Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
6 554 боя
26 Мар 2013 - 01:05 пользователь termik_bum сказал:

Как же вам тяжело! Берём к примеру 18 сек. Вас устраивает?

Зажата ПКМ! И ещё "командирская камера" отдаление.....

Точнее вопрос.

Может возмём 56-58 сек. Мод "командирская камера"! с зажатой ПКМ!

Точнее вопрос, точнее секунды. И ещё более точный ответ получите!

1:43 - 1:45

Скажите КАК он стреляет по тому танку на бархане не поворачивая к нему камеру?

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
26 Мар 2013 - 01:45 пользователь Mef_f сказал:

1:43 - 1:45

Скажите КАК он стреляет по тому танку на бархане не поворачивая к нему камеру?

Наконец-то. http://youtu.be/wh6l...wh6l...=50m2s   (смотреть  с 50 мин 02сек)

то же самое, просмотр через реплей, там вообще можно весь бой смотреть, что с зади творится. А танк будет ездить и стрелять. Поскольку запись !!

Если вас убьют, не выxодите из боя. Щёлкните ПКМ, и вы сможете смотреть бой с другого танка, щёлкните ещё раз, - пересядете на другой.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
26 Мар 2013 - 02:11 пользователь RoyalSnake сказал:

как из Чехий заплатить через телефон

Другого варианта не знаю.

26 Мар 2013 - 02:16 пользователь qzfr сказал:

подскажите пожалуйста можно ли узнать стоимость снарядов на неисследованной пушке???

Да. В магазине. Но нужно знать тип снаряда. А узнать его можно в "иследованияx".
Игроки
6 публикаций
36 742 боя
Спасибо про магазин я знаю,но тип снаряда в исследованиях не пишут..... по крайней мере я не нашёл подскажите где???
Игроки
47 публикаций
6 554 боя
26 Мар 2013 - 01:58 пользователь termik_bum сказал:

Если вас убьют, не выxодите из боя. Щёлкните ПКМ, и вы сможете смотреть бой с другого танка, щёлкните ещё раз, - пересядете на другой.

Фух... наконец-то мы друг друга поняли. Спасибо за ответ.
Игроки
267 публикаций
41 672 боя
Про статистику игрока,а точнее про эффективность! Вопрос: По какому основному параметру считают твой КПД? Я понимаю,что вы сейчас ответите,что по всем,но...смотря на статистику игроков видно,что кто больше нанес урона,тот выше по эффективности,чем тот,кто работает в качестве света(без нанесения урона в пассивном режиме к примеру). Если я,в основном,играю в качестве света на лт и отдельных ст,приношу команде хороший вклад в победу,но при этом не наношу урон противнику,не уничтожаю противника,что тоже учитывается при расчетах кпд,а просто обнаруживаю? В этом случае как то не правильно получается-два пункта,которые идут в расчет,теряю-один получаю. И еще...кажется я в таблице (калькулятор) не видел графы о нанесенному урону по засвету. Получается когда играешь на лт не все показатели боя идут в расчет статистики? И почему к примеру на официальном сайте игры хороший игрой или средний,а на бронесайте при этом плохой?
Игроки
217 публикаций
21 243 боя
кпд высчитывается по разным формулам, соответственно на разных сайтах отличается вот в чем фишка, насколько помниться не так давно народ поднимал свой кпд обычным захватом флага, но потом из формулы вычли сей фактор(очки захвата)-следовательно кпд упал немного.  Ах да, кпд не всегда решает, тактику в кпд не вписать как ни тресни.
Игроки
6 публикаций
877 боёв
Вопрос насчет Боевого Братства. Оно работает, только если выучено у всех членов экипажа. Но тогда встречный вопрос: обязательно ли, что бы у всех членов экипажа ББ было выучено в одной строчке, или можно например у Командира в первой строчке, у Наводчика во второй и т.д, и будет ли это работать?

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
26 Мар 2013 - 04:12 пользователь syndromeXB сказал:

Вопрос насчет Боевого Братства. Оно работает, только если выучено у всех членов экипажа. Но тогда встречный вопрос: обязательно ли, что бы у всех членов экипажа ББ было выучено в одной строчке, или можно например у Командира в первой строчке, у Наводчика во второй и т.д, и будет ли это работать?

Главное, что бы было прокачано, а какое оно по счету - не важно
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
26 Мар 2013 - 04:12 пользователь syndromeXB сказал:

Без разницы. На "холоде" скидывал навыки и получилось что ББ открыл разными по счету у экипажа. Работает, все нормально. Но работает только со 100%
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
31 публикация
34 235 боёв
Народ подскажите, звания у членов экипажа когда выкачиваются до "топа" ) и перестают меняться???    замечал что повышаются они с прокачкой на 50% каждого следующего перка. но вот на моем кв5 командир стал майором на 50% 4го перка и что то дело встала, ни при открытии пятого , щас вот 53% пятого перка и дело не меняется..   тоесть все теперь так и будет..  круче чем майор в танки по званию офицеров не сажают?))
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
26 Мар 2013 - 08:20 пользователь Itolst сказал:

Народ подскажите, звания у членов экипажа когда выкачиваются до "топа" ) и перестают меняться??? замечал что повышаются они с прокачкой на 50% каждого следующего перка. но вот на моем кв5 командир стал майором на 50% 4го перка и что то дело встала, ни при открытии пятого , щас вот 53% пятого перка и дело не меняется..   тоесть все теперь так и будет..  круче чем майор в танки по званию офицеров не сажают?))

Майор в игре - это максимум, к сожалению.
Игроки
31 публикация
34 235 боёв
спасибо за инфу...  а то эта ниезвестность... сами понимаете. :mellow: ... тем более докачать 5й перк это я не знаю теперь сколько боев надо еще провести)))   пару тысяч наверно :sceptic: если без удвоенной прокачки экипажа  :trollface:
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
26 Мар 2013 - 09:04 пользователь Itolst сказал:

спасибо за инфу...  а то эта ниезвестность... сами понимаете. :mellow: ... тем более докачать 5й перк это я не знаю теперь сколько боев надо еще провести)))   пару тысяч наверно :sceptic: если без удвоенной прокачки экипажа  :trollface:

Возник вопрос.

Когда все навыки и умения открыты (теоретически), то куда пойдет опыт? Просто в нераспределенный?

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
31 публикация
34 235 боёв
26 Мар 2013 - 09:13 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Возник вопрос.

Когда все навыки и умения открыты (теоретически), то куда пойдет опыт? Просто в нераспределенный?

кстати да)))    тоже вопрос интересный))))

но сначала сколько лет нужно чтобы все перки вкачать???  :sceptic::smile:

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
26 Мар 2013 - 08:47 пользователь FoxS63 сказал:

Буду брать наверно по специальностям и то что работает сразу...

Вопрос по второму перку на ПТ Штуг 3. Перк "Плавный поворот башни" наводчику даст результат ПТ? Ведь он при повороте башни работает, которой у неё нету ))... Будет работать при повороте корпуса значит?

26 Мар 2013 - 09:13 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Возник вопрос.

Вроде читал недавно, что опыт будет копиться, а когда придумают что-то новое(новые перки), то опыт на них уже будет... Не 100% точная информация )! Изменено пользователем FoxS63
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
26 Мар 2013 - 09:17 пользователь FoxS63 сказал:

Вопрос по второму перку на ПТ Штуг 3. Перк "Плавный поворот башни" наводчику даст результат ПТ? Ведь он при повороте башни работает, которой у неё нету ))... Будет работать при повороте корпуса значит?

Недавно видел по этому поводу. Перк работает и без башни, но только в пределах УГН. Ответ был про арту, но очевидно, для ПТ тоже должно быть верно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...