Ja_ROBOT Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 471 публикация 72 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) Всем доброго дня! Я не совсем новичек но есть один вопрос в котором я не разобрался... Компетентные люди, помогите.... Вопрос: на средний опыт влияет наличие прем аккаунта или для его расчета применяется "чистая" составляющая?П.С, разработчики, если вы в теме подскажите... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ja_ROBOT Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 10:45 пользователь Ja_ROBOT сказал:Всем доброго дня! Я не совсем новичек но есть один вопрос в котором я не разобрался... Компетентные люди, помогите.... Вопрос: на средний опыт влияет наличие прем аккаунта или для его расчета применяется "чистая" составляющая?П.С, разработчики, если вы в теме подскажите...Влияет Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 10:45 пользователь Ja_ROBOT сказал:Всем доброго дня! Я не совсем новичек но есть один вопрос в котором я не разобрался... Компетентные люди, помогите.... Вопрос: на средний опыт влияет наличие прем аккаунта или для его расчета применяется "чистая" составляющая?П.С, разработчики, если вы в теме подскажите...Средний опыт он "грязный", т.е. в него пишется опыт с учетом према. Именно поэтому на средний опыт как показатель никто не смотрит Ссылка на комментарий
anonym_fTTruASoFLgc Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 744 публикации 29 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 10:45 пользователь Ja_ROBOT сказал:Всем доброго дня! Я не совсем новичек но есть один вопрос в котором я не разобрался... Компетентные люди, помогите.... Вопрос: на средний опыт влияет наличие прем аккаунта или для его расчета применяется "чистая" составляющая?П.С, разработчики, если вы в теме подскажите...на средний влияет - он же среднийи это довольно условный показатель как правило ниачем... чистый опыт идет в учет по акциям и знакам классности основное - процент побед на танке!!! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ja_ROBOT Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 471 публикация 72 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 10:52 пользователь ES82 сказал:Средний опыт он "грязный", т.е. в него пишется опыт с учетом према. Именно поэтому на средний опыт как показатель никто не смотритКаждую игру имеем "чистый" опыт... не пойму почему не используют эту величину..... было бы уместнее да и стандарт какой то был бы....а все добавки- использовать только для прокачки....П.С. Всем спасибо..... понял... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ja_ROBOT Ссылка на комментарий
anonym_fTTruASoFLgc Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 744 публикации 29 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 10:55 пользователь Ja_ROBOT сказал:Каждую игру имеем "чистый" опыт... не пойму почему не используют эту величину..... было бы уместнее да и стандарт какой то был бы....а все добавки- использовать только для прокачки....П.С. Всем спасибо..... понял...не используют в чем и ли где???о каком стандарте речь... если опыт нужен только для прокачки танков и экипажей... по среднему опыту можно оценить только узкий круг ололо-светляков, но опять же при высоком % побед хотите покрасоваться - красуйтесь процентом побед, попаданий и выживаний... на каждом отдельном танке...остальные циферки и мидальки ниачем!!! у меня есть знакомый, так тот гордится при 37% побед на КВ-1 "стальными стенами" и "невозмутимыми" (при наличии теперь Пц1С) - тупой агр... :facepalm: он на этом слоупоке умудряется сливаться в первых рядах... ща набегут минусующие статофаперы и расскажут про "очень важный" средний дамаг :trollface: Изменено 4 июня, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
renimator Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 213 публикации 25 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:02 пользователь CariusOtto сказал: ща набегут минусующие статофаперы и расскажут про "очень важный" средний дамаг :trollface: да это очень важно, ))) Ты родился,а мир этот был уже седым, Он страданья познал и невзгоды. Все пройдет,наши муки растают как дым, Нам оставив лишь мудрости годы Ссылка на комментарий
Ja_ROBOT Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 471 публикация 72 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:02 пользователь CariusOtto сказал:Spoilerне используют в чем и ли где???о каком стандарте речь... если опыт нужен только для прокачки танков и экипажей... по среднему опыту можно оценить только узкий круг ололо-светляков, но опять же при высоком % побед хотите покрасоваться - красуйтесь процентом побед, попаданий и выживаний... на каждом отдельном танке...остальные циферки и мидальки ниачем!!! у меня есть знакомый, так тот гордится при 37% побед на КВ-1 "стальными стенами" и "невозмутимыми" (при наличии теперь Пц1С) - тупой агр... :facepalm: он на этом слоупоке умудряется сливаться в первых рядах... ща набегут минусующие статофаперы и расскажут про "очень важный" средний дамаг :trollface:процент побед...тоже не абсолютный показатель.... я играю только один... у игроков играющих взводами и в ротах заведомо преимущество передо мной , к тому же: сейчас я играю 55%, поднимал с 46%... срднее 52% ПП что смотреть? Ссылка на комментарий
Iv_iL Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 710 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:20 пользователь Ja_ROBOT сказал:процент побед...тоже не абсолютный показатель.... я играю только один... у игроков играющих взводами и в ротах заведомо преимущество передо мной , к тому же: сейчас я играю 55%, поднимал с 46%... срднее 52% ПП что смотреть?КПД, его смотри... это средний показатель по всем характеристикам Ссылка на комментарий
anonym_ilqNlIy5gOZR Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 45 публикаций 18 049 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Вопрос по накоплению опыта экипажем. Хочу поскорее проскочить Т21 и добраться до Т71 и рассчитываю частично закрыть те 60К свободным опытом, а остальное таки набить на этом танке. Так вот, есть опытный экипаж в Т20 (лампочка у командира + ремонт, дальше маскировка) и вместо того что б их переобучать на Т21 (а потом назад на Т20 :teethhappy: ) думаю просто посадить их туда и временно покататся так. Вопрос : они же будут накапливать опыт на Т21 и куда этот накопленный опыт денется после их возвращения на Т20 ?К примеру : 100% экипаж с двумя перками (второй 97%) пересадить на Т21 - там экипаж станет 90% (перки перестанут рости и опыт пойдет на компенсацию тех 10%), и когда я верну экипаж назад на Т20 те 5-10% опыта, накопленные на Т21, материализуются в виде возможности выбрать третий перк (который, с тем накопленным опытом, будет этак 10-20%) ? Ссылка на комментарий
stakan_200_gram Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 67 публикаций 45 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 Что значит: "уходят в РО заоффтоп"? Объясните. Ссылка на комментарий
Ja_ROBOT Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 471 публикация 72 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 11:23 пользователь Iv_iL сказал:КПД, его смотри... это средний показатель по всем характеристикамТак точно! спс .Кстати у меня на т 62 - 40%.... а на т- 54.. 56% Почему? Потому что экипаж 75% посадил... пока развил... пока приноровился после 54... Хоть т- 62 и ст, но эт абсолютно другой танк со своими + и - ,, поэтому даже на танке ПП это не показатель скила...(до определенного времени).П.С. это на предыдущий пост про КВ..... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Ja_ROBOT Ссылка на комментарий
SuViser1 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 376 публикаций 58 469 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:23 пользователь HnKG36 сказал:Вопрос по накоплению опыта экипажем. Хочу поскорее проскочить Т21 и добраться до Т71 и рассчитываю частично закрыть те 60К свободным опытом, а остальное таки набить на этом танке. Так вот, есть опытный экипаж в Т20 (лампочка у командира + ремонт, дальше маскировка) и вместо того что б их переобучать на Т21 (а потом назад на Т20 :teethhappy: ) думаю просто посадить их туда и временно покататся так. Вопрос : они же будут накапливать опыт на Т21 и куда этот накопленный опыт денется после их возвращения на Т20 ?К примеру : 100% экипаж с двумя перками (второй 97%) пересадить на Т21 - там экипаж станет 90% (перки перестанут рости и опыт пойдет на компенсацию тех 10%), и когда я верну экипаж назад на Т20 те 5-10% опыта, накопленные на Т21, материализуются в виде возможности выбрать третий перк (который, с тем накопленным опытом, будет этак 10-20%) ?у меня на Т21 терпения не хватило (его запас истощился на м7, чтоб он провалился), лучше месяц покопить нераспределенный опыт... а умения лучше скинуть, иначе с не100%-ым экипажем вообще тоска будет... Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:20 пользователь Ja_ROBOT сказал:процент побед...тоже не абсолютный показатель.... я играю только один... у игроков играющих взводами и в ротах заведомо преимущество передо мнойБывают крабовзводы и нубороты "биру всех" - они оказывают отрицательное влияние на процент побед.Игрок, который сам может тащить, при игре во взводе с игроками такого же уровня будет побеждать чаще, чем соло.Если же 3 краба собрались во взвод, то этим только увеличили шансы команды на поражение.(никогда не понимал тайного смысла взводов 3хКВ1-С со средним процентом побед 45, может кто объяснит?)04 Июн 2013 - 11:23 пользователь Iv_iL сказал:КПД, его смотри... это средний показатель по всем характеристикамТаких показателей есть как минимум несколько (причем рост рейтинга в одном совсем не гарантирует рост в другом) - который самый объективный?04 Июн 2013 - 11:23 пользователь FenixNew сказал:Что значит: "уходят в РО заоффтоп"? Объясните.Значит получают ограничение на аккаунт в виде режима "только чтение" (в народе - бан) за несоответствие темы профилю ветки форума Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 11:23 пользователь FenixNew сказал:Что значит: "уходят в РО заоффтоп"? Объясните.РО=read only(только чтение)=бан ( в баню можно сходить за нарушения правил форума и за нарушение правил игры) Изменено 4 июня, 2013 пользователем andrey2124 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Heftigen Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 960 публикаций 76 122 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 03 Июн 2013 - 23:13 пользователь persiya1121 сказал:спасибо за информацию :great: Если тебе интересно ?! Компания Cryteк, создатель игры Worface признала защиту от Касперского не эффективной и не состоятельной, досрочно разорвала с ними договор и строит свою защиту в содружестве с компанией Simantec ( Norton ). Ссылка на комментарий
anonym_fTTruASoFLgc Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 744 публикации 29 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) 04 Июн 2013 - 11:20 пользователь Ja_ROBOT сказал:процент побед...тоже не абсолютный показатель.... я играю только один... у игроков играющих взводами и в ротах заведомо преимущество передо мной , к тому же: сейчас я играю 55%, поднимал с 46%... срднее 52% ПП что смотреть?ключевой момент!!! процент побед на конкретном танке... на общем фоне ангара...неужели сложно вычислить ротную технику с натянутыми % побед???У меня в клане есть игрок с 66-70% на ВК3601, Пц3, Е-100, Тигр2 и 46-49% на другой технике - сложно догадаться что это ротные бои правда...Да во взводе на связи он играет по команде четко, но соло - реплеи лучше не смотреть... :deer:И что толку от 78% и дикого РЭ на Т-18 если в медальках на нем зияют многочисленные "Братья По оружию" и "Решающие вклады" при 45-48% на других танках??? и кстати нубовзводы/роты, тянущие стату на дно встречаются куда чаще нормальных...наш клан кстати на 80% состоит именно из людей просто искавших адекватных совзводников-немцефилов нежели из ротных или глобальных задротов... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Iv_iL Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 710 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:33 пользователь ES82 сказал:Бывают крабовзводы и нубороты "биру всех" - они оказывают отрицательное влияние на процент побед.Игрок, который сам может тащить, при игре во взводе с игроками такого же уровня будет побеждать чаще, чем соло.Если же 3 краба собрались во взвод, то этим только увеличили шансы команды на поражение.(никогда не понимал тайного смысла взводов 3хКВ1-С со средним процентом побед 45, может кто объяснит?) Таких показателей есть как минимум несколько (причем рост рейтинга в одном совсем не гарантирует рост в другом) - который самый объективный? Значит получают ограничение на аккаунт в виде режима "только чтение" (в народе - бан) за несоответствие темы профилю ветки форумаУ меня на данный момент "развивающийся" период акк. Идет рост КПД по всем показателям...Они все взаимосвязаны... Ссылка на комментарий
Iv_iL Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 710 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 11:40 пользователь CariusOtto сказал:ключевой момент!!! процент побед на конкретном танке... на общем фоне ангара...неужели сложно вычислить ротную технику с натянутыми % побед???У меня в клане есть игрок с 66-70% на ВК3601, Пц3, Е-100, Тигр2 и 46-49% на другой технике - сложно догадаться что это ротные бои правда...Да во взводе на связи он играет по команде четко, но соло - реплеи лучше не смотреть... :deer:И что толку от 78% и дикого РЭ на Т-18 если в медальках на нем зияют многочисленные "Братья По оружию" и "Решающие вклады" при 45-48% на других танках???Ну "Решающий вклад" четкая медалька, на высокуровневой технике, а так смотри на мастеров и все танки по отдельности...Я помню загнался по стате и выправил стату на всех танках 50+...Осталось только 2 су-152 и т-44 )) Жду на них акцию... ) Ссылка на комментарий
Olegan_72 Опубликовано: 4 июня, 2013 Игроки 1 090 публикаций 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2013 04 Июн 2013 - 10:28 пользователь CariusOtto сказал:я думаю далеко не все заметили...во первых первых 100-200боев вообще никто ничего не видит и в большинстве случаев ололо-пыщ-пыщ!!!вчера например мы взвод явно "глобальных папок" на Т-1 выбывали Тракторами на Провинции... бой длился 14,5минут...А остальные 24 участника с двух сторон полезли в долину и вылетели за 2-3 минуты т.е. традиционно ничего не поняли и никого не увидели...Эта "фигня" в "песке", каждый бой на протяжении двух лет (20+ - слив за 3 - 4 мин и долгая "мышинная" возня оставшихся). *** сейчас в песке - каждый бой. Сам грешу. Да и вы тоже. Так что "вчера" мало чем отлич от "всё время". Когда я начинал играть в "песке" никогда не было ничьих. Сейчас "песок", где-то в р-не 4 - 6 левелов (субьективно). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации