинхронизации клиента. Не наблюдал иногда как чужой танк едет, а потом - вжик - и назад отскакивает - вот наверняка в этот момент у него микрофриз.

Т.е. произошло некое критическое событие - например тебя внезапно убили 8-), но клиент продолжает строить СВОЮ картинку..... Пока его не одернут, так сказать...

Итого - тебя убивают не В РЕЗУЛЬТАТЕ микрофриза, а ДО НЕГО.......

У меня почти в каждом бою такое происходит ПЕРЕД первым засветом противника. Использую как своеобразную лампу - если едем спокойно, потом танк дернулся или стопорнулся - значит сейчас где-то вылезет красный..... 8-)

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...