Перейти к содержимому

Режим "Штурм"

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
35 495 боёв
Если в тыл зарывается пару ровных ст, то вражеские тт по швам трещат. А если пол команды то совсем беда. Единственное что добавлю к такому ходу, пусть 1 - 2 танка союзника едут отдельно в другую сторону, и просто дают о себе знать всунув пару плюх, тогда с фланга враги не вернутся, а станут баранами за камнями и как всегда будут стоять
  • Плюс 1

Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
10 Янв 2013 - 18:42 пользователь krasku_pozarapay сказал:

Так точно! Меня тоже 1 раз послушали.

И из одного раза вы делаете такие глобальные выводы?
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 18:45 пользователь kaban28 сказал:

Увидев один серьезный ПТ или ТТ атакующие останавливаются и начинают по одному высовываться боясь за свою шкурку, а через время, действительно, в тыл выезжает противник и всех сливает.

Возможно, значит надо ехать первым) Да умрешь, но разрядишь противника, это даст шанс группе прорваться.
Игроки
133 публикации
8 452 боя
10 Янв 2013 - 18:40 пользователь krasku_pozarapay сказал:

Это не так, мы захватим базу первые, они не успеют нас окружить

Действительно-тактика-ололораш,но она в режиме штурм применительна,т.к то направление,где не будет основных сил закроют два-три пт,им надо только задержать,т.к обороняющаяся команда обычно распределяет свои силы 50 на одну сторону и 50% на другую и не успеют вернуться.Но эта тактика применительна не на всех картах.На Малиновке она бесполезна,А в Карелии наоборот очень неплоха
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
25 127 боёв
10 Янв 2013 - 18:30 пользователь krasku_pozarapay сказал:

Всех горячо приветствую  :Smile_honoring: . Хочу поделиться знанием игры в данном режиме. В последнее время замечаю что игроки попадая в атакующую группу не понимают что делать. Но все таки послушайте. В режиме атаки не надо разбегаться по всем флангам, нужно нанести один смертельный удар по противнику. Т.е, вы всей командой должны прорвать одно направление. Но часто меня не слушают... Поймите у нас нет базы, а у врагов она есть; Мы должны её захватить, поэтому собираемся в одну ударную группу и атакуем по одной стороне. Если враг прорвал наш фланг, то ничего страшного в этом нет; у нас нет базы, а у них она есть, они только отвели часть своих сил от базы и нам легче их победить.

Кто считает себя гением, идите мимо... Я написал чтобы неопытные игроки смогли это понять. Спасибо за внимание :Smile_honoring: . Удачи на полях сражений  :Smile-izmena:

Это и коню понятно, только вот рандомных товарищей заботит одно "пыщ-пыщ"
Игроки
151 публикация
25 127 боёв
10 Янв 2013 - 18:48 пользователь krasku_pozarapay сказал:

Возможно, значит надо ехать первым) Да умрешь, но разрядишь противника, это даст шанс группе прорваться.

Да толпой выехали - и задавили! От увиденного раша даже 3-5 танков 1 противник уже испугается и в первую минуту вообще не будет знать, что делать!
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 18:47 пользователь vesk80 сказал:

Я отключил и забыл.

Тоже отключил, т.к не мог терпеть вечные сливы и непослушание.
Игроки
703 публикации
23 522 боя

ТС ты конечно прав, но есть одно НО. у вас в команде есть арта может быть 1, а может и 5 и когда вас обойдут с другого фланга и вырежут арту, а вы будете как бараны стадом стоять на одном месте у пытаться пробить Т95 (к примеру), то считайте что вы окружены сопротивление бесполезно.

Я считаю что тактика должна быть другой: грамотный светляк встает в хорошие кусты и светит, а команда стреляет. Светляк переезжает и светит, а команда стреляет, ну и уже когда часть соперников повержена у вас преимущество в стволах можно атаковать!

• Плюс 2
Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
10 Янв 2013 - 18:48 пользователь krasku_pozarapay сказал:

В рандоме половина людей после того как в них разрядился противник не вперед идут, а наоборот, начинают прятаться. Тактика годится для рот. А еще если у противника нормальный свет и он со старта высветит направление раша, то тоже ничего хорошего не выйдет.
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 18:51 пользователь bu11dozzer сказал:

Да толпой выехали - и задавили! От увиденного раша даже 3-5 танков 1 противник уже испугается и в первую минуту вообще не будет знать, что делать!

Да, поддерживаю вас, я забыл это написать)
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 18:52 пользователь 4815162342 сказал:

ТС ты конечно прав, но есть одно НО. у вас в команде есть арта может быть 1, а может и 5 и когда вас обойдут с другого фланга и вырежут арту, а вы будете как бараны стадом стоять на одном месте у пытаться пробить Т95 (к примеру), то считайте что вы окружены сопротивление бесполезно.

Я считаю что тактика должна быть другой: грамотный светляк встает в хорошие кусты и светит, а команда стреляет. Светляк переезжает и светит, а команда стреляет, ну и уже когда часть соперников повержена у вас преимущество в стволах можно атаковать!

Согласен.
Игроки
56 публикаций
5 931 бой
Хуже, когда штурмующие ТТ сидят за камнями. вот это - действительно огонь. А так - зависит от количества арты, например - нужно ли прикрывать свою от контрудара и не настреляет ли вражеская тупо по толпе, несущейся с 1го направления.
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 18:52 пользователь kaban28 сказал:

В рандоме половина людей после того как в них разрядился противник не вперед идут, а наоборот, начинают прятаться. Тактика годится для рот. А еще если у противника нормальный свет и он со старта высветит направление раша, то тоже ничего хорошего не выйдет.

Не встречал нормальный свет в рандоме ниразу
Игроки
102 публикации
9 442 боя
конечно можно попробовать! но тебя слушать не станут и скажут "кто тебя командиром назнчил?!"  я  вот что думаю пускай в рондоме балансировщик в каждом бою  вибирает командира команды например умелого игрока
Игроки
121 публикация
24 219 боёв
10 Янв 2013 - 18:55 пользователь wwwwwwgfdgfs сказал:

конечно можно попробовать! но тебя слушать не станут и скажут "кто тебя командиром назнчил?!"  я  вот что думаю пускаой в рондоме балансировщик в каждом бою  вибирает командира команды например умелого игрока

Таки да)
Игроки
1 060 публикаций
48 676 боёв
10 Янв 2013 - 18:51 пользователь krasku_pozarapay сказал:

Тоже отключил, т.к не мог терпеть вечные сливы и непослушание.

Раздавать советы о режиме боев, который у тебя отключен это сурово! Что то типа: "Сам не играл, но научить могу". :facepalmic:

И откуда такая уверенность что слушать должны именно тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...