Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
3 101 бой

Дичайше извиняюсь,это не тот скрин.

По поводу этого скрина вопрос формулируется следующим образом-что светляк Т-50 приравнивается к КВ-2 с его пугачом ?

Игроки
263 публикации
55 883 боя
Не совсем новичок, да ладно, зачем нужен "Сброс умений и навыков", в каких случаях его применяют??? Спасибо за ответы.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
14 Янв 2013 - 01:47 пользователь Tyrboatom сказал:

Дичайше извиняюсь,это не тот скрин.

По поводу этого скрина вопрос формулируется следующим образом-что светляк Т-50 приравнивается к КВ-2 с его пугачом ?

1) Балансит не танки, а команды

2) Он вполне может быть во взводе.

3) Это лт их всегда так кидает.

14 Янв 2013 - 01:47 пользователь CraigNicholls сказал:

Не совсем новичок, да ладно, зачем нужен "Сброс умений и навыков", в каких случаях его применяют??? Спасибо за ответы.

Когда надо перераспределить умения и навыки(ремонт, маскировка и т.д.). Ваш КО.
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
264 публикации
3 101 бой

А вот это отблансило команды,ничего не скажешь.

Даже по официальным данным техника первого уровня не может встретить никого выше второго

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0114/ce/b627bd9d120a5712218dd930439a15ce.jpg

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
14 Янв 2013 - 01:55 пользователь Tyrboatom сказал:

А вот это отблансило команды,ничего не скажешь.

Даже по официальным данным техника первого уровня не может встретить никого выше второго

Она во взводе. Взводы балансятся по самому "большому" танку
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
14 Янв 2013 - 01:47 пользователь CraigNicholls сказал:

Во-первых: навыки позволяют настроить танк под свой стиль игры, и это не всегда соответствует тому, что ставят большинство игроков, и у вас есть возможность проверить их варианты, не прокачивая все перки.

Во-вторых: многие перки работают только при 100% изучении, и чтобы экипаж не филонил, ему ставят то, что работает сразу, а при достижении необходимого кол-ва опыта меняют на нужный навык.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 704 публикации
45 511 боёв
14 Янв 2013 - 02:13 пользователь AK654321 сказал:

Просветленная оптика+Стереотруба их действие сечас сумируется

Они не могут суммироваться. Разные устройства - оптика работает всегда, даже когда движешься, труба - только когда стоишь, но превосходит оптику по дальности.

Одно не совсем понятно -  во время стояния и на дистанции ОПТИКИ, теоретически должны бы суммироваться, уменьшая уровень маскировки врага, но разрабы давали ответ, что нет.....

Ответ такой, что в движении только оптика, стоя - только труба.

Spoiler

Игроки
2 публикации
17 063 боя
игра заикается переустановил её не помогло пинг 110 140 перед тем как это началось поменял жёсткий диск может там не так что-нибуть не так помогите пожалуйста
Игроки
287 публикаций
14 534 боя
На вк дб  вентиляция Класс 2 ставится или какая?
"Многие меня уже знают. Ну, кто ещё не знает - тот ещё узнает." SerB
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
14 Янв 2013 - 02:27 пользователь ZloyBut сказал:

Они не могут суммироваться. Разные устройства - оптика работает всегда, даже когда движешься, труба - только когда стоишь, но превосходит оптику по дальности.

Одно не совсем понятно -  во время стояния и на дистанции ОПТИКИ, теоретически должны бы суммироваться, уменьшая уровень маскировки врага, но разрабы давали ответ, что нет.....

Ответ такой, что в движении только оптика, стоя - только труба.

они суммировались раньше. Сейчас нет, так как просветленная оптика это апгрейд триплекса, а труба это другое устройство.

14 Янв 2013 - 04:55 пользователь Fr1tz сказал:

Может ли игра не корректно работать на ноутбуках со встроенной видео картой?

графическая система - запросто

14 Янв 2013 - 03:39 пользователь SERJIO_TT сказал:

игра заикается переустановил её не помогло пинг 110 140 перед тем как это началось поменял жёсткий диск может там не так что-нибуть не так помогите пожалуйста

добавьте игру в исключения антивируса.  Сделайте дефрагментацию, лучше бесплатной версией O&ODefrag... больше ничего в голову не приходит

14 Янв 2013 - 04:39 пользователь SKIF_Master сказал:

На вк дб  вентиляция Класс 2 ставится или какая?

Посмотрите в модулях сответствующего танка тут

По сути вопроса, на "Средний танк VK 3002 (DB)" ставится "Улучшенная вентиляция Класс 2"

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
14 Янв 2013 - 05:04 пользователь Fr1tz сказал:

Есть советы по оптимизации?

оптимизации чего?

У вас инет глючит?

ладно, поиграю в телепата... поставьте 25% тектуры, отключите все эфекты, поставьте облегченые флешки. Переключитесь в режим стандартной графики

Игроки
28 публикаций
28 524 боя
Вообщем вот вся ситуация. У моего друга системный блок, у меня ноутбук. Мой ноутбук несколько превосходит его компьютер по характеристикам: у меня чуть больше оперативной памяти, чуть мощнее и новее процессор и т.п. Но у меня встроенная видеокарта, а у него нет. Заявленная мощность встроенной видеокарты в ноутбуке не уступает мощности его видео карты. Но его коробка поддерживает игру на высоких настройках графики, а моя раскладушка отказывается работать выше чем на самом минимуме. От сюда вопрос можно как то заставить видео карту работать в нужной для игры мощности?
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
14 Янв 2013 - 05:30 пользователь Fr1tz сказал:

Вообщем вот вся ситуация. У моего друга системный блок, у меня ноутбук. Мой ноутбук несколько превосходит его компьютер по характеристикам: у меня чуть больше оперативной памяти, чуть мощнее и новее процессор и т.п. Но у меня встроенная видеокарта, а у него нет. Заявленная мощность встроенной видеокарты в ноутбуке не уступает мощности его видео карты. Но его коробка поддерживает игру на высоких настройках графики, а моя раскладушка отказывается работать выше чем на самом минимуме. От сюда вопрос можно как то заставить видео карту работать в нужной для игры мощности?

то, что я посоветовал раньше немного разгрузит видеопамять. Но у вас ещё проблема со скоростью жёсткого диска... Я там выше советовал serjio_tt - вам это тоже не помешает
Игроки
4 публикации
21 214 боёв

Всем привет))

интересует 1 вопросик... а где в игре находится та самая песочница??

Трудно найти слова ,когда есть что сказать ...by Stiven
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
14 Янв 2013 - 05:49 пользователь Lektor91 сказал:

Всем привет))

интересует 1 вопросик... а где в игре находится та самая песочница??

Песочница, это любой бой в который попали только танки начальных, обычно до 3го, уровней
Игроки
4 публикации
21 214 боёв
14 Янв 2013 - 05:53 пользователь _anto сказал:

Песочница, это любой бой в который попали только танки начальных, обычно до 3го, уровней

получается специально туда самому никак не войти.. работает рандом получается?
Трудно найти слова ,когда есть что сказать ...by Stiven
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...