Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
21 651 бой
30 Янв 2013 - 18:05 пользователь Otshelnik85 сказал:

Весьма странно. Уверен, что ничего лишнего не нажал на клаве впопыхах? Моды стоят?

30 Янв 2013 - 18:10 пользователь maloy78 сказал:

Скорее всего вы в пылу боя починили чтото другое, ведь "много чего покраснело". А ремкомплект он одноразовый.

Модов нет. По ходу игры был уверен что не нажимал и не чинил ...,  главное что не в первый раз такое, и  давало починить только двигатель кажется, переключиться не давало, показывало красным пушку, двигатель и прицел, но активным к перелючению (по иконкам сверху) они не были ...

Я как раз и пытаюсь выяснить, может есть какая очередность или ограничения? т.е если то не починено, то это не активно ...  но как Вы сказали - ремкомплект то все равно один!

Игроки
82 публикации
44 907 боёв
народ скинте кто ссылку о информации на все умения:типо какая их функция как они работают как влияют на танк итд одним словом все!!буду очень благодарен.
Игроки
82 публикации
44 907 боёв
30 Янв 2013 - 18:44 пользователь Skolopendraa сказал:

Парни,а почему у меня КВ 1 топовым не становится,хотя КВ 1С я открыл?

не токо квас там еще т150 и кв2 и все модули нуно иследовать ты вообше о елитном?почему кв елитным не стает?? Изменено пользователем jaffa_km
Игроки
346 публикаций
29 804 боя
30 Янв 2013 - 18:44 пользователь Skolopendraa сказал:

Парни,а почему у меня КВ 1 топовым не становится,хотя КВ 1С я открыл?

Открыть ещё нужно КВ-2 и Т-150, тогда станет не топовым, а "элитным".

Добавлю интересный обнаруженный факт (по незнанию моему, конечно): когда прокачал на арте су-26 топ рацию, то у меня "вдруг" стал элитным давно пройденный как проходной и проданный БТ-7.

Изменено пользователем 12021976
Игроки
5 134 публикации
54 395 боёв
30 Янв 2013 - 18:45 пользователь jaffa_km сказал:

народ скинте кто ссылку о информации на все умения:типо какая их функция как они работают как влияют на танк итд одним словом все!!буду очень благодарен.

Пожалуйста!

Игроки
28 публикаций
9 474 боя
30 Янв 2013 - 18:56 пользователь 12021976 сказал:

Открыть ещё нужно КВ-2 и Т-150, тогда станет не топовым, а "элитным".

Понял,спасибо.

А топовый это какой?

Изменено пользователем Skolopendraa
Игроки
346 публикаций
29 804 боя
30 Янв 2013 - 19:00 пользователь Skolopendraa сказал:

Понял,спасибо.

А топовый это какой?

Топовый, это когда стоят все "крутые" в ветке исследования танка модули. Хотя другие визуально в игре определяют топы обычно по башням и пушкам (рации, двигателя никто ведь не видит, можно догадаться только по раскладке в списке команд, почему твой КВ-1 стоит выше другого, хотя внешне одинаковые).

Но, внимание! Топовый, редко очень, но не всегда лучше для данной машины.

Пример мой только начатый выкатываться ИС. Тут исходя из стиля игры: СТ или ТТ на нём - 100мм быстрая пушка и быстрая сток башня или топ медленные 122 мм с большим уроном пушка и башня.

Изменено пользователем 12021976
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
30 Янв 2013 - 19:06 пользователь 12021976 сказал:

можно догадаться только по раскладке в списке команд, почему твой КВ-1 стоит выше другого, хотя внешне одинаковые).

Чушь
  • Плюс 1
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

... можно догадаться только по раскладке в списке команд, почему твой КВ-1 стоит выше другого, хотя внешне одинаковые...

Да балансеру фиолетово, топовый у тебя танк, или стоковый. Он выстраивает одинаковую технику по алфавиту.

Вот ответ одного из модераторов (я думаю, ему виднее  :Smile_blinky: )

Пользователь сказал:

Сначала сортировка по балансному весу, затем по алфавиту (наименование танка). Причём порядок такой: сначала латинский алфавит - потом кириллический.

Игроки
606 публикаций
27 032 боя

Топовый, это когда стоят все "крутые" в ветке исследования танка модули. Хотя другие визуально в игре определяют топы обычно по башням и пушкам (рации, двигателя никто ведь не видит, можно догадаться только по раскладке в списке команд, почему твой КВ-1 стоит выше другого, хотя внешне одинаковые).

В ушах команды не по модулям стоят - не путайте. основных критерия 2:

1. Балансный вес (как правило ТТ>СТ) - не раскрываются точные значения разработчиками

2. Алфавит - если 2 танка одинаковые, то сортируется по нику..

Si vis pacem, para bellum
Игроки
346 публикаций
29 804 боя
30 Янв 2013 - 19:12 пользователь Ulyssesid сказал:

В ушах команды не по модулям стоят - не путайте. основных критерия 2:

1. Балансный вес (как правило ТТ>СТ) - не раскрываются точные значения разработчиками

2. Алфавит - если 2 танка одинаковые, то сортируется по нику..

Спасибо всем, что объяснили, а то я думал про прокачке, по возможному влиянию на исход боя. А оно тупо по нику, уныло как-то.

Игроки
6 142 публикации
89 742 боя

привет всем, вот возник вопрос.

Из-за того , что не хочу играть на топах в рандоме в одиночку, я попробывал пересадить солдат с т92 на супер перш.

Вопрос!

Почему у меня пашут перки  и идет опыт на перки (и по возможности  скажите там полный опыт идет или половина или вообще  как это все пашет)

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
6 142 публикации
89 742 боя
30 Янв 2013 - 19:27 пользователь HEPOTEH сказал:

Если Игрок Оскорбил в бою и есть скриншоты на него можно пожаловаться и где?  :Smile-angry:

прям в игре можно или уже в тех отдел там есть все=)

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
6 142 публикации
89 742 боя
30 Янв 2013 - 19:30 пользователь HEPOTEH сказал:

Как я помню, что когда с премтехники пересаживаешь на танки той же нации, то переобучение не требуется.

ну да, но кто-то мне говорил. что если с арты на прем ст посадить то будет штраф по опыту и скилы пахать не будут, а тут многое работает, опыт идет. если так и должно  - то хорошо =) 2х на 10 лвл не надо будет выкатывать =)

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
30 Янв 2013 - 19:18 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

привет всем, вот возник вопрос.

Из-за того , что не хочу играть на топах в рандоме в одиночку, я попробывал пересадить солдат с т92 на супер перш.

Вопрос!

Почему у меня пашут перки  и идет опыт на перки (и по возможности  скажите там полный опыт идет или половина или вообще  как это все пашет)

половина.

И да, скилы пашут. Они теперь пашут даже когда основная специальность не вкачана. Толи баг толи фича, но так уже несколько патчей. Поскольку не поправили, то скоре всего так и дальше будет

30 Янв 2013 - 19:34 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

ну да, но кто-то мне говорил. что если с арты на прем ст посадить то будет штраф по опыту и скилы пахать не будут, а тут многое работает, опыт идет. если так и должно  - то хорошо =) 2х на 10 лвл не надо будет выкатывать =)

Вам правильно говорили. Без переобучения и штрафов можно ездить на премтанке того же класса как и тот, на который танкисты обучены. В вашем случае, без штрафа на суперперше будет ездить экипаж с любого американского СТ.

30 Янв 2013 - 19:30 пользователь HEPOTEH сказал:

Как я помню, что когда с премтехники пересаживаешь на танки той же нации, то переобучение не требуется.

С точностью наоборот. Без штрафов - НА премтанк
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...