Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
72 570 боёв

Всем доброго дня! Я не совсем новичек но есть один вопрос в котором я не разобрался... Компетентные люди, помогите.... Вопрос: на средний опыт влияет наличие прем аккаунта или для его расчета применяется "чистая" составляющая?

П.С, разработчики, если вы в теме подскажите...

Изменено пользователем Ja_ROBOT
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
04 Июн 2013 - 10:45 пользователь Ja_ROBOT сказал:

Всем доброго дня! Я не совсем новичек но есть один вопрос в котором я не разобрался... Компетентные люди, помогите.... Вопрос: на средний опыт влияет наличие прем аккаунта или для его расчета применяется "чистая" составляющая?

Влияет
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв

Средний опыт он "грязный", т.е. в него пишется опыт с учетом према. Именно поэтому на средний опыт как показатель никто не смотрит
Игроки
744 публикации
29 082 боя

на средний влияет - он же средний

и это довольно условный показатель как правило ниачем...

чистый опыт идет в учет по акциям и знакам классности

основное - процент побед на танке!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
471 публикация
72 570 боёв
04 Июн 2013 - 10:52 пользователь ES82 сказал:

Средний опыт он "грязный", т.е. в него пишется опыт с учетом према. Именно поэтому на средний опыт как показатель никто не смотрит

Каждую игру имеем "чистый" опыт... не пойму почему не используют эту величину..... было бы уместнее да и стандарт какой то был бы....а все добавки- использовать только для прокачки....

П.С. Всем спасибо..... понял...

Игроки
744 публикации
29 082 боя
04 Июн 2013 - 10:55 пользователь Ja_ROBOT сказал:

Каждую игру имеем "чистый" опыт... не пойму почему не используют эту величину..... было бы уместнее да и стандарт какой то был бы....а все добавки- использовать только для прокачки....

П.С. Всем спасибо..... понял...

не используют в чем и ли где???

о каком стандарте речь... если опыт нужен только для прокачки танков и экипажей...

по среднему опыту можно оценить только узкий круг ололо-светляков, но опять же при высоком % побед

хотите покрасоваться - красуйтесь процентом побед, попаданий и выживаний... на каждом отдельном танке...

остальные циферки и мидальки ниачем!!!

у меня есть знакомый, так тот гордится при 37% побед на КВ-1 "стальными стенами" и "невозмутимыми" (при наличии теперь Пц1С)  - тупой агр... :facepalm: он на этом слоупоке умудряется сливаться в первых рядах...

ща набегут минусующие статофаперы и расскажут про "очень важный" средний дамаг :trollface:

• Плюс 1
Игроки
213 публикации
25 727 боёв
04 Июн 2013 - 11:02 пользователь CariusOtto сказал:

ща набегут минусующие статофаперы и расскажут про "очень важный" средний дамаг :trollface:

да это очень важно, )))
Ты родился,а мир этот был уже седым,
Он страданья познал и невзгоды.
Все пройдет,наши муки растают как дым,
Нам оставив лишь мудрости годы
Игроки
471 публикация
72 570 боёв
04 Июн 2013 - 11:02 пользователь CariusOtto сказал:

Spoiler

не используют в чем и ли где???

о каком стандарте речь... если опыт нужен только для прокачки танков и экипажей...

по среднему опыту можно оценить только узкий круг ололо-светляков, но опять же при высоком % побед

хотите покрасоваться - красуйтесь процентом побед, попаданий и выживаний... на каждом отдельном танке...

остальные циферки и мидальки ниачем!!!

у меня есть знакомый, так тот гордится при 37% побед на КВ-1 "стальными стенами" и "невозмутимыми" (при наличии теперь Пц1С)  - тупой агр... :facepalm: он на этом слоупоке умудряется сливаться в первых рядах...

процент побед...тоже не абсолютный показатель.... я играю только один... у игроков играющих взводами и в ротах заведомо преимущество передо мной , к тому же: сейчас я играю 55%, поднимал с 46%... срднее 52% ПП что смотреть?
Игроки
710 публикаций
25 144 боя
04 Июн 2013 - 11:20 пользователь Ja_ROBOT сказал:

процент побед...тоже не абсолютный показатель.... я играю только один... у игроков играющих взводами и в ротах заведомо преимущество передо мной , к тому же: сейчас я играю 55%, поднимал с 46%... срднее 52% ПП что смотреть?

КПД, его смотри... это средний показатель по всем характеристикам
Игроки
45 публикаций
18 049 боёв

Вопрос по накоплению опыта экипажем.

Хочу поскорее проскочить Т21 и добраться до Т71 и рассчитываю частично закрыть те 60К свободным опытом, а остальное таки набить на этом танке.

Так вот, есть опытный экипаж в Т20 (лампочка у командира + ремонт, дальше маскировка) и вместо того что б их переобучать на Т21 (а потом назад на Т20  :teethhappy:  ) думаю просто посадить их туда и временно покататся так.

Вопрос : они же будут накапливать опыт на Т21 и куда этот накопленный опыт денется после их возвращения на Т20 ?

К примеру : 100% экипаж с двумя перками (второй 97%) пересадить на Т21 - там экипаж станет 90% (перки перестанут рости и опыт пойдет на компенсацию тех 10%), и когда я верну экипаж назад на Т20 те 5-10% опыта, накопленные на Т21, материализуются в виде возможности выбрать третий перк (который, с тем накопленным опытом, будет этак 10-20%) ?

Игроки
471 публикация
72 570 боёв
04 Июн 2013 - 11:23 пользователь Iv_iL сказал:

Так точно! спс .

Кстати у меня на т 62 - 40%.... а на т- 54.. 56% Почему? Потому что экипаж 75% посадил... пока развил... пока приноровился после 54... Хоть т- 62 и ст, но эт абсолютно другой танк со своими + и - ,, поэтому даже на танке ПП это не показатель скила...(до определенного времени).

П.С. это на предыдущий пост про КВ.....

Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв
04 Июн 2013 - 11:23 пользователь HnKG36 сказал:

Вопрос по накоплению опыта экипажем.

Хочу поскорее проскочить Т21 и добраться до Т71 и рассчитываю частично закрыть те 60К свободным опытом, а остальное таки набить на этом танке.

Так вот, есть опытный экипаж в Т20 (лампочка у командира + ремонт, дальше маскировка) и вместо того что б их переобучать на Т21 (а потом назад на Т20  :teethhappy:  ) думаю просто посадить их туда и временно покататся так.

Вопрос : они же будут накапливать опыт на Т21 и куда этот накопленный опыт денется после их возвращения на Т20 ?

К примеру : 100% экипаж с двумя перками (второй 97%) пересадить на Т21 - там экипаж станет 90% (перки перестанут рости и опыт пойдет на компенсацию тех 10%), и когда я верну экипаж назад на Т20 те 5-10% опыта, накопленные на Т21, материализуются в виде возможности выбрать третий перк (который, с тем накопленным опытом, будет этак 10-20%) ?

у меня на Т21 терпения не хватило (его запас истощился на м7, чтоб он провалился), лучше месяц покопить нераспределенный опыт... а умения лучше скинуть, иначе с не100%-ым экипажем вообще тоска будет...
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв

процент побед...тоже не абсолютный показатель.... я играю только один... у игроков играющих взводами и в ротах заведомо преимущество передо мной

Бывают крабовзводы и нубороты "биру всех" - они оказывают отрицательное влияние на процент побед.

Игрок, который сам может тащить, при игре во взводе с игроками такого же уровня будет побеждать чаще, чем соло.

Если же 3 краба собрались во взвод, то этим только увеличили шансы команды на поражение.

(никогда не понимал тайного смысла взводов 3хКВ1-С со средним процентом побед 45, может кто объяснит?)

04 Июн 2013 - 11:23 пользователь Iv_iL сказал:

Таких показателей есть как минимум несколько (причем рост рейтинга в одном совсем не гарантирует рост в другом) - который самый объективный?
04 Июн 2013 - 11:23 пользователь FenixNew сказал:

Что значит: "уходят в РО за

оффтоп"? Объясните.

Значит получают ограничение на аккаунт в виде режима "только чтение" (в народе - бан) за несоответствие темы профилю ветки форума
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
04 Июн 2013 - 11:23 пользователь FenixNew сказал:

Что значит: "уходят в РО за

оффтоп"? Объясните.

РО=read only(только чтение)=бан ( в баню можно сходить за нарушения правил форума и за нарушение правил игры) Изменено пользователем andrey2124

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
960 публикаций
76 122 боя
03 Июн 2013 - 23:13 пользователь persiya1121 сказал:

спасибо за информацию :great:

Если тебе интересно ?! Компания Cryteк, создатель игры Worface признала защиту от Касперского не эффективной и не состоятельной, досрочно разорвала с ними договор и строит свою защиту в содружестве с компанией Simantec ( Norton ).
Игроки
744 публикации
29 082 боя

ключевой момент!!! процент побед на конкретном танке... на общем фоне ангара...

неужели сложно вычислить ротную технику с натянутыми % побед???

У меня в клане есть игрок с 66-70% на ВК3601, Пц3, Е-100, Тигр2 и 46-49% на другой технике - сложно догадаться что это ротные бои правда...

Да во взводе на связи он играет по команде четко, но соло - реплеи лучше не смотреть... :deer:

И что толку от 78% и дикого РЭ на Т-18 если в медальках на нем зияют многочисленные "Братья По оружию" и "Решающие вклады" при 45-48% на других танках???

и кстати нубовзводы/роты, тянущие стату на дно встречаются куда чаще нормальных...

наш клан кстати на 80% состоит именно из людей просто искавших адекватных совзводников-немцефилов нежели из ротных или глобальных  задротов...

Игроки
710 публикаций
25 144 боя
04 Июн 2013 - 11:33 пользователь ES82 сказал:

Бывают крабовзводы и нубороты "биру всех" - они оказывают отрицательное влияние на процент побед.

Игрок, который сам может тащить, при игре во взводе с игроками такого же уровня будет побеждать чаще, чем соло.

Если же 3 краба собрались во взвод, то этим только увеличили шансы команды на поражение.

(никогда не понимал тайного смысла взводов 3хКВ1-С со средним процентом побед 45, может кто объяснит?)

Таких показателей есть как минимум несколько (причем рост рейтинга в одном совсем не гарантирует рост в другом) - который самый объективный?

Значит получают ограничение на аккаунт в виде режима "только чтение" (в народе - бан) за несоответствие темы профилю ветки форума

У меня на данный  момент "развивающийся" период акк. Идет рост КПД по всем показателям...Они все взаимосвязаны...
Игроки
710 публикаций
25 144 боя
04 Июн 2013 - 11:40 пользователь CariusOtto сказал:

ключевой момент!!! процент побед на конкретном танке... на общем фоне ангара...

неужели сложно вычислить ротную технику с натянутыми % побед???

У меня в клане есть игрок с 66-70% на ВК3601, Пц3, Е-100, Тигр2 и 46-49% на другой технике - сложно догадаться что это ротные бои правда...

Да во взводе на связи он играет по команде четко, но соло - реплеи лучше не смотреть... :deer:

И что толку от 78% и дикого РЭ на Т-18 если в медальках на нем зияют многочисленные "Братья По оружию" и "Решающие вклады" при 45-48% на других танках???

Ну "Решающий вклад" четкая медалька, на высокуровневой технике, а так смотри на мастеров и все танки по отдельности...

Я помню загнался по стате и выправил стату на всех танках 50+...

Осталось только 2 су-152 и т-44 )) Жду на них акцию... )

Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
04 Июн 2013 - 10:28 пользователь CariusOtto сказал:

я думаю далеко не все заметили...

во первых первых 100-200боев вообще никто ничего не видит и в большинстве случаев ололо-пыщ-пыщ!!!

вчера например мы взвод явно "глобальных папок" на Т-1 выбывали Тракторами на Провинции... бой длился 14,5минут...

А остальные 24 участника с двух сторон полезли в долину и вылетели за 2-3 минуты т.е. традиционно ничего не поняли и никого не увидели...

Эта "фигня" в "песке", каждый бой на протяжении двух лет (20+ - слив за 3 - 4 мин и долгая "мышинная" возня оставшихся). *** сейчас в песке - каждый бой. Сам грешу. Да и вы тоже. Так что "вчера" мало чем отлич от "всё время". Когда я начинал играть в "песке" никогда не было ничьих. Сейчас "песок", где-то в р-не 4 - 6 левелов (субьективно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...