Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
13 Май 2013 - 09:55 пользователь He_bOUCya_MeHYA сказал:

Интуиция-это бред и учить его не нужно!Допустим, вы знаете что у вас заряжаться будет голд снаряд и вам нужно 100% пробить танк чтобы добить его иначе он добьёт вас,а с перком "интуиция" есть вариант что ваш заряжающий вместо голды зарядит фугас или бб(мало ли что ему придёт в голову в тот момент), что усложнит вам задачу и как следствие вы не сможите вовремя добить врага и скорее всего он добьёт вас  :blinky:

Не надо дезинформировать игроков, "интуиция" позволяет лишь мгновенно сменить тип наряда, самопроизвольно она не срабатывает

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
13 Май 2013 - 09:55 пользователь He_bOUCya_MeHYA сказал:

Интуиция-это бред и учить его не нужно!Допустим, вы знаете что у вас заряжаться будет голд снаряд и вам нужно 100% пробить танк чтобы добить его иначе он добьёт вас,а с перком "интуиция" есть вариант что ваш заряжающий вместо голды зарядит фугас или бб(мало ли что ему придёт в голову в тот момент), что усложнит вам задачу и как следствие вы не сможите вовремя добить врага и скорее всего он добьёт вас  :blinky:

На третьем Крузаке он полюбасу не нужен ибо, если ***ить, то с голдой! Что-ты включишь то и будет в стволе! Не пиши бредятину!
  • Плюс 1

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Май 2013 - 10:07 пользователь He_bOUCya_MeHYA сказал:

С "интуицией" не вы выбираете каким будет следуйщий снаряд,а именно ваш заряжающий.

Феерический бред.

Внимательно читаем описание работы перка вплоть до полного просветления

ПС Хотя идея конечно креативная)) Даешь линейку "альтернативных" перков! "Алконавт" мехводу, "косоглазый" наводчику, "тетерев" радисту :trollface:

Игроки
750 публикаций
9 919 боёв
13 Май 2013 - 10:03 пользователь He_bOUCya_MeHYA сказал:

если я вас правильно понял,то это очередной бредовый перк,поэтому лучше поставлю 5-ым перков "эксперт",хоть и от него толку не очень много,но всё-таки инфа что у врага сломано будет поважнее "наставника"

Наставника если и ставить то самым первым. Чтобы по быстрому прокачать экипаж, а потом уже поменять его на что-нить другое. 5 его ставить естественно смысла нету.

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!

Игроки
750 публикаций
9 919 боёв

Ответ разработчика по перку Интуиция

http://forum.worldof...1#entry20077721

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Май 2013 - 10:17 пользователь He_bOUCya_MeHYA сказал:

Ну если я правильно вас понял,то перка "интуиция" у вас нет и никогда не было,тогда почему вы всем рассказываете о том как он действует если сами на практике не проверили это на себе?

Ванга из вас хреновая, не пытайтесь больше. Перк проверял, перк работает и совсем не так как вы рассказываете, а вполне себе согласно официальному описанию.

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
13 Май 2013 - 10:11 пользователь PlUsHkA85 сказал:

Наставника если и ставить то самым первым. Чтобы по быстрому прокачать экипаж, а потом уже поменять его на что-нить другое. 5 его ставить естественно смысла нету.

Это в дополнение нашему неверующему Фоме. К третьему перку, когда экипаж был докачан до Об. 268 разница была в 14-15%. Изменено пользователем saneknuma

Игроки
83 публикации
17 659 боёв

Подскажите мне, думаю прикупить т18, прошел его, но хочу поиграться на лоу уровнях для получения экспертов по нация.

Вопрос в возник по экипажу. Есть экипаж с т49 с 2 перками. Что будет если я посажу этот экипаж НЕ ПЕРЕОБУЧАЯ на т18? Будут ли работать перки, будут ли штрафы для экипажа? Не страшно если штрафы по получаемому опыту, это не беда.

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой
13 Май 2013 - 11:26 пользователь Djebee08 сказал:

Подскажите мне, думаю прикупить т18, прошел его, но хочу поиграться на лоу уровнях для получения экспертов по нация.

Вопрос в возник по экипажу. Есть экипаж с т49 с 2 перками. Что будет если я посажу этот экипаж НЕ ПЕРЕОБУЧАЯ на т18? Будут ли работать перки, будут ли штрафы для экипажа? Не страшно если штрафы по получаемому опыту, это не беда.

Перки работать будут, а штраф 20% основного умения ЕМНИП.

З.Ы. Изменяет, но немного, на 5% ошибся.  :trollface:

Штрафы

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв

Если я ничего не путаю, то перки работать будут. Штраф по получаемому опыту будет. Но самое главное, что будет штраф по основной специальности, т.е. 100% экипаж будет работать как 75%

Игроки
83 публикации
17 659 боёв
13 Май 2013 - 11:40 пользователь ES82 сказал:

Если я ничего не путаю, то перки работать будут. Штраф по получаемому опыту будет. Но самое главное, что будет штраф по основной специальности.

Этого то я и боялся, а какой процент штрафа? Я не собираюсь оставлять на долго "телевизор", так что не вижу смысла переучивать экипаж

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Май 2013 - 11:42 пользователь Djebee08 сказал:

Этого то я и боялся, а какой процент штрафа? Я не собираюсь оставлять на долго "телевизор", так что не вижу смысла переучивать экипаж

25%, пост выше дополнил

Игроки
226 публикаций
38 972 боя

На сколько я понимаю, штраф выдается только на умение экипажа, перки работать будут, но хуже в зависимости от штрафа, например лампочка будет загораться не через 1 секунду после засвета, а через 2-3. Исходя из моих наблюдений.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Май 2013 - 11:44 пользователь DimmuLoony сказал:

На сколько я понимаю, штраф выдается только на умение экипажа, перки работать будут, но хуже в зависимости от штрафа, например лампочка будет загораться не через 1 секунду после засвета, а через 2-3. Исходя из моих наблюдений.

Перки либо работают либо нет.

Лампочка всегда загорается через примерно 3 сек

Игроки
226 публикаций
38 972 боя
13 Май 2013 - 11:46 пользователь ES82 сказал:

Перки либо работают либо нет.

Лампочка всегда загорается через примерно 3 сек

Где такое написано?

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Май 2013 - 11:47 пользователь DimmuLoony сказал:

Где такое написано?

Везде, где только можно, в вики, например.

Игроки
247 публикаций
6 653 боя
Если у меня открыта единственная советская арта -- С-51 (с КВ-2), а в следующем патче переход с КВ-2 уберут и С-51 перенесут на более высокий уровень, у меня будет исследована вся ветка арты до С-51 или только С-51? :) Понятно, что знают только разработчики, но как такие вещи делали раньше? Я помню только "выпрямление" ветки с 3002, когда оказался исследован только 3002, а все, что ниже, придется прокачивать :(

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Май 2013 - 11:56 пользователь Battleukr сказал:

Если у меня открыта единственная советская арта -- С-51 (с КВ-2), а в следующем патче переход с КВ-2 уберут и С-51 перенесут на более высокий уровень, у меня будет исследована вся ветка арты до С-51 или только С-51? :) Понятно, что знают только разработчики, но как такие вещи делали раньше? Я помню только "выпрямление" ветки с 3002, когда оказался исследован только 3002, а все, что ниже, придется прокачивать :(

Таких вещей раньше не делали никогда.

Из ответов разработчиков на данный момент получается такая ситуация - скорее всего будут открыты все арты ниже по дереву, но наверняка станет известно только при выходе патча на тест.

Игроки
750 публикаций
9 919 боёв
13 Май 2013 - 11:56 пользователь Battleukr сказал:

Только С-51.

Игроки
9 263 публикации
78 774 боя
13 Май 2013 - 11:58 пользователь PlUsHkA85 сказал:

Только С-51.

Вот это скорее всего. Только буратоса откроют, а другие придется открывать самому
  • Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...