Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
25 Янв 2013 - 20:59 пользователь sandra_br сказал:

Так иной раз убегать то и приходится)))...

ну если на арте от врага удирать то сокомандникам  "ПОЧЁТ"
  • Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
25 Янв 2013 - 21:21 пользователь Optimist45 сказал:

Как вешать такую статистику как у тебя andrey2124?

сайт емем

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 361 публикация
14 227 боёв
25 Янв 2013 - 21:21 пользователь Optimist45 сказал:

Как вешать такую статистику как у тебя andrey2124?

http://emem.ru/WoT/stat/

настройки, изменить подпись. Вставляешь полученную картинку

Автор этого сообщения - лжец
Игроки
183 публикации
3 874 боя
25 Янв 2013 - 21:16 пользователь ZloyBut сказал:

...или уйти из ололо-засвета...

Вот-вот, это и подразумевала под крит. ситуацией. Спасибо!

25 Янв 2013 - 21:17 пользователь andrey2124 сказал:

ну если на арте от врага удирать то сокомандникам  "ПОЧЁТ"

По собственному(не богатому) опыту - в рандоме такое частенько)))... Как будто каждый сам-за-себя. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
25 Янв 2013 - 21:16 пользователь ZloyBut сказал:

Добавлю еще от себя. Ибо не прозвучало.....

У меня установлен (свято место.....)

Довольно часто помогал как раз не убежать, а ПРИбежать к базе и сбить захват. Из-за малой дальности стрельбы приходится довольно далеко отползать от базы.

Ну или уйти из ололо-засвета.....

Хватает довольно надолго, если аккуратно пользоваться.

На чем? В официальной программе от КВГ про игровую механику (не помню как называется) говорилось, что у низкоуровневой техники слишком мало хп у двигателя и регулятор его палит за считанные секунды. Другое дело с техникой постарше.
Игроки
15 публикаций
57 070 боёв
Полмесяца не играл и вот наконец-то включаю игру, обновляюсь и что-то не то... Через день-такая же *** . Зашёл на форум,почитал - вывод: надо искать другую игру.
Игроки
410 публикаций
6 046 боёв
Отчего зависит расположение танков в списке (список при загрузке, или при нажатии клавиши Tab)?
Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
25 Янв 2013 - 22:30 пользователь 3EPH сказал:

Отчего зависит расположение танков в списке (список при загрузке, или при нажатии клавиши Tab)?

От балансного веса тнков, Танки с одинаковым весом распологаются по алфовиту.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
21 988 боёв
Ребят обьясните кто понимает. У меня су-152 обзор 330 метров + радиоперехват + орлиный глаз, у всех членов экипажа маскировка 100% + сетка + краска. Была ситуация и не раз такая - стою в засаде меня никто не видит (шестое чувство), не двигаюсь чтоб сетка не слетела, потом зажигается лампочка (шестое чувство) и меня начинает метелить су-122-44, причём я её не вижу, только трасер. Это при её обзоре тоже в 330 метров, их света рядом нет и не было. В первые разы забивал, потом чё то как то примелькалась такая  ситуация, ща уже бесит! су-122-44 волшебная? Или за бабло всё волшебное, и никаих правил!?
Игроки
130 публикаций
13 584 боя
подскажите плиз по медалькам))) в достижениях показаны медали за всю технику ( и при нажатие на технику показывается сколько у нее медалей) вот возник вопрос а если техника продается с медалями?! то в с общего показателя медали снимаются или же нет? :Smile_amazed:
Игроки
775 публикаций
10 485 боёв
25 Янв 2013 - 23:04 пользователь AVATAR1121 сказал:

Ребят обьясните кто понимает. У меня су-152 обзор 330 метров + радиоперехват + орлиный глаз, у всех членов экипажа маскировка 100% + сетка + краска. Была ситуация и не раз такая - стою в засаде меня никто не видит (шестое чувство), не двигаюсь чтоб сетка не слетела, потом зажигается лампочка (шестое чувство) и меня начинает метелить су-122-44, причём я её не вижу, только трасер. Это при её обзоре тоже в 330 метров, их света рядом нет и не было. В первые разы забивал, потом чё то как то примелькалась такая  ситуация, ща уже бесит! су-122-44 волшебная? Или за бабло всё волшебное, и никаих правил!?

ну вообще логично предположить что тебя аккуратно засветили из кустов рядом ...
Вы не думайте что я нарываюсь. Я просто поспорить люблю:smile:
Игроки
465 публикаций
61 236 боёв
Подскажите, пожалуйста, как в дереве танков (исследования) убрать цену на танк? Например, исследовал грилль на веспе, обойдя панзера. На веспе цена не отображается, а на панзере есть, несмотря на то, что он элитный. Думал нужно его просто купить и всё. Но купил без экипажа и тут же продал, цена по прежнему отображается. Может на нём пару боёв нужно провести?
Игроки
55 публикаций
62 609 боёв
Не могу настроить внутреннюю связь,не работает микрофон в игре. В скайпе все нормально а в игре вообще ничего,даже "зелененькая" не мигает. Может кто подскажет что делать?!
Игроки
42 публикации
16 312 боёв
в "настройки" - "Игра" - (записывать бои для воспроизведения) у меня стоит галочка, где и как можно просмотреть бои?)))
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
25 Янв 2013 - 23:09 пользователь Shine666 сказал:

подскажите плиз по медалькам))) в достижениях показаны медали за всю технику ( и при нажатие на технику показывается сколько у нее медалей) вот возник вопрос а если техника продается с медалями?! то в с общего показателя медали снимаются или же нет? :Smile_amazed:

Все данные в статистике останутся.

25 Янв 2013 - 23:14 пользователь alexgepard сказал:

Подскажите, пожалуйста, как в дереве танков (исследования) убрать цену на танк? Например, исследовал грилль на веспе, обойдя панзера. На веспе цена не отображается, а на панзере есть, несмотря на то, что он элитный. Думал нужно его просто купить и всё. Но купил без экипажа и тут же продал, цена по прежнему отображается. Может на нём пару боёв нужно провести?

Бинго! Молодец: сам спросил - сам ответил.

25 Янв 2013 - 23:22 пользователь XTREEME77 сказал:

Не могу настроить внутреннюю связь,не работает микрофон в игре. В скайпе все нормально а в игре вообще ничего,даже "зелененькая" не мигает. Может кто подскажет что делать?!

Внутренняя связь работает если ты или во взводе, или в тренировочной комнате, или в ротных боях. В соло-режиме в рандоме не работает.

25 Янв 2013 - 23:35 пользователь TRETSTOUNE сказал:

в "настройки" - "Игра" - (записывать бои для воспроизведения) у меня стоит галочка, где и как можно просмотреть бои?)))

В папке с игрой есть папка "Replays" - нужно закрыть игру и просто запустить файл реплея.
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
25 Янв 2013 - 23:35 пользователь TRETSTOUNE сказал:

Закрываешь клиент. :\World_of_Tanks\replays ---- запускаешь интересующий, и, вуаля.

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
25 Янв 2013 - 23:55 пользователь TRETSTOUNE сказал:

fimv & freethinker спасибо

Кстати, чтобы не копировать имя пользователя, можно внизу под нужным сообщением нажать "Цитата" и потом соседнюю "Ответить". Внизу в редакторе появится что то вроде:
fimv & freethinker спасибо

внизу под этим пишешь свой ответ или сообщение и "Ответить" внизу.

Ну а если нажать "Расширенная форма", то будет доступна кнопка "Предварительный просмотр", которая позволяет перед отправкой посмотреть , не накосячил ли ты где нибудь и дает возможность внести изменения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...