Перейти к содержимому

Режим "Штурм"

Рекомендованные публикации

Игроки
4 978 публикаций
85 022 боя
Пардон.знаний в этом глубоком военно-стратегическом опусе не почерпнул.Поэтому поеду сливаться.Арриведерчи.
Игроки
98 публикаций
7 740 боёв
У меня штурм, наверное, самый любимый режим. Практика показывает, что все на 1 фланг - проигрышная тактика, ибо получаем заход в тыл, а то в тыл и фланг и сольемся. Боев 10 было, когда все ехали на один фланг, кроме меня, героически сливающегося сражающегося на фланге противоположном. В одном бою даже продавил, заработав 5 фрагов и нанеся 3200 дамага. Да, сразу, всем сэкономлю время 51% дно с РЭ 1050.
Игроки
183 публикации
13 205 боёв

С автором согласен, из моего пусть и небогатого но все же опыта - большенство побед в этом режиме было именно при концентрации основных сил на одном направлении.... Кстати не надо говорить что все кладут с прибором на твои предложения... Обычно пока грузиться бой оцениваю скилл сокомандников, если он более-менее нормальный - я никогда не буду указывать кому что делать, адекватные игроки и так в курсе.., если вижу что большинство - махровые олени, или нубасы - пытаюсь объяснить команде как надо действовать... Объяснения сводятся к тому что необходимо собрать максимальное количество стволов на одном направлении, причем назначаю точку сбора где все должны остановиться и подождать отставших (во избежание образования колонны слива), и только после того как ударная группа соберется в кулак выдвигаемся в раш.

Арту тоже прошу встать на том же направлении за основную ударную группу (во первых вражины до нее дольше добираются, во вторых сама арта работает эффективнее на более близкой дистанции, в третьих если до нее все таки добрались ее могут спасти идущие вторым эшелоном ПТ). На малиновке эта тактика действует безотказно. И кстати я заметил, если объяснить эту тактику команде кратким доходчивым языком без грубостей и оскорблений то большинство все таки прислушиваются и делают что просишь, хотя всегда найдется пара тройка героев поехавших на другой фланг но это даже лучше, они хотя бы обозначают там наше присутствие что не дает противнику заехать в тыл и вырезать арту.

• 1 месяц назад......
Игроки
3 453 публикации
63 516 боёв
10 Янв 2013 - 19:34 пользователь krasku_pozarapay сказал:

Надеюсь кто это прочитал, будут пользоваться знаниями в реальном бою... :Smile_honoring:

Будут. Но еще лучше - давать им информацию непосредственно в бою

11 Янв 2013 - 10:23 пользователь ChipTrick_FR сказал:

С автором согласен, из моего пусть и небогатого но все же опыта - большенство побед в этом режиме было именно при концентрации основных сил на одном направлении.... Кстати не надо говорить что все кладут с прибором на твои предложения... Обычно пока грузиться бой оцениваю скилл сокомандников, если он более-менее нормальный - я никогда не буду указывать кому что делать, адекватные игроки и так в курсе.., если вижу что большинство - махровые олени, или нубасы - пытаюсь объяснить команде как надо действовать...  И кстати я заметил, если объяснить эту тактику команде кратким доходчивым языком без грубостей и оскорблений то большинство все таки прислушиваются и делают что просишь, хотя всегда найдется пара тройка героев поехавших на другой фланг но это даже лучше, они хотя бы обозначают там наше присутствие что не дает противнику заехать в тыл и вырезать арту.

для взаимодействия с рандомной командой использую систему шпаргалок - заранее заготовленных текстов под конкретную игровую ситуацию. в случае, описанном ТС-ом, она звучит так

разделятся на штурме это оленизм.поэтому

Заслон ТРИ БОЙЦА максимум с ОДНОГО фланга и атака всех по ДРУГОМУ флангу

и кликом по карте, собственно, направления.

Это общая, универсальная тактическая шпора. Есть и стратегическая - под конкретную карту. Например, Эрленберг штурм

разделятся на штурме это оленизм

Полный отказ от левого берега путем блокады мостов,ВСЕ по правому берегу продавливаем в 2 ряда.

Свет слева наводит шухер и создаёт имитацию атаки.

Или оборона

Цель боя-оборона БАЗЫ. Поэтому забиваем на берег БЕЗ базы,захватываем периметр и тянем их в поле

своим стоянием за домами.Блокируем мосты их трупами.

Есть еще и определенный алгоритм действий, который позволяет тебе ГАРАНТИРОВАННО взять управление боем в свои руки. Но об этом читайте в первоисточнике

http://forum.worldof...p?/topic/384844

PS К чему это я? ПРОБУЙТЕ, ДЕЙСТВУЙТЕ, и все у вас получится...

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...