Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
02 Июн 2013 - 15:22 пользователь Gazgolder_fm сказал:

Подскажите новичку пожалуйста, в чем принципиальная разница в типах снарядов и в каких ситуациях какие лучше использовать и на каких типах машин?? А то непонятно как-то: закупил в магазине по 100 штук всех что мне подходят, но не за голд, но в игре незнаю в какой момент переключаться между ними лучше и что-то никак не разберусь?? Кто сможет подробно расписать буду благодарен!

На каждом танке по разному. А так про снаряды и бронепробиваемость можно прочитать тут и тут.
02 Июн 2013 - 15:28 пользователь HoHoL_OZ сказал:

Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл (экономический и в целях экономии опыта) до выхода обновления 8.6 исследовать и купить Хуммель (эта ветка раскрыта до Гриля включительно), а так же имеет ли смысл покупка СУ-8 - она исследована, но не приобретена.

СУ-8 и Хума да.
02 Июн 2013 - 15:48 пользователь Vrach62 сказал:

Привет народ.Подскажите когда примерно 8,6 планируется?

Планируется.

З.Ы. Таки накормили тролля! :trollface:

02 Июн 2013 - 14:26 пользователь CariusOtto сказал:

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
6 публикаций
38 400 боёв
02 Июн 2013 - 12:10 пользователь fimv сказал:

а теперь по-русски, и желательно со скриншотами проблемы.

ЗЫ рация влиять на маркер никак не может.

Я и так по русски.Ладно ещё раз.Малиновка например.Не знаю что на что влияет,но супостата в поле вижу,т.с. не вооружённым глазом.Все по нему лупят без проблем а у меня красная галочка в прицеле. Даже видно как мой снаряд попадает в него без  всякого видимого эффекта.И всё это началось после прокачки рации.

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
02 Июн 2013 - 16:42 пользователь VikarB сказал:

Я и так по русски.Ладно ещё раз.Малиновка например.Не знаю что на что влияет,но супостата в поле вижу,т.с. не вооружённым глазом.Все по нему лупят без проблем а у меня красная галочка в прицеле. Даже видно как мой снаряд попадает в него без  всякого видимого эффекта.И всё это началось после прокачки рации.

Может это арта помечает цель? Либо мод на прицел с УГН?

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв

Знаете ли это бред! честно слово! Ну не может радиостанция влиять на точность и пробиваемость орудия!!!! вы реплейчик нам скиньте а мы посмотрим...(а маркер красным горит-значит пробить нельзя) Изменено пользователем andrey2124

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
02 Июн 2013 - 15:28 пользователь HoHoL_OZ сказал:

Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл (экономический и в целях экономии опыта) до выхода обновления 8.6 исследовать и купить Хуммель (эта ветка раскрыта до Гриля включительно), а так же имеет ли смысл покупка СУ-8 - она исследована, но не приобретена.

Если собираешься играть на арте - стоит выкачивать и покупать.

Если не собираешься, а хочешь чисто купить сейчас с тем, чтобы продать потом дороже- не выйдет. Для этого нужно, чтобы цена на машину подскочила более, чем вдвое. Если мне не изменяет память, когда вводили вторую ветку немецких СТ, можно было купить Лухса до патча и продать сразу после. Навар получался толи около 25к, толи 50к серебра. В общем, разработчики верны принципу "халявы больше не будет" и практически не дают пофармить на вводе патча. А когда-то прем-танк давали почти нахаляву

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя

красная "галочка" означает, что ты метишься в такое место танка, где толщина брони больше пробития твоего орудия

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
72 публикации
64 698 боёв
02 Июн 2013 - 16:59 пользователь fimv сказал:

красная "галочка" означает, что ты метишься в такое место танка, где толщина брони больше пробития твоего орудия

только не забывайте, что зелёная галочка не означает, что снаряд пробьёт броню. ПРИВЕДЁННАЯ броня может оказаться толше бронепробития

• Плюс 1

Игроки
372 публикации
55 124 боя
Получил мастера на GW Panther?,а значок при игре слева не показывает,так же с классностью по другой технике.С уважением apsne.

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
02 Июн 2013 - 17:48 пользователь apsne сказал:

Получил мастера на GW Panther?,а значок при игре слева не показывает,так же с классностью по другой технике.С уважением apsne.

Слева - это не значек классности, а номер взвода.

Игроки
372 публикации
55 124 боя
значит при игре ни классность не мастерство не показывает?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
02 Июн 2013 - 17:54 пользователь apsne сказал:

нет, только в статистике на портале можно посмотреть (ну или установить мод-Оленемер. Ссылку на форуме на него давать запрещено, так что если так уж хочешь увидеть скилл игроков прямо в игре -придется тебе самому его искать и устанавливать). Щит с номером в игре около ника игрока - это номер взвода (номера взводам присваиваются тоже бессистемно, так что "взвод 1" не обязательно круче "взвода 2"
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Игроки
6 публикаций
38 400 боёв
02 Июн 2013 - 16:51 пользователь andrey2124 сказал:

Знаете ли это бред! честно слово! Ну не может радиостанция влиять на точность и пробиваемость орудия!!!! вы реплейчик нам скиньте а мы посмотрим...(а маркер красным горит-значит пробить нельзя)

Может и бред.Вот сейчас понял в чем причина.По экспериментировал немного.Зона поражения 400 м.Имеет это отношение к установленной рации с диапазоном 450м?

Игроки
744 публикации
29 082 боя
02 Июн 2013 - 17:54 пользователь apsne сказал:

по большому счету и не сильно нужно...

повторюсь...

имеет значение только умение и достижения на конкретном танке, а не общее усредненное значение в целом по ангару...

да несомненно, скилованный игрок откровенных оленьих номеров исполнять не станет, но собственно только рассчитывать на то, что низкоуровневый игрок начнет делать ошибки и на этом строить свою игру - и есть ошибка!!!

Игроки
744 публикации
29 082 боя
02 Июн 2013 - 18:05 пользователь VikarB сказал:

Может и бред.Вот сейчас понял в чем причина.По экспериментировал немного.Зона поражения 400 м.Имеет это отношение к установленной рации с диапазоном 450м?

что такое у вас - "зона поражения"?

рация никак не влияет ни на что кроме как на дальность связи

Скилл радиста роляет только на дальность обнаружения(засвета), если прокачан перк "Радиоперехват" это единственное из нелогичного в перках

на пробитие ББ и БПк снарядами вообще ничего кроме дистанции не влияет, а на пробитие КС и вовсе ничего...

может индикатор бронепробития учитывать дистанцию начал просто? я не пользуюсь и потому не знаю наверняка

Изменено пользователем Гость

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв

Радиостанция ни как не влияет на точность и пробивную способность орудия,у вас скорее всего проблема в незнании уязвимых точек противника.Посмотрите видео
Spoiler

!

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
744 публикации
29 082 боя

да и еще, то куда попал снаряд визуально... т.е. как это отрисовал ВАШ клиент... это не совсем то место, куда он попал в "реальности" т.е. на сервере

а на некоторых танках и пара пикселей может зарешать толщину по месту пробиваемой брони

т.е. вам отрисовало попадание например в лючек мехвода ТиграП, а из-за пинга сервер рассчитал на 10см выше... т.е. уже в далеко не мягкие 200мм!!!

кстати 086 с выцеливанием буде реально легче...

у меня стоит прицел "Перекрестие II"... так 75% выстрелов ложится в пределах размера креста - жесть!!!

на дистанции 350-400м на Е100 можно выцеливать нос ИС-7 стоящего под углом!!!

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 публикаций
38 400 боёв

Короче всё понятно.Пушка Ром-Ром достает только на 400 м. Хоть и странно. :amazed:

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
02 Июн 2013 - 18:37 пользователь VikarB сказал:

Короче всё понятно.Пушка Ром-Ром достает только на 400 м. Хоть и странно. :amazed:

Это не странно. Это у всех пулеметов так. Там ограничение программное - снаряды пулеметов просчитываются до 380 метров (если мне не изменяет память), потом просто пропадают. А Пом-Пом считается пулеметом.

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
02 Июн 2013 - 18:37 пользователь VikarB сказал:

вот видите,просто у вас как бы "обзор" увеличился и вы стали стрелять по тем кого раньше просто не замечали

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...