farkek Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 публикация 9 435 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Люди как считать КПД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) 02 Май 2013 - 16:10 пользователь KAKTUS74 сказал:Я Сегодня проиграл 7 раз подряд, перешел на другой сервер - еще 5 раз подряд, перешел на 3й... 2 победы и снова 7 сливов.Это не считается постоянными сливами?Конечно же нет - 10% побед - это круто )))Ну не постоянно же так, судя по вашим 54%. У меня тоже бывают сливные дни, я правда не играю до усрачки если не идет. Нервы как бы дороже. 02 Май 2013 - 16:10 пользователь gt21 сказал:не совсем новичек, но интересует такой вопрос - есть ли смысл ставить рацию арте? ведь 95% времени бой ведется с вида от бога, а там дальность рации не имеет никакого значенияЯ тебе так скажу рация на арте один из основных модулей. 02 Май 2013 - 16:12 пользователь farkek сказал:Люди как считать КПД?http://ru.wikipedia....езного_действия А Рейтинг эффективности можно посмотреть тут. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Rikirinku Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gt21 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 16 публикаций 5 204 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:10 пользователь KAKTUS74 сказал:А рация нужна, если не хочешь периодически быть слепым артоводом.ну что значит слепым? люди светят и я даже со стоковой рацией могу на другой край карты видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) 02 Май 2013 - 16:10 пользователь gt21 сказал:не совсем новичек, но интересует такой вопрос - есть ли смысл ставить рацию арте? ведь 95% времени бой ведется с вида от бога, а там дальность рации не имеет никакого значениято что ты видишь как раз передаётся по радиостанции02 Май 2013 - 16:20 пользователь KAKTUS74 сказал:SpoilerСказка есть про мальчика, который все время кричал - Волки!!! Помогите!!!Знаешь такую?В общем он пас овец и ему нравилось, что на его зов прибегали люди с деревни..., но волков никогда там не заставали - врал он просто.А вот когда на самом деле напали волки на овец и мальчик снова закричал о помощи - ему не поверили и никто к нему не пришел помогать.В итоге - много овец волки порезали.А мораль такова - без рации ты сам увидишь светляка и хоть ты закричись - к тебе на выручку союзники не поедут, т.к. подумают что ты врешь.Не хочешь - не качай, дело твое. лови+ улыбнуло ))) Изменено 2 мая, 2013 пользователем andrey2124 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) 02 Май 2013 - 16:14 пользователь gt21 сказал:ну что значит слепым? люди светят и я даже со стоковой рацией могу на другой край карты видеть Сказка есть про мальчика, который все время кричал - Волки!!! Помогите!!!Знаешь такую?В общем он пас овец и ему нравилось, что на его зов прибегали люди с деревни..., но волков никогда там не заставали - врал он просто.А вот когда на самом деле напали волки на овец и мальчик снова закричал о помощи - ему не поверили и никто к нему не пришел помогать.В итоге - много овец волки порезали.А мораль такова - без рации ты сам увидишь светляка и хоть ты закричись - к тебе на выручку союзники не поедут, т.к. подумают что ты врешь.Не хочешь - не качай, дело твое.____________________Начал на днях прокачивать ветку амеров на Хевика 57., при переучивании экипажа был озадачен - слишком большой штраф за серебро..., хотел было заскринить - типа баг нашел, но оказалось все норм:С лт экипаж садим на ст., дальше еще веселее - теперь следующий танк будет... снова лт., значит снова максимальный штраф.Но и тут еще не все, а тока полпути, ведь вскоре ожидает пересадка на Ст, а затем на топ, на... тяж!!!Вот уж во истину, не просто ветка амеров, а настоящие Американские Горки. :teethhappy:п.с. ну я то птица не гордая - буду за серебро переучивать, хоть и помучаюсь, но голду сохраню.... тока разработчикам меня не палите ))) Изменено 2 мая, 2013 пользователем KAKTUS74 1 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:39 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:Разуй глаза !Разул. Один фиг в упор не вижу постоянных сливов. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:37 пользователь rudomanenko_Ilya сказал: Я правильно понял, что Лео.1 на данный момент посерьёзнее Е-50 ?По факту - да., но вот на сколько это продержится - кто знает. Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heftigen Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 960 публикаций 74 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:41 пользователь KAKTUS74 сказал:По факту - да., но вот на сколько это продержится - кто знает.А как за этим проследить, как-то о перекройках сообщают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CoCuCbKa_MeIIIDy_6yJIoK Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 80 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 17:21 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:А как за этим проследить, как-то о перекройках сообщают ?следи за патчноутами(изменения в каком-то конкретном патче) и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DominioncheG Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 17:21 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:А как за этим проследить, как-то о перекройках сообщают ?Вообще-то к каждому патчу есть анонс, запускается тест-сервер с описанием предварительных изменений и потом выходит патч с патчноутом об изменениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 17:21 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:А как за этим проследить, как-то о перекройках сообщают ? посмотреть можно здесь (также в низу страницы можно узнать что менялось в других патчах) Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_S_34 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 113 публикации 22 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Вопрос по экипажу: можно сбрасывать умения выборочно или сбросятся сразу все? Что то не могу нигде найти информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iNkxLf4VrWYK Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 486 публикаций 7 638 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 17:53 пользователь A_S_34 сказал:Вопрос по экипажу: можно сбрасывать умения выборочно или сбросятся сразу все? Что то не могу нигде найти информацию...Сразу все. Кстати, там, в игре, есть пред просмотр, сколько опыта останется при разных вариантах сброса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 17:53 пользователь A_S_34 сказал:Вопрос по экипажу: можно сбрасывать умения выборочно или сбросятся сразу все? Что то не могу нигде найти информацию...02 Май 2013 - 17:54 пользователь _anto сказал:Сразу все. Кстати, там, в игре, есть пред просмотр, сколько опыта останется при разных вариантах сбросапочитай http://forum.worldof...100-без-золота/ Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 15:28 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:А вот тут вы напрасно наехали на Т-54. Из всего списка танков и ПТ этот по физике брони и её геометрии вместе с Т-62 самые уникальные. И раньше разработчики были значительно ближе к истиной правде, чем сейчас, значительно. Мало того, у обоих этих танков в последней комплектации были нарезные стволы, что увеличивало колоссально прицельную дальность полёта снаряда, сохранение убойной силы, а в сочетании с революционной для того времени системой стабилизации пушки, резко сократился разброс при наведении и скорость сведения, а после модернизации на танки были установлены уникальные механизмы ( кстати и посей момент никем не повторённые) - автомат заряжания и выброса гильзы, и скорострельность стала и вовсе самой быстрой из машин тех времён, плюс впервые было применено разделение боеприпаса на раздельный заряд+ снаряд, что позволило резко увеличить эффективность боевой части боеприпаса. Говорю это вам как практик, такой информации в интернете вы не найдёте, ну если взломаете военно-исторический архив Министерства обороны. Так что из всей представленной в игре техники - эти 2 аппарата реально сильнейшие ( а Т-62 ещё и самый быстрый из крупных), это были революционные танки для тех времён по подавляющему числу параметров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да поймите, пропаганда в Вашей голове никак не влияет на реальность. Эти два аппарата - очень поздние, позже практически всех немцев. Так же, как все наши послевоенные, они ваншотятся куда угодно, кроме лба. В игре БУ может увернуться, в реальности нет. Революционными были куча танков, и каждый - буквально пару лет. А стабилизация есть у всех танков в силу игровой механики. Забудьте о словах "лучший в мире", "революционный", очень поможет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:10 пользователь gt21 сказал:не совсем новичек, но интересует такой вопрос - есть ли смысл ставить рацию арте? ведь 95% времени бой ведется с вида от бога, а там дальность рации не имеет никакого значенияИграет огромное значение. Тупо если светляк уехал по диагонали - не хватит дальности. Пофиг только на Утесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:02 пользователь Rikirinku сказал:Играю соло рандом. Постоянных сливов как то не замечаю... ЧЯДНТ?У меня смешнее. Есть два танчика, на которых нет турбосливов (вернее, есть, но надо было больше убить) и есть все остальные, на которых сливы постоянно. Отсюда следует, что на этих двух я могу влиять, а на остальных сливаюсь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Пользователь сказал:Ну видимо эта информация была не для тебя, я поделился с людьми , желающими развиваться разносторонне, а не для тех, кто утонул в болоте под названием "компьютерные игры". Мне тут давеча такие же щеглы как ты говорили, что каждый имеет право писать на форуме всё, что хочет, у вас тут демократия и свобода слова. А тебе просто совет - не нравится не читай.Вам не надоело пытаться оскорбить собеседников, грамотный Вы наш? Хотя какие "Вы" с таким хамством? Так что слушай сюда, правдорубец и антиропагандист, не нравится демократический форум, вали куда хочешь, одним параноиком станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) 02 Май 2013 - 18:42 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:Ну видимо эта информация была не для тебя, я поделился с людьми , желающими развиваться разносторонне, а не для тех, кто утонул в болоте под названием "компьютерные игры". Мне тут давеча такие же щеглы как ты говорили, что каждый имеет право писать на форуме всё, что хочет, у вас тут демократия и свобода слова. А тебе просто совет - не нравится не читай.Рекомендую умерить свой темперамент, в первую очередь на форуме. В игре тоже. Поиграть на арте очень способствует. Наши танки были придуманы для завоевания превосходства при подавляющем численном преимуществе и не считаясь с потерями. Двое дохнут - один накидывает за всех. Благо преимущество в скорострельности пятикратное. Вот это - информация, а не пропаганда. В реальном бою с современными (выпущеными в то же время) танками других стран с Вами было бы то же самое, что и в игре. Только французы шли в том же тренде - ваншотные картонки с дикой скорострельностью. У наших-то хотя бы лоб башни атомный. Изменено 2 мая, 2013 пользователем eednew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:14 пользователь gt21 сказал:ну что значит слепым? люди светят и я даже со стоковой рацией могу на другой край карты видетьЭто прокачанная рация светляка. Если у него будет чуть хуже - все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации