Перейти к содержимому

не дает)

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
18 094 боя
сегодня стартовала акция "погоня за трофеями". Мне не дает дополнительный опыт. Первый раз я получил стальную стену и получил 400+ опыта в целом. Второй раз получил снайпера, и не уверен что мне начислили опыт. вот скрин:
Игроки
1 384 публикации
23 875 боёв
10 Янв 2013 - 15:01 пользователь OpsyZz сказал:

Название темы доставило.

Там и там слезы, так какая разница  :Smile_teethhappy:
Игроки
305 публикаций
55 748 боёв
10 Янв 2013 - 15:00 пользователь Nikolya8 сказал:

сегодня стартовала акция "погоня за трофеями". Мне не дает дополнительный опыт. Первый раз я получил стальную стену и получил 400+ опыта в целом. Второй раз получил снайпера, и не уверен что мне начислили опыт. вот скрин:

смотрим на портал и читаем "Уважаемые игроки, в рамках этого игрового события все полученные медали класса «Герой битвы» (в период с 11 января 10:00 (МСК) по 14 января 9:30 (МСК))"...теперь смотрим на дату боя 10 января 2013... надеюсь остальные комментарии излишни :)
Игроки
235 публикаций
1 858 боёв

кто тебе на этот раз не дает ?  :Smile_teethhappy:

P.S. расскажи нам про нее все.. тут можна.. тут все свои :)

Изменено пользователем die_Ostfront
  • Плюс 2
Игроки
984 публикации
10 246 боёв

lol+slowpok=ТС :Smile_trollface-3:

Акция завтра стартует.

:Smile_deer:
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв

прочитав название темы, у ж подумал, что на девушку жалуешься :Smile_teethhappy:

з.ы. а по теме, глаза протри, акция с 11 января :Smile-bajan2: Уважаемые игроки, в рамках этого игрового события все полученные медали класса «Герой битвы» (в период с 11 января 10:00 (МСК) по 14 января 9:30 (МСК)) не только повышают ваш авторитет в игровой среде, но и вносят ощутимый вклад в скорость прокачки новых модулей и техники: за каждую из них начисляется опыт исходя из типа медали.

• Плюс 1
Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
10 Янв 2013 - 15:03 пользователь Nikolya8 сказал:

:Smile-hiding: оооооо дааааа.... думал сегодня 11-е... трындец) хахха

ты рано встал .)))иди  еще поспи чуток )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...