saneknuma Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) 02 Июн 2013 - 15:22 пользователь Gazgolder_fm сказал:Подскажите новичку пожалуйста, в чем принципиальная разница в типах снарядов и в каких ситуациях какие лучше использовать и на каких типах машин?? А то непонятно как-то: закупил в магазине по 100 штук всех что мне подходят, но не за голд, но в игре незнаю в какой момент переключаться между ними лучше и что-то никак не разберусь?? Кто сможет подробно расписать буду благодарен!На каждом танке по разному. А так про снаряды и бронепробиваемость можно прочитать тут и тут.02 Июн 2013 - 15:28 пользователь HoHoL_OZ сказал:Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл (экономический и в целях экономии опыта) до выхода обновления 8.6 исследовать и купить Хуммель (эта ветка раскрыта до Гриля включительно), а так же имеет ли смысл покупка СУ-8 - она исследована, но не приобретена.СУ-8 и Хума да.02 Июн 2013 - 15:48 пользователь Vrach62 сказал:Привет народ.Подскажите когда примерно 8,6 планируется?Планируется. З.Ы. Таки накормили тролля! :trollface:02 Июн 2013 - 14:26 пользователь CariusOtto сказал: Изменено 2 июня, 2013 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VikarB Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 38 400 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 12:10 пользователь fimv сказал:а теперь по-русски, и желательно со скриншотами проблемы. ЗЫ рация влиять на маркер никак не может.Я и так по русски.Ладно ещё раз.Малиновка например.Не знаю что на что влияет,но супостата в поле вижу,т.с. не вооружённым глазом.Все по нему лупят без проблем а у меня красная галочка в прицеле. Даже видно как мой снаряд попадает в него без всякого видимого эффекта.И всё это началось после прокачки рации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 27 543 публикации 46 871 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 16:42 пользователь VikarB сказал:Я и так по русски.Ладно ещё раз.Малиновка например.Не знаю что на что влияет,но супостата в поле вижу,т.с. не вооружённым глазом.Все по нему лупят без проблем а у меня красная галочка в прицеле. Даже видно как мой снаряд попадает в него без всякого видимого эффекта.И всё это началось после прокачки рации.Может это арта помечает цель? Либо мод на прицел с УГН? >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) 02 Июн 2013 - 16:42 пользователь VikarB сказал:Я и так по русски.Ладно ещё раз.Малиновка например.Не знаю что на что влияет,но супостата в поле вижу,т.с. не вооружённым глазом.Все по нему лупят без проблем а у меня красная галочка в прицеле. Даже видно как мой снаряд попадает в него без всякого видимого эффекта.И всё это началось после прокачки рации.Знаете ли это бред! честно слово! Ну не может радиостанция влиять на точность и пробиваемость орудия!!!! вы реплейчик нам скиньте а мы посмотрим...(а маркер красным горит-значит пробить нельзя) Изменено 2 июня, 2013 пользователем andrey2124 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 15:28 пользователь HoHoL_OZ сказал:Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл (экономический и в целях экономии опыта) до выхода обновления 8.6 исследовать и купить Хуммель (эта ветка раскрыта до Гриля включительно), а так же имеет ли смысл покупка СУ-8 - она исследована, но не приобретена.Если собираешься играть на арте - стоит выкачивать и покупать.Если не собираешься, а хочешь чисто купить сейчас с тем, чтобы продать потом дороже- не выйдет. Для этого нужно, чтобы цена на машину подскочила более, чем вдвое. Если мне не изменяет память, когда вводили вторую ветку немецких СТ, можно было купить Лухса до патча и продать сразу после. Навар получался толи около 25к, толи 50к серебра. В общем, разработчики верны принципу "халявы больше не будет" и практически не дают пофармить на вводе патча. А когда-то прем-танк давали почти нахаляву Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 16:42 пользователь VikarB сказал:Я и так по русски.Ладно ещё раз.Малиновка например.Не знаю что на что влияет,но супостата в поле вижу,т.с. не вооружённым глазом.Все по нему лупят без проблем а у меня красная галочка в прицеле. Даже видно как мой снаряд попадает в него без всякого видимого эффекта.И всё это началось после прокачки рации.красная "галочка" означает, что ты метишься в такое место танка, где толщина брони больше пробития твоего орудия Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zmey2156 Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 72 публикации 64 698 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 16:59 пользователь fimv сказал:красная "галочка" означает, что ты метишься в такое место танка, где толщина брони больше пробития твоего орудиятолько не забывайте, что зелёная галочка не означает, что снаряд пробьёт броню. ПРИВЕДЁННАЯ броня может оказаться толше бронепробития 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
apsne Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 372 публикации 55 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 Получил мастера на GW Panther?,а значок при игре слева не показывает,так же с классностью по другой технике.С уважением apsne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarius Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 17:48 пользователь apsne сказал:Получил мастера на GW Panther?,а значок при игре слева не показывает,так же с классностью по другой технике.С уважением apsne.Слева - это не значек классности, а номер взвода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
apsne Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 372 публикации 55 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 значит при игре ни классность не мастерство не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 17:54 пользователь apsne сказал:значит при игре ни классность не мастерство не показывает?нет, только в статистике на портале можно посмотреть (ну или установить мод-Оленемер. Ссылку на форуме на него давать запрещено, так что если так уж хочешь увидеть скилл игроков прямо в игре -придется тебе самому его искать и устанавливать). Щит с номером в игре около ника игрока - это номер взвода (номера взводам присваиваются тоже бессистемно, так что "взвод 1" не обязательно круче "взвода 2" Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
apsne Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 372 публикации 55 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 Спасибо.Исчерпывающе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VikarB Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 38 400 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 16:51 пользователь andrey2124 сказал:Знаете ли это бред! честно слово! Ну не может радиостанция влиять на точность и пробиваемость орудия!!!! вы реплейчик нам скиньте а мы посмотрим...(а маркер красным горит-значит пробить нельзя)Может и бред.Вот сейчас понял в чем причина.По экспериментировал немного.Зона поражения 400 м.Имеет это отношение к установленной рации с диапазоном 450м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fTTruASoFLgc Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 744 публикации 29 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 17:54 пользователь apsne сказал:значит при игре ни классность не мастерство не показывает?по большому счету и не сильно нужно...повторюсь...имеет значение только умение и достижения на конкретном танке, а не общее усредненное значение в целом по ангару...да несомненно, скилованный игрок откровенных оленьих номеров исполнять не станет, но собственно только рассчитывать на то, что низкоуровневый игрок начнет делать ошибки и на этом строить свою игру - и есть ошибка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fTTruASoFLgc Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 744 публикации 29 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) 02 Июн 2013 - 18:05 пользователь VikarB сказал:Может и бред.Вот сейчас понял в чем причина.По экспериментировал немного.Зона поражения 400 м.Имеет это отношение к установленной рации с диапазоном 450м?что такое у вас - "зона поражения"?рация никак не влияет ни на что кроме как на дальность связиСкилл радиста роляет только на дальность обнаружения(засвета), если прокачан перк "Радиоперехват" это единственное из нелогичного в перкахна пробитие ББ и БПк снарядами вообще ничего кроме дистанции не влияет, а на пробитие КС и вовсе ничего... может индикатор бронепробития учитывать дистанцию начал просто? я не пользуюсь и потому не знаю наверняка Изменено 2 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 18:05 пользователь VikarB сказал:Может и бред.Вот сейчас понял в чем причина.По экспериментировал немного.Зона поражения 400 м.Имеет это отношение к установленной рации с диапазоном 450м?Радиостанция ни как не влияет на точность и пробивную способность орудия,у вас скорее всего проблема в незнании уязвимых точек противника.Посмотрите видеоSpoiler! Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fTTruASoFLgc Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 744 публикации 29 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) да и еще, то куда попал снаряд визуально... т.е. как это отрисовал ВАШ клиент... это не совсем то место, куда он попал в "реальности" т.е. на сервереа на некоторых танках и пара пикселей может зарешать толщину по месту пробиваемой брони т.е. вам отрисовало попадание например в лючек мехвода ТиграП, а из-за пинга сервер рассчитал на 10см выше... т.е. уже в далеко не мягкие 200мм!!! кстати 086 с выцеливанием буде реально легче...у меня стоит прицел "Перекрестие II"... так 75% выстрелов ложится в пределах размера креста - жесть!!!на дистанции 350-400м на Е100 можно выцеливать нос ИС-7 стоящего под углом!!! Изменено 2 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VikarB Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 6 публикаций 38 400 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 18:05 пользователь VikarB сказал:Может и бред.Вот сейчас понял в чем причина.По экспериментировал немного.Зона поражения 400 м.Имеет это отношение к установленной рации с диапазоном 450м?Короче всё понятно.Пушка Ром-Ром достает только на 400 м. Хоть и странно. :amazed: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 18:37 пользователь VikarB сказал:Короче всё понятно.Пушка Ром-Ром достает только на 400 м. Хоть и странно. :amazed:Это не странно. Это у всех пулеметов так. Там ограничение программное - снаряды пулеметов просчитываются до 380 метров (если мне не изменяет память), потом просто пропадают. А Пом-Пом считается пулеметом. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 02 Июн 2013 - 18:37 пользователь VikarB сказал:Короче всё понятно.Пушка Ром-Ром достает только на 400 м. Хоть и странно. :amazed: вот видите,просто у вас как бы "обзор" увеличился и вы стали стрелять по тем кого раньше просто не замечали Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации