Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
20 Мар 2013 - 14:52 пользователь ZloyBut сказал:

Там в последних сообщения писали, что загнулся этот проект.....

Не? Не слышал ничего на эту тему?

Прога работает, нужные циферки мне показывает и они с официальными совпадают, больше мне не треба.

З.Ы. И я так думаю будет другой аналог.

Изменено пользователем saneknuma
Мододел
445 публикаций
66 335 боёв
Рубрика "Вопрос рзработчикам" временно не работает и ссылка сюда. Поэтому спрашиваю тут : Где можно посмотреть список уничтоженных танков ? Для "Эксперта" надо уничтожить по одному танку, значит учёт уничтоженных танков ведётся. А вот где посмотреть его ??? За кем(чем) охотится ???
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
20 Мар 2013 - 16:12 пользователь IURIK666 сказал:

Рубрика "Вопрос рзработчикам" временно не работает и ссылка сюда. Поэтому спрашиваю тут : Где можно посмотреть список уничтоженных танков ? Для "Эксперта" надо уничтожить по одному танку, значит учёт уничтоженных танков ведётся. А вот где посмотреть его ??? За кем(чем) охотится ???

посмотреть здесь можно>>> тыц

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
107 публикаций
3 358 боёв
20 Мар 2013 - 14:45 пользователь vlavikrf сказал:

Народ подскажите плиз где можно почитать какая техника требуется для рот - чемпионской, юниорской и абсолютной

Что никто не знает?

Изменено пользователем Гость
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
20 Мар 2013 - 16:21 пользователь vlavikrf сказал:

Что никто не знает?

А ты в роту зайди посмотри и людей там послушай, каждый командир сам себе командир, да и я думаю всё сразу увидишь и поймёшь. Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
3 358 боёв
20 Мар 2013 - 16:23 пользователь saneknuma сказал:

А ты в роту зайди посмотри и людей там послушай, каждый командир сам себе командир, да и я думаю всё сразу увидишь и поймёшь.

Санек спс. Мне в клан еще очень рано я просто хотел определиться какую технику качать для рот. Пока качаю французов. Изменено пользователем Гость
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
20 Мар 2013 - 16:26 пользователь vlavikrf сказал:

Санек спс. Мне в клан еще очень рано я просто хотел определиться какую технику качать для рот. Пока качаю французов.

Для рот не обязательно нужны кланы, внизу в ангаре есть кнопочка "Роты" там и ведут набор.
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
3 358 боёв
20 Мар 2013 - 16:31 пользователь saneknuma сказал:

Для рот не обязательно нужны кланы, внизу в ангаре есть кнопочка "Роты" там и ведут набор.

Мне кажется и в роту еще рановато- и сам еще мал и боев мало и РЭ слабоват Изменено пользователем Гость
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
20 Мар 2013 - 16:35 пользователь vlavikrf сказал:

Мне кажется и в роту еще рановато- и боев мало и РЭ слабоват

У тебя одна Франция, а их только в абсолютке БатЧатов берут и 13 90 в чемпах бывает встречаются.
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
3 358 боёв
20 Мар 2013 - 16:38 пользователь saneknuma сказал:

У тебя одна Франция, а их только в абсолютке БатЧатов берут и 13 90 в чемпах бывает встречаются.

Курил форум, потому и качал Францию как самую востребованную технику
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
20 Мар 2013 - 16:41 пользователь vlavikrf сказал:

Не то ты курил.  :teethhappy:
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
20 Мар 2013 - 16:41 пользователь vlavikrf сказал:

а вот это ошибка грамотный ИС-7(которого все хают) страшен для любого танка(игрока)

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
107 публикаций
3 358 боёв
20 Мар 2013 - 16:45 пользователь saneknuma сказал:

Не то ты курил.  :teethhappy:

Что же качать новичку на перспективу?
Игроки
44 публикации
35 314 боёв
20 Мар 2013 - 16:51 пользователь vlavikrf сказал:

Качай американские ТТ - очень легкие в освоении и приятные машины...

• Плюс 1
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв

всего помаленьку (дцен просветления придёт позже)

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв

Если на роты пошёл разговор, то Т-50, КВ-1С, Хэллкат, ИС-3, 13 90, ИС-7, Т110Е5, БатЧат, Т-62, Паттон3.

З.Ы. Про юниорские не знаю.

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
20 Мар 2013 - 16:54 пользователь saneknuma сказал:

Если на роты пошёл разговор, то Т-50, КВ-1С, Хэллкат, ИС-3, 13 90, ИС-7, Т110Е5, БатЧат, Т-62, Паттон3.

З.Ы. Про юниорские не знаю.

да пусть всё качает ... главное чтоб игра нравилась Изменено пользователем andrey2124

Игроки
42 публикации
51 810 боёв
у меня не работает сборка модов.даже отдельно поставленый мод. не грузится игра.некоторые работают.в чем может быть проблема?или у все так?
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
20 Мар 2013 - 16:59 пользователь shamil7777 сказал:

у меня не работает сборка модов.даже отдельно поставленый мод. не грузится игра.некоторые работают.в чем может быть проблема?или у все так?

Моды от старой версии игры. Ищи 0.8.4 - сам пользуюсь от Джова некоторыми - очень удобно ставить.
Игроки
107 публикаций
3 358 боёв
20 Мар 2013 - 16:53 пользователь Griva86 сказал:

Качай американские ТТ - очень легкие в освоении и приятные машины...

Всем спс. Все качать не потяну, а ТТ амеров попробую
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...