Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Май 2013 - 16:10 пользователь KAKTUS74 сказал:

Я Сегодня проиграл 7 раз подряд, перешел на другой сервер - еще 5 раз подряд, перешел на 3й... 2 победы и снова 7 сливов.

Это не считается постоянными сливами?

Конечно же нет - 10% побед - это круто )))

Ну не постоянно же так, судя по вашим 54%. У меня тоже бывают сливные дни, я правда не играю до усрачки если не идет. Нервы как бы дороже.

02 Май 2013 - 16:10 пользователь gt21 сказал:

не совсем новичек, но интересует такой вопрос - есть ли смысл ставить рацию арте? ведь 95% времени бой ведется с вида от бога, а там дальность рации не имеет никакого значения

Я тебе так скажу рация на арте один из основных модулей.

02 Май 2013 - 16:12 пользователь farkek сказал:

Люди как считать КПД?

http://ru.wikipedia....езного_действия

А Рейтинг эффективности можно посмотреть тут.

Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
16 публикаций
5 204 боя
02 Май 2013 - 16:10 пользователь KAKTUS74 сказал:

А рация нужна, если не хочешь периодически быть слепым артоводом.

ну что значит слепым? люди светят и я даже со стоковой рацией могу на другой край карты видеть

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв

не совсем новичек, но интересует такой вопрос - есть ли смысл ставить рацию арте? ведь 95% времени бой ведется с вида от бога, а там дальность рации не имеет никакого значения

то что ты видишь как раз передаётся по радиостанции
02 Май 2013 - 16:20 пользователь KAKTUS74 сказал:

Spoiler

Сказка есть про мальчика, который все время кричал - Волки!!! Помогите!!!

Знаешь такую?

В общем он пас овец и ему нравилось, что на его зов прибегали люди с деревни..., но волков никогда там не заставали - врал он просто.

А вот когда на самом деле напали волки на овец и мальчик снова закричал о помощи - ему не поверили и никто к нему не пришел помогать.

В итоге - много овец волки порезали.

А мораль такова - без рации ты сам увидишь светляка и хоть ты закричись - к тебе на выручку союзники не поедут, т.к. подумают что ты врешь.

Не хочешь - не качай, дело твое.

лови+ улыбнуло ))) Изменено пользователем andrey2124

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв
02 Май 2013 - 16:14 пользователь gt21 сказал:

ну что значит слепым? люди светят и я даже со стоковой рацией могу на другой край карты видеть

Сказка есть про мальчика, который все время кричал - Волки!!! Помогите!!!

Знаешь такую?

В общем он пас овец и ему нравилось, что на его зов прибегали люди с деревни..., но волков никогда там не заставали - врал он просто.

А вот когда на самом деле напали волки на овец и мальчик снова закричал о помощи - ему не поверили и никто к нему не пришел помогать.

В итоге - много овец волки порезали.

А мораль такова - без рации ты сам увидишь светляка и хоть ты закричись - к тебе на выручку союзники не поедут, т.к. подумают что ты врешь.

Не хочешь - не качай, дело твое.

Начал на днях прокачивать ветку амеров на Хевика 57., при переучивании экипажа был озадачен - слишком большой штраф за серебро..., хотел было заскринить - типа баг нашел, но оказалось все норм:

С лт экипаж садим на ст., дальше еще веселее - теперь следующий танк будет... снова лт., значит снова максимальный штраф.

Но и тут еще не все, а тока полпути, ведь вскоре ожидает пересадка на Ст, а затем на топ, на... тяж!!!

Вот уж во истину, не просто ветка амеров, а настоящие Американские Горки.  :teethhappy:

п.с. ну я то птица не гордая - буду за серебро переучивать, хоть и помучаюсь, но голду сохраню.

... тока разработчикам меня не палите )))

Изменено пользователем KAKTUS74
  • Плюс 1
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Май 2013 - 16:39 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:

Разуй глаза !

Разул. Один фиг в упор не вижу постоянных сливов.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв
02 Май 2013 - 16:37 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:

Я правильно понял, что Лео.1 на данный момент посерьёзнее Е-50 ?

По факту - да., но вот на сколько это продержится - кто знает.
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
960 публикаций
74 594 боя
02 Май 2013 - 16:41 пользователь KAKTUS74 сказал:

По факту - да., но вот на сколько это продержится - кто знает.

А как за этим проследить, как-то о перекройках сообщают ?

Игроки
80 публикаций
40 125 боёв
02 Май 2013 - 17:21 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:

следи за патчноутами(изменения в каком-то конкретном патче) и будет тебе счастье

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Вообще-то к каждому патчу есть анонс, запускается тест-сервер с описанием предварительных изменений и потом выходит патч с патчноутом об изменениях.
  • Плюс 1

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв

посмотреть можно здесь (также в низу страницы можно узнать что менялось в других патчах)

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
113 публикации
22 357 боёв
Вопрос по экипажу: можно сбрасывать умения выборочно или сбросятся сразу все? Что то не могу нигде найти информацию...

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
02 Май 2013 - 17:53 пользователь A_S_34 сказал:

Вопрос по экипажу: можно сбрасывать умения выборочно или сбросятся сразу все? Что то не могу нигде найти информацию...

Сразу все. Кстати, там, в игре, есть пред просмотр, сколько опыта останется при разных вариантах сброса

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
02 Май 2013 - 17:53 пользователь A_S_34 сказал:

02 Май 2013 - 17:54 пользователь _anto сказал:

Сразу все. Кстати, там, в игре, есть пред просмотр, сколько опыта останется при разных вариантах сброса

почитай http://forum.worldof...100-без-золота/

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
02 Май 2013 - 15:28 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:

А вот тут вы напрасно наехали на Т-54. Из всего списка танков и ПТ этот по физике брони и её геометрии вместе с Т-62 самые уникальные. И раньше разработчики были значительно ближе к истиной правде, чем сейчас, значительно. Мало того, у обоих этих танков в последней комплектации были нарезные стволы, что увеличивало колоссально прицельную дальность полёта снаряда, сохранение убойной силы, а в сочетании с революционной для того времени системой стабилизации пушки, резко сократился разброс при наведении и скорость сведения, а после модернизации на танки были установлены уникальные механизмы ( кстати и посей момент никем не повторённые) - автомат заряжания и выброса гильзы, и скорострельность стала и вовсе самой быстрой из машин тех времён, плюс впервые было применено разделение боеприпаса на раздельный заряд+ снаряд, что позволило резко увеличить эффективность боевой части боеприпаса. Говорю это вам как практик, такой информации в интернете вы не найдёте, ну если взломаете военно-исторический архив Министерства обороны. Так что из всей представленной в игре техники - эти 2 аппарата реально сильнейшие ( а Т-62 ещё и самый быстрый из крупных), это были революционные танки для тех времён по подавляющему числу параметров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да поймите, пропаганда в Вашей голове никак не влияет на реальность. Эти два аппарата - очень поздние, позже практически всех немцев. Так же, как все наши послевоенные, они ваншотятся куда угодно, кроме лба. В игре БУ может увернуться, в реальности нет. Революционными были куча танков, и каждый - буквально пару лет.

А стабилизация есть у всех танков в силу игровой механики. Забудьте о словах "лучший в мире", "революционный", очень поможет в игре.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Играет огромное значение. Тупо если светляк уехал по диагонали - не хватит дальности. Пофиг только на Утесе.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
02 Май 2013 - 16:02 пользователь Rikirinku сказал:

Играю соло рандом. Постоянных сливов как то не замечаю... ЧЯДНТ?

У меня смешнее. Есть два танчика, на которых нет турбосливов (вернее, есть, но надо было больше убить) и есть все остальные, на которых сливы постоянно. Отсюда следует, что на этих двух я могу влиять, а на остальных сливаюсь сам.

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Пользователь сказал:

Ну видимо эта информация была не для тебя, я поделился с людьми , желающими развиваться разносторонне, а не для тех, кто утонул в болоте под названием "компьютерные игры". Мне тут давеча такие же щеглы как ты говорили, что каждый имеет право писать на форуме всё, что хочет, у вас тут демократия и свобода слова. А тебе просто совет - не нравится не читай.

Вам не надоело пытаться оскорбить собеседников, грамотный Вы наш? Хотя какие "Вы" с таким хамством? Так что слушай сюда, правдорубец и антиропагандист, не нравится демократический форум, вали куда хочешь, одним параноиком станет меньше

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
02 Май 2013 - 18:42 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:

Ну видимо эта информация была не для тебя, я поделился с людьми , желающими развиваться разносторонне, а не для тех, кто утонул в болоте под названием "компьютерные игры". Мне тут давеча такие же щеглы как ты говорили, что каждый имеет право писать на форуме всё, что хочет, у вас тут демократия и свобода слова. А тебе просто совет - не нравится не читай.

Рекомендую умерить свой темперамент, в первую очередь на форуме. В игре тоже. Поиграть на арте очень способствует.

Наши танки были придуманы для завоевания превосходства при подавляющем численном преимуществе и не считаясь с потерями. Двое дохнут - один накидывает за всех. Благо преимущество в скорострельности пятикратное. Вот это - информация, а не пропаганда. В реальном бою с современными (выпущеными в то же время) танками других стран с Вами было бы то же самое, что и в игре.

Только французы шли в том же тренде - ваншотные картонки с дикой скорострельностью. У наших-то хотя бы лоб башни атомный.

Изменено пользователем eednew

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
02 Май 2013 - 16:14 пользователь gt21 сказал:

Это прокачанная рация светляка. Если у него будет чуть хуже - все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...