Перейти к содержимому

Рандомные роты 60+

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
18 514 боёв
Всем привет, уважаемые танкисты! Уменя вопрос к тем, кто хотя бы раз играл в ротах. Вопрос по поводу рандомных рот 60+ или 50+. К примеру, у меня есть су26 со статой 70% и меня берут в роты такого формата (я про стату). Так вот, если роту буду создавать я и набирать игроков со статой 60+ , то изменится ли результат от того, когда я играл в ротах другого игрока? Ведь иногда приходится брать бразды правления в свои руки, а у меня в этом плане еще маловато опыта.
Игроки
1 821 публикация
68 397 боёв

Нет блин, все игроки сами будут догадываться, что им делать, без командира :Smile_harp:

ЗЫ Кто не понял - это сарказм

Изменено пользователем 111killer
  • Плюс 3
Мир танков
Игроки
29 публикаций
15 744 боя
ну если же у тебя талант(опыт) командования не на том уровне с кем ты играл то конечно результат будет менее эффективным
  • Плюс 2
Игроки
1 932 публикации
30 519 боёв
10 Янв 2013 - 19:30 пользователь 111killer сказал:

Нет блин, все игроки сами будут догадываться, что им делать, без командира :Smile_harp:

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Игроки
33 публикации
18 514 боёв
10 Янв 2013 - 19:30 пользователь 111killer сказал:

Special for you: рота рандомная
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
что мешает попробовать?

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
334 публикации
48 549 боёв
10 Янв 2013 - 19:29 пользователь limonov21 сказал:

Всем привет, уважаемые танкисты! Уменя вопрос к тем, кто хотя бы раз играл в ротах. Вопрос по поводу рандомных рот 60+ или 50+. К примеру, у меня есть су26 со статой 70% и меня берут в роты такого формата (я про стату). Так вот, если роту буду создавать я и набирать игроков со статой 60+ , то изменится ли результат от того, когда я играл в ротах другого игрока? Ведь иногда приходится брать бразды правления в свои руки, а у меня в этом плане еще маловато опыта.

смотря насколько радомная рота. Если полный полный рандом, то какая разница кто её создал? Если в случае поражения ком говори: "закончили нубить, делаем что я говорю", тогда все зависит от твоих мозгов и как ты будешь командовать.

Всегда ваш, Капитан Очевидность.

Игроки
33 публикации
18 514 боёв
10 Янв 2013 - 19:35 пользователь SYL сказал:

что мешает попробовать?

в принципе ничего. Но сначала решил спросить совет на форуме, ибо уже много полезной информации нашел тут
Игроки
33 публикации
18 514 боёв
10 Янв 2013 - 19:36 пользователь SeryuS сказал:

смотря насколько радомная рота. Если полный полный рандом, то какая разница кто её создал? Если в случае поражения ком говори: "закончили нубить, делаем что я говорю", тогда все зависит от твоих мозгов и как ты будешь командовать.

Всегда ваш, Капитан Очевидность.

Спс. Лови +
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
10 Янв 2013 - 19:37 пользователь limonov21 сказал:

Спс. Лови +

ахаха первый раз вижу как кэп и правда помог :Smile_teethhappy:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
33 публикации
18 514 боёв
10 Янв 2013 - 19:41 пользователь SYL сказал:

ахаха первый раз вижу как кэп и правда помог :Smile_teethhappy:

ну всегда надо же с чего то начинать:) вот и кэпы начинают реально помогать:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...