Перейти к содержимому

жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
Мне интересна система жалоб во время боя. Например жалоба "выталкивание союзников". Она будет иметь вес если только на 1 игрока пожалуются несколько? Дальше эти жалобы обработаются автоматически и игрок, на которого пожаловались будет наказан, или жалобы поступят к модератору, он просмотрит реплей боя и примет решение о наказании/наказании игрока? Или как? Надеюсь, мой вопрос ясен.
  • Плюс 2
Игроки
1 689 публикаций
1 007 боёв

За одну жалобу конечно никто банить не будет ибо там можно любого неугодного забанить

и за 5 жалоб, думаю, тоже

Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
Очередная тайна ВГ..
  • Плюс 3
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
10 Янв 2013 - 19:41 пользователь dedok_tit1 сказал:

Мне интересна система жалоб во время боя. Например жалоба "выталкивание союзников". Она будет иметь вес если только на 1 игрока пожалуются несколько? Дальше эти жалобы обработаются автоматически и игрок, на которого пожаловались будет наказан, или жалобы поступят к модератору, он просмотрит реплей боя и примет решение о наказании/наказании игрока? Или как? Надеюсь, мой вопрос ясен.

уффф.. скажу банальность, но тролить не хочу: никого за наши жалобы не наказывают.. почему-то чувство у меня такое..

надо чтобы разрабы сделали, как в средневековье - на общее обозрение, на форуме, в теме про наказанья вывесили бы таблицу с никами перманентно забаненых за энное количество жалоб. тогда, глядишь, и люди посерьёзеней к жалобам относиться станут, и не придётся читать "кидай, мне ***!!"

• Плюс 10
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
307 публикаций
30 032 боя
Видел игрока, который на маусе в начале боя с криками и смехом в чат поехал и утопился.... Долго его обсуждали
  • Плюс 2
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
10 Янв 2013 - 19:41 пользователь dedok_tit1 сказал:

Модератор не может посмотреть реплэй боя, только если выслали ему. Жалобы обрабатываются автоматически. Подробнее тут и тут.
  • Плюс 1

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
87 публикаций
19 511 боёв
10 Янв 2013 - 19:47 пользователь diman812 сказал:

уффф.. скажу банальность, но тролить не хочу: никого за наши жалобы не наказывают.. почему-то чувство у меня такое..

надо чтобы разрабы сделали, как в средневековье - во всеуслышанье. на форуме, в теме про наказанья вывесили бы таблицу с никами перманентно забаненых за энное количество жалоб. тогда, глядишь, и люди посерьёзеней к жалобам относиться станут, и не придётся читать "кидай, мне ***!!"

На днях были опубликованы списки наказанных

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

При поступлении определенного количества жалоб на игрока, данные жалобы проверяются специалистом Центра поддержки пользователей, и в случае подтверждения фактов нарушения, игрок наказывается.

Подробнее с системой оповещения о нарушениях Вы можете ознакомиться в статье.

Обращаю внимание на регулярно публикуемые списки нарушителей. Для примера вот и вот.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...