anonym_1zF4MAoTu40p Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 121 публикация 24 219 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Надеюсь кто это прочитал, будут пользоваться знаниями в реальном бою... Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 4 978 публикаций 85 022 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Пардон.знаний в этом глубоком военно-стратегическом опусе не почерпнул.Поэтому поеду сливаться.Арриведерчи. Ссылка на комментарий
Dukesh Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 98 публикаций 7 740 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 У меня штурм, наверное, самый любимый режим. Практика показывает, что все на 1 фланг - проигрышная тактика, ибо получаем заход в тыл, а то в тыл и фланг и сольемся. Боев 10 было, когда все ехали на один фланг, кроме меня, героически сливающегося сражающегося на фланге противоположном. В одном бою даже продавил, заработав 5 фрагов и нанеся 3200 дамага. Да, сразу, всем сэкономлю время 51% дно с РЭ 1050. Ссылка на комментарий
ChipTrick_FR Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 183 публикации 13 205 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 С автором согласен, из моего пусть и небогатого но все же опыта - большенство побед в этом режиме было именно при концентрации основных сил на одном направлении.... Кстати не надо говорить что все кладут с прибором на твои предложения... Обычно пока грузиться бой оцениваю скилл сокомандников, если он более-менее нормальный - я никогда не буду указывать кому что делать, адекватные игроки и так в курсе.., если вижу что большинство - махровые олени, или нубасы - пытаюсь объяснить команде как надо действовать... Объяснения сводятся к тому что необходимо собрать максимальное количество стволов на одном направлении, причем назначаю точку сбора где все должны остановиться и подождать отставших (во избежание образования колонны слива), и только после того как ударная группа соберется в кулак выдвигаемся в раш. Арту тоже прошу встать на том же направлении за основную ударную группу (во первых вражины до нее дольше добираются, во вторых сама арта работает эффективнее на более близкой дистанции, в третьих если до нее все таки добрались ее могут спасти идущие вторым эшелоном ПТ). На малиновке эта тактика действует безотказно. И кстати я заметил, если объяснить эту тактику команде кратким доходчивым языком без грубостей и оскорблений то большинство все таки прислушиваются и делают что просишь, хотя всегда найдется пара тройка героев поехавших на другой фланг но это даже лучше, они хотя бы обозначают там наше присутствие что не дает противнику заехать в тыл и вырезать арту. Ссылка на комментарий
anonym_GMCNVWjmlHkx Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 3 453 публикации 63 516 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 10 Янв 2013 - 19:34 пользователь krasku_pozarapay сказал:Надеюсь кто это прочитал, будут пользоваться знаниями в реальном бою... Будут. Но еще лучше - давать им информацию непосредственно в бою 11 Янв 2013 - 10:23 пользователь ChipTrick_FR сказал:С автором согласен, из моего пусть и небогатого но все же опыта - большенство побед в этом режиме было именно при концентрации основных сил на одном направлении.... Кстати не надо говорить что все кладут с прибором на твои предложения... Обычно пока грузиться бой оцениваю скилл сокомандников, если он более-менее нормальный - я никогда не буду указывать кому что делать, адекватные игроки и так в курсе.., если вижу что большинство - махровые олени, или нубасы - пытаюсь объяснить команде как надо действовать... И кстати я заметил, если объяснить эту тактику команде кратким доходчивым языком без грубостей и оскорблений то большинство все таки прислушиваются и делают что просишь, хотя всегда найдется пара тройка героев поехавших на другой фланг но это даже лучше, они хотя бы обозначают там наше присутствие что не дает противнику заехать в тыл и вырезать арту.для взаимодействия с рандомной командой использую систему шпаргалок - заранее заготовленных текстов под конкретную игровую ситуацию. в случае, описанном ТС-ом, она звучит так___________________________________________________разделятся на штурме это оленизм.поэтомуЗаслон ТРИ БОЙЦА максимум с ОДНОГО фланга и атака всех по ДРУГОМУ флангу____________________________________________________ и кликом по карте, собственно, направления. Это общая, универсальная тактическая шпора. Есть и стратегическая - под конкретную карту. Например, Эрленберг штурм________________________________________________________ разделятся на штурме это оленизмПолный отказ от левого берега путем блокады мостов,ВСЕ по правому берегу продавливаем в 2 ряда.Свет слева наводит шухер и создаёт имитацию атаки._________________________________________________________ Или оборона_________________________________________________________Цель боя-оборона БАЗЫ. Поэтому забиваем на берег БЕЗ базы,захватываем периметр и тянем их в полесвоим стоянием за домами.Блокируем мосты их трупами.__________________________________________________________ Есть еще и определенный алгоритм действий, который позволяет тебе ГАРАНТИРОВАННО взять управление боем в свои руки. Но об этом читайте в первоисточнике http://forum.worldof...p?/topic/384844 PS К чему это я? ПРОБУЙТЕ, ДЕЙСТВУЙТЕ, и все у вас получится... Изменено 3 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации